Посему быть тебе выпоротой.Рыжий уж писал(а):Конечно-конечно, женщина - сосуд греха

Добавлено спустя 58 секунд:
Да-да-да, коллективно - оно сподручнее бесов изгонять.Loco писал(а):А там уже и до свингеров недалеко

Посему быть тебе выпоротой.Рыжий уж писал(а):Конечно-конечно, женщина - сосуд греха
Да-да-да, коллективно - оно сподручнее бесов изгонять.Loco писал(а):А там уже и до свингеров недалеко
Ну да, посмотреть записи с таких сеансов, там еще пара-тройка человек беднягу скручиваетBulldog_Spike писал(а):Да-да-да, коллективно - оно сподручнее бесов изгонять.
Шутки-шутками ))Vitaly писал(а):дааа позабыли мы свои корни.... Иван Грозный смотрит на нас как на го*но...
Да вот я тоже удивляюсь...Vitaly писал(а):только почему то опять "чаепитием" отдает
Верно, бесам нельзя дать ни единого шанса уйти от справедливого возмездия. Минимум дуплетом надо их доставать.Рыжий уж писал(а):Ну да, посмотреть записи с таких сеансов, там еще пара-тройка человек беднягу скручивает
Это ты Ужа так выпрямлять решил?Bulldog_Spike писал(а):бесам нельзя дать ни единого шанса уйти от справедливого возмездия. Минимум дуплетом надо их доставать.![]()
Не в наших судах будет что-то рассматриваться.Vitaly писал(а):думаю тут будет рассматриваться умысел деяния
Дискредитировать Ужика - это прерогатива самого Ужика. А нам сиим делом заниматься не можно.Loco писал(а): Это ты Ужа так выпрямлять решил?
Где эти бесы-то? Надо у верующих спроситьBulldog_Spike писал(а):Я писал про бесов.![]()
Согласен с отношением к пляскам. Сам когда увидел видео, подумал - "Вот же дуры!"Vitaly писал(а):Да в общем то мне например и чисто по человечески не приятно смотреть на обдолбаных клоунш с мешками на голове и на их пляски е*анутые.
Я считаю, что сейчас просто сталкивают между собой социальные группы, религиозные конфессии, национальности, чтобы отвлечь внимание от внимания к власти, от бардака в стране.Vitaly писал(а):никто не склоняет сейчас принимать веру или отрекаться от нее, но уважать друг друга это нормально и уважать традиции, а для кого не нормально - кадилом по голове!
Хулиганство было б в очереди за колбасой драку затеять, тут именно оскорбление чувств...Power_ON писал(а):Не согласен с приговором. Хулиганство.