Ну и не парься, че тогда..Dervana писал(а):Да в основном с мужиками. Девочек как-то жалко..

Знаешь же - ввязалась в драку, а там уже разберешься. Это всегда импровизация)
Ну и не парься, че тогда..Dervana писал(а):Да в основном с мужиками. Девочек как-то жалко..
Есть мнение, что хороший дагочечен-это остывший дагочечен))))Turo писал(а):Хороших дагочеченов - холить и лелеять
Тогда уж лучше изготовить "кайенскую смесь": 1/3 соли, 1/3 жгучего перца, 1/3 махорки или дешёвого табака (из папирос "Беломорканал" и т.п.), всё перемещать и размолоть в пыль в кофемолке, затем поместить в плотную упаковку (например, пластиковый контейнер из-под таблеток), которую нужно затем держать под рукой (поместить в наружный карман одежды). Извлекать и применять нужно быстро и внезапно (требуется определённая сноровка и предварительная регулярная тренировка), учитывая направление ветра.DUCK YOU писал(а):Пара тройка щепоток соли в кармане жилетки ) Действенная тема на ближнем расстоянии и всегда под рукой
Ну не соглашусь. Как-то попытался себе такой на руль закрепить при помощи пластиковой стяжки и случайно слегка нажал (настолько слегка, что даже струи не было, просто пшикнуло немного). Разумеется балон был направлен ни в лицо, но даже от этого распыления я начал задыхаться. Около минуты мне конечно пришлось приходить в себя т.к. в носу дико жгло и глаза слезились (не могу представить что было бы если бы эта дрянь мне в глаза попала). Помимо всего этого, эта дрянь въелась в руки и около 8 часов кончики пальцев и ногти (да я грызу ногтиLurker-beta писал(а):а)некоторые явно палёные. Если струя в глаза не попадёт то ничего не будет.
Turo писал(а):Хороших дагочеченов же больше, чем плохих
Хм... уверен?Turo писал(а):Хороших дагочеченов же больше, чем плохих?
Тут вот в чём тонкость: для ответа на этот вопрос нужно не нашими представлениями пользоваться, а представлениями сотрудников центра "Э".Turo писал(а):А где разжигание?