ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"

#286 Сообщение kohinor51 »

Конкретно моей курицей ты быть не можешь. Возрастом не вышел. Так что внимай советам без всяких методичек.
Да слушаю, слушаю, внучок. У тя правда советы-то поиссякли, странички три назад, остались хамилки с оскорблялками, ты их пишешь одни и те же, чтоб извилинка-то не перенапряглась, так это бывает :-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#287 Сообщение vasyatimonovo »

СТОП СРАМ :dash2:
YBR'овод

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#288 Сообщение kohinor51 »

sad1st
там букет из статей УК и административного кодекса, не привлекают, потому что...сами догадайтесь...
А при попытке обычным человеком, без крыши, сделать то же самое - выкладывали видео, что бывает. И кстати, писали в аналогичной теме. Вылез из джипа мужик, похожий на кабана, и врезал. -1, человек, падая, неудачно попал виском об бордюр. Неумышленное убийство, 1,5 года условно. Тоже сняли на камеру, толку-то. Хотя именно в этом случае, казалось бы, правоохранительные органы должны бы...И кстати - повод был вроде как более веский, людям надоело, что автомобилисты массово объезжают пробку через их двор..

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
не знаю, о чем и чем думали или думают начальники, запуская эту фигню на улицах, у нас насилия или агрессии в обществе что ли не хватает %-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#289 Сообщение msergeyn »

kohinor51 писал(а):не знаю, о чем и чем думали или думают начальники, запуская эту фигню на улицах, у нас насилия или агрессии в обществе что ли не хватает
скорее всего, изначально это была общественная инициатива, просто нашедшая поддержку сверху, пока не действует система штрафов. Дерзкие-то все, пока безнаказанность. А как приходится отвечать реально, так и пристегиваться начали, и ксенон колхозный вытащили, и тонировку содрали, и мопеды на учет поставили. Как только проезд по тротуару или парковка вторым рядом будет неминуемо оборачиваться штрафом, стопхам отомрет сам собой. Если бы стопхам организовали взрослые, то не было бы столько юношеского максимализма, и действовали бы они более грамотно.
Просто на видео попадает в основном быкующее былдо, поэтому и складывается ощущение, что стопхам с кем-то постоянно конфликтует. Норомальные люди, когда неправы, просто извиняются, так как прекрасно понимают, что неправы, и ситуация на этом исчерпана.

Да на самом деле бы просто раздали бы им что-то типа повязок дружинников, да комплесы фотофиксации наподобии пеших цоддшников, но строго запретили бы вступать в конфликты (кроме самозащиты). Просто тихо встали на тротуаре, да фоткали бы всех, кто по тротуару пробку обънзжает. Через месяцок все дерзкие, получив по почте штрафы за езду по тротуарам, быстренько бы стали законопослушными. И без всяких уличных разборок, все по Закону, как и требуют нагло нарушающие этот Закон. Утопия, конечно, но что-то же надо делать.
Последний раз редактировалось msergeyn Чт июн 04, 2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.

sad1st
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr

#290 Сообщение sad1st »

msergeyn писал(а):пристегиваться начали
кто не пристегивался тот не пристегивается..мусора за нарушение ловят только при плане на этот штраф
msergeyn писал(а):тонировку содрали
а я умудрился не снять но не каждый день ездил на авто
msergeyn писал(а):Как только проезд по тротуару или парковка вторым рядом будет неминуемо оборачиваться штрафом,
по моему опыту они очень любят привышение на лишение,пьянку,сплошные... все остальное не тот рынок, станет интересно если перейдет в другую категорию
msergeyn писал(а):стопхам отомрет сам собой.
уже бегают видел сигареты тушат, поэтому онли пиар, сам не курю 9 лет

Добавлено спустя 50 секунд:
kohinor51 писал(а):там букет из статей УК и административного кодекса, не привлекают, потому что...сами догадайтесь...
ага папка путин разрешил, я видел куда главныый пиздюк уже вылез.. вроде общественная палата
+1 Пост

msergeyn

#291 Сообщение msergeyn »

sad1st писал(а):кто не пристегивался тот не пристегивается..мусора за нарушение ловят только при плане на этот штраф
Пристегиваться начали практически все (особенно комично выглядели те, кто бил себя в грудь, типа мое здоровье, не буду пристегиваться), как и тонировку сняли тоже почти все, пока рейды были. Про 100% никто не говорит, это утопия. Про остальное так же. На 100% Закон не выполняется нигде. Даже в тех странах, на которые мы любим кивать когда выгодно (типа, все для людей), но не вспоминать, когда невыгодно (попробуй, брось машину вторым рядом или по тротуару проедь, пешеходов распугивая, ага), хе-хе.
Последний раз редактировалось msergeyn Чт июн 04, 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Jorgen
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: Офисный планктон
Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"

#292 Сообщение Jorgen »

Считаю и нарушителей ( второрядников, мега парковщиков тротуарных, хитрожопых объездунов и другую полупи... братию ) упырями и Аленями, и недоделанную молодеж, возомнившую себя вершителями закона всея Руси - Аленями и упырями.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.

sad1st

#293 Сообщение sad1st »

msergeyn писал(а):Пристегиваться начали практически все, как и тонировку сняли тоже почти все, пока рейды были. Про 100% никто не говорит, это утопия. Про остальное так же. На 100% Закон не выполняется нигде. Даже в тех странах, на которые мы любим кивать когда выгодно (типа, все для людей), но не вспоминать, когда невыгодно (попробуй, брось машину вторым рядом или по тротуару проедь, пешеходов распугивая, ага), хе-хе.
согласен про фразу пока рейды были,но я не к этому говорил, когда у них рейда нет и ты едешь не пристегнутый он болт клал на нарушение... вот про что я ;-)
+1 Пост

msergeyn

#294 Сообщение msergeyn »

Jorgen писал(а):Считаю и нарушителей ( второрядников, мега парковщиков тротуарных, хитрожопых объездунов и другую полупи... братию ) упырями и Аленями, и недоделанную молодеж, возомнившую себя вершителями закона всея Руси - Аленями и упырями.
ну вот они друг друга и находят, а нормальные люди как-то не сталкиваются с этими стопхамами.

sad1st

#295 Сообщение sad1st »

msergeyn писал(а):ну вот они друг друга и находят, а нормальные люди как-то не сталкиваются с этими стопхамами.
только почемуто к ним не применяется 330 ст, а вот к водятлам обычно протокол прилетает :rofl:
зы сам не катаю если чо по тратуарам
+1 Пост

msergeyn

#296 Сообщение msergeyn »

sad1st писал(а):только почемуто к ним не применяется 330 ст, а вот к водятлам обычно протокол прилетает
если бы протокол прилетал обычно, а не почти никогда, то по тротуарам бы никто не ездил. Стопхаму бы пришлось искать добровольцев, чтобы устроить постановку :rofl:

sad1st

#297 Сообщение sad1st »

msergeyn писал(а):если бы протокол прилетал обычно, а не почти никогда, то по тротуарам бы никто не ездил. Стопхаму бы пришлось искать добровольцев, чтобы устроить постановку
ахаха ну и скользский ты в разговоре:rofl: обьясню еще понятней, когда они доводят до мусоров, то по приезду мусора всегда вкатывают протокол нарушителю пдд, но я видел только один раз когда им впояли ук рф 330 :-p вот про что я
зы как говорит акаб за каждым нарушением не уследить, поэтому и 30к трупов год, это я к "если бы протокол прилетал"
Последний раз редактировалось sad1st Чт июн 04, 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
+1 Пост

msergeyn

#298 Сообщение msergeyn »

sad1st писал(а):ахаха ну и скользский ты в разговоре:rofl: обьясню еще понятней, когда они доводят до мусоров, то по приезду мусора всегда вкатывают протокол нарушителю пдд, но я видел только один раз когда им впояли ук рф 330 вот про что я
ну так водятлы не настаивают. Когда настаивают, тогда и впаивают. Думаю, так.

sad1st

#299 Сообщение sad1st »

msergeyn писал(а):ну так водятлы не настаивают. Когда настаивают, тогда и впаивают. Думаю, так.
а вот тут неа ;) тогда был бы и рецидив и сроки и группа лиц и порча имущества :blush2:
я вообщем все к чему пиар это и рейтинг на ютюб, один вылез в палату общую и другие хотят :rofl:
+1 Пост

msergeyn

#300 Сообщение msergeyn »

sad1st писал(а):а вот тут неа ;) тогда был бы и рецидив и сроки и группа лиц и порча имущества
что неа? Водятлы просят составить протокол, а менты отказываются?
наклейка не является порчей имущества.

Ответить