Добавлено спустя 46 секунд:
Shell пойду взрыдаю((((
Вот я тоже думаю хорошо она выглядит, хотел посмотреть, ну вот захотелось и все, право показывать нет, всегда за хозяйкой фото.RuMaTa писал(а):гонишь мать)))) уж я то знаю
Не плачь, главное жди меня в следующем сезонеbusia писал(а):Shell пойду взрыдаю((((
не рыдай, душа моя) поехали лучше катаццо, не по правилам, если чо)busia писал(а):Shell пойду взрыдаю((((
На мото принципиально не катаю, но покатать могу на 3 консервах, боюсь тот что тебе понравился будет продан к следующему сезону))) Сможем купиь то на чем хочешь кататься)))busia писал(а):Shell на мустанге?)))))
Откуда, ты видел меня с утра с похмелья? Чет не помню, что рядом спалRuMaTa писал(а):гонишь мать)))) уж я то знаю
Ольк, я конечно с утра с тобой не просыпалсо) но зато видел тебя после проливного дождя на ВДНХ) например я после него был еще хуже чем с похмелья, а ты - свежа и прекрасна)ОльКар писал(а):Откуда, ты видел меня с утра с похмелья? Чет не помню, что рядом спал
Хотяяяя, если похмелье-то выпито было хорошо.
Могу не помнить....
Ванильный подлиз засчитанRuMaTa писал(а):видел тебя после проливного дождя на ВДНХ) например я после него был еще хуже чем с похмелья, а ты - свежа и прекрасна)
Да она охренела рыдать, что рыдать то, это мне теперь сложно осознавать что на Марк 2 мне ни кто не даст, а я на нем езжу по работе, то есть с 8 утра до 19.00 то есть 11 часов в день, то есть большую часть активного дня, то есть я наконец то понял, почему мне с 2007 года не дают, всему виной марк 2RuMaTa писал(а):не рыдай, душа моя) поехали лучше катаццо, не по правилам, если чо)
Квартира с видом на кремль а двери финские по полтора рубляAlexei76 писал(а):Это ты от зависти видишь
Цена гитары - мастеровой испанской - как твоего мотоцикла:-)