после всех проработок, консультаций и прочего, в том числе на основе комментариев из темы, в живых осталось 2 варианта, и тут нужна помощь зала.
задача простая.
выбрать один из приведенных ниже двух вариантов. убедительная просьба просто выбрать и написать здесь, в теме, какой больше нравится. аргументы не обязательны. в личку мне тоже писать не надо, будет удобнее считать голоса, если все будет в одном месте.
это 2 финальных макета, и один из них погибнет, чтобы жил и здравствовал второй.
их судьба в ваших руках. препарировать никого больше не будем. простой честный гладиаторский бой.
погнали.
вариант 1. колонка с номером МГ, спасибой и "4 правила" справа. "4 правила" крупнее.
вариант 2. мешаемся-мешаемся. колонка слева, "4 правила" мельче.
оборот остался почти без изменений. уменьшена картинка слева, увеличен трафарет для номера телефона. у него конкурентов не было, единственный ребенок в семье. повезло. он сейчас просто зритель и интересуется, с кем уйдет отсюда в типографию.
я поехала домой, буду с телефона следить за интригой, грызть ногти или попкорн в зависимости от дальнейшего развития событий