Мотоситизен - достоинства и недостатки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Momi
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: hd street bob
Re: Мотоситизен - достоинства и недостатки

#286 Сообщение Momi »

идея создания организации по взаимопомщи на дорогах сама по себе нужное дело для большинства двухколесных! и она должна быть! под каким видом и как будет называтся не так уж и важно! но если есть какие то денежные поступления в волонтерской-некоммерческой-благотворительной организации от неравнодушных чужому горе граждан, то не плохо бы было сделать общедоступный всем финансовый отчет! чтоб не порочить хорошую идею всякими подозрениями! а если есть факты крысятничества то не скрывать а громко всем расказать, что так и так поймали крысу и отрубили руки и хвост!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

capral
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki VERSYS

#287 Сообщение capral »

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#288 Сообщение proPEKTOP »

Давно пора понять, что в этой стране чаще все строится по принципу "моя хата с краю", что очень печально.
Любая активность изначально воспринимается как враждебная.
По поводу сбора денег. У меня вот есть такой вопрос:
А не принимает ли уважаемая общественность банальные попытки хоть как-то отбить чудовищные затраты за попытки нажиться?
Сам сталкивался с такими вопросами, они легко снимаются банальным отчетом о проделанной работе и направлениях, куда идут собранные деньги. Быть может, добавление публичности внутренним делам устранит проблему с Масонской ложей и наладит контакт руководства МГ с людьми, которые испытывают сомнения.
Но у такого варианта есть и обратная сторона. Волонтерская программа это не кружок по интересам и могут существовать некоторые внутренние не очень публичные расходы, которые легко могут навредить будучи опубликованными.

Мысли вслух, не более.
мотодонор x7

Томомболо
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Хондо

#289 Сообщение Томомболо »

proPEKTOP
Я вот плюсану к этому. Про бабки имхо это перебор..
Косяки всякие и кривость руководства лечится опытом..
А то кому то дали гуся, реклама.. Ну и че? Не всем же по гусю.. Главное чтоб не подкупили руководство, что оно не стало подконтрольным, вот что главное, основное направление не изменилось

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пока конечно не все там как надо..Но.. Будем посмотреть короче.. :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Ср фев 26, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#290 Сообщение HardRocker »

Ха!

ну вот Вам очередной пример двойного стандарта
http://motocitizen.info/forum/topic/127 ... hokolo-za/

Там было около дохрена сообщений про то что другие люди увидели из другого угла в том числе какойто мотогражданин там писал что за рулем мото был Родионов Андрей aka Политрук. И оказывается что все совсем не так, что конфликт начал он, снес водиле зеркало а потом начало его прижимать к обочине, далее устроил разбивание стекол с танцами на крыше авто

https://vk.com/photo-71640592_330634262
https://vk.com/photo-71640592_330634263
https://vk.com/photo-71640592_330634264
https://vk.com/photo-71640592_330634266
https://vk.com/photo-71640592_330634267
https://vk.com/photo-71640592_330634268

Вспоминается мне 2013г год когда серега сутер влетел в фуру водятел которой решил через две сплошные развернуться и сделал из сереги инвалида на всю жизнь народ полез стучать мордашку водиле, но тут подскочил политрук и чуть не с криками "мотограждане себя так не ведут" грудю прикрыл оленя который сутера отправил в реанимацию.
Серега попал в больницу к Леше Анаболику и леха был его лечащим врачем. Проходит какое-то время и погибает Анаболик.
Для тех кто не в теме - Леха как шахтер пахал у себя в больнице в 100500 смен, ему не раз предлагали более оплачиваемую работу в фармкомпаниях но Лоха как шахтер пахал у себя в больнице. А после работы и дежурств гонял по ДТП.
Вообщем-то, Леха сам попал в ДТП на садовом, погиб, тогдашний актив МГ и кричит и прост повесить фото анаболика на главной странице но в ответ тишина после чего задается резонный вопрос почему среди всех этих рекламных баннеров не находится места для даже малюсенького фото. тут же это сообщение убирается. тут же бизон открывает тему в закрытом разделе и требует почему человек написал то что написал и тут же пишеь политрук что он знает почему и что это потому что у этого человека нет доступа к финансам МГ. После чего, осознав какую херню сморозили, убирают даже тему из закрытого раздела.

Вообщем-то, про аминьевку - еще одно прямое подтверждение той проституции которая там развелась - в сводках форума МГ инфу не подтверждают, все сообщения указывающие на политрука убираются, все молчат

И даже нет дежурного "он меня бортовал, че мне оставалось делать?".
Последний раз редактировалось HardRocker Пн май 26, 2014 11:54, всего редактировалось 2 раза.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Anry
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#291 Сообщение Anry »

HardRocker
Не вижу ни одной фотки, где я накосячил?
В процессе драки, пилот испугался и убегая от водителя с монтировкой случайно повредил авто: крыша, боковое стекло, зеркало, переднее стекло и т.д........
Не ну а чо? Неплохо так убегал :rofl:
Последний раз редактировалось Anry Пн май 26, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker

#292 Сообщение HardRocker »

Anry писал(а):HardRocker
Не вижу ни одной фотки, где я накосячил?
че?
Anry писал(а):Не ну а чо? Неплохо так убегал
а дело не в том что убегал-не убегал ну и вообще...дело в том что пропагируется одно а делается другое.
щас даже интересно че будет, политрук уйдет в отставку с места гендиректора ооо мотоситизен и попросит гибдд аннулировать ему категорию А или отделается тем что бизон его с родителями на ковер вызовет...
Последний раз редактировалось HardRocker Пн май 26, 2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Anry

#293 Сообщение Anry »

Да у меня https не хотел открывать, тока http. Забыл про это.
HardRocker писал(а):аже интересно че будет, политрук уйдет в отставку с места гендиректора ооо мотоситизен и попросит гибдд аннулировать ему категорию А или отделается тем что бизон его с родителями на ковер вызовет...
Я думаю ни первое и ни второе. Организация на текущий момент не имеет жестких уставных правил. Не МС и не госслужба. В лучшем случае скажут аяяй, больше так ни делай.

Ты же помнишь про друга Ламина и все эту эпопею. Ну и в конце они же настучали не только в представительство БМВ но и гайцам. И что-то мне не верится что дятлы не нарушают пдд.
Последний раз редактировалось Anry Пн май 26, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#294 Сообщение Co1t »

В процессе драки, пилот испугался и убегая от водителя с монтировкой случайно повредил авто: крыша, боковое стекло, зеркало, переднее стекло и т.д........
Anry писал(а):Не ну а чо? Неплохо так убегал
Тоже понравилась эта фраза :rofl:
Последний раз редактировалось Co1t Пн май 26, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Anry

#295 Сообщение Anry »

HardRocker
а дело не в том что убегал-не убегал ну и вообще...дело в том что пропагируется одно а делается другое.
Да у многих все так, это уже стало нормой жизни. К сожалению.
А по факту, я все равно слабо представляю себе как в РФ может безопасно существовать человек все время ездящий по ПДД.
Последний раз редактировалось Anry Пн май 26, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker

#296 Сообщение HardRocker »

Anry писал(а):Ты же помнишь про друга Ламина и все эту эпопею. Ну и в конце они же настучали не только в представительство БМВ но и гайцам
где одни покрутили пальцем у виска а другие поржали? ну да, помню.
Anry писал(а):А по факту, я все равно слабо представляю себе как в РФ может безопасно существовать человек все время ездящий по ПДД.
ну какбы дело не в пдд а в лицемерии. Ну типа Вам нельзя но мне можно.

Вот честно, между нами, я б очень не хотел чтобы на него завели дело которое, в итоге, адм.арестом кончится.
но меня поражает лицемерие которое в мг уже стало нормой - публично провозглашаются только законные методы ну итд итп а на джеле подмена пилотов без доков ну и вот такиепровокации конфликтов от людей которых все в лицо знают и которые сми же "борются за законность".
Последний раз редактировалось HardRocker Пн май 26, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

S.W.A.T. -066-
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: BMW

#297 Сообщение S.W.A.T. -066- »

Узнаю характерный мотощитизен-стайл. Эти "граждане" без вранья жить не могут.
Один их деятель в этой теме не так давно распинался на тему что мол я призываю зеркала ломать (хотя как только я попросил источник цитирования предъявить, оратор быстренько из темы слился). А теперь вон оно как выходит: главный "эксперт по безопасности" умышленно ломает зеркала, крушит технику (чему есть свидетели), а его подельники делают вид, что ничего не случилось и старательно трут неугодные темы на форуме.

А еще, припоминаю, главный мотощитизен грозился всю европейскую мотопрессу на свою защиту поднять. Мол они уже давно "в низкой стойке" (цитата) стоят и только его отмашки и ждут, чтоб меня в клочья разорвать за то, что я коллегам по мотобизнесу рекомендовал воздержаться от сотрудничества с этой лживой компанией кляузников. Вот ссылочка, если кому лениво искать -> http://www.motoforum.ru/forum/post1609565.html#p1609565

Так вот, мистер лжец, по следам вышеописанной истории с порчей имущества, дракой и прочим хулиганством, я тут на днях снова в ФБ у себя повторил тот призыв. Куда на сей раз кляузы писать будете?
Последний раз редактировалось S.W.A.T. -066- Пт май 30, 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.

HardRocker

#298 Сообщение HardRocker »

S.W.A.T. -066- писал(а):А еще, припоминаю, главный мотощитизен грозился всю европейскую мотопрессу на свою защиту поднять. Мол они уже давно "в низкой стойке" (цитата) стоят и только его отмашки и ждут, чтоб меня в клочья разорвать за то, что я коллегам по мотобизнесу рекомендовал воздержаться от сотрудничества с этой лживой компанией кляузников. Вот ссылочка, если кому лениво искать -> post1609565.html#p1609565
ты скриншот сделай. я уверен что щас кое-кто :smile9: быстро свой пост подправит...
Последний раз редактировалось HardRocker Пт май 30, 2014 15:56, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

max(68rus)
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: SUZUKI SV 650S 00'->GSX-R600k3->GSX-R1300К6(HAYABUSA)->GSX-R600k8

#299 Сообщение max(68rus) »

Вы говорите зеркала ломать не ломать .....
Еду я позавчера в левом ряду по МКАД глухая пробка. Слышу визг серен, сотрю в левое зеркало в " мотополосе" едут мотобатовцы в пять мотоциклов. Я естественно подвинулся правее. А мужичек на газельке который двигался на три машины впереди меня толи целенаправленно толи зазевался, короче не пропустил мотобатовца. И что вы думаете сделал ведущий этой колонны? Все верно снес нахрен зеркало этой газели. А вы говорите ломать не ломать.....:)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#300 Сообщение kohinor51 »

max(68rus) писал(а):И что вы думаете сделал ведущий этой колонны? Все верно снес нахрен зеркало этой газели.
а кому в наше время легко?! :rofl: нормальный мотоциклист ;-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт май 30, 2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить