Loco писал(а):Чего там, итак всё ясно. 17 лет, не фотогенична, телефон начинается на 555...
ах ты засранец))) опять провоцируешь?! Да не поставлю фотку я )) уже чисто из вредности (из-за тебя значит)
darver писал(а):к примеру,судя по профилю (исключительно) вы, сударыня, покатайка или в просторечьие нажопница,хотите покататься.
(а хороша интрига, да? когда профиль практически "ИНКОГНИТО")
darver писал(а):обед,чай/кофе,беседу?
да легко!)
darver писал(а):секс - лучший антидепрессант между прочим
вот здесь- согласна, только не пойму как это с катанием-то связано?!)) Вот картина: "Милый, возьми меня, нежно!" "Дорогая, я не могу, ведь я тебя сегодня не покатал.."
Вот, Вы, любезный, тоже уловите мою мысль: почему нельзя покататься ради покататься и пое*ся ради пое*ся?? или так уже неинтересно??
SZApo писал(а):Позвольте поинтересоваться, поскольку восемнадцать страниц осиливать весьма долго. Вас уже покатали по правилам, и Вам не понравилось, или же Вы лишь опасаетесь, что такое досадное недоразумение может иметь место в будущем? )
хех.. могла сказать осиливый давай 18 страниц, да добрая я стала, я сама только в тему влезла с дурума, раньше исключительно в диапазоне "наблюдателя" была
в кой и удаляюсь, ибо надо проржаться, так как повеселили Вы меня отдуши))))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Loco писал(а):Тебе только 26.... Бойся расчётливых!
а ты ему не подсказывай!!!
Unona писал(а):а тельцы люди практичные и расчетливые, так что это все звезды виноваты
вот-вот