Если хочешь неудовольствие, купи f650gs и езди по асфальту. Неудовольствие гарантированоСГбатн писал(а):либо не удовольствие

Если хочешь неудовольствие, купи f650gs и езди по асфальту. Неудовольствие гарантированоСГбатн писал(а):либо не удовольствие
я уже свыкся с этой мыслью, надоест, начну грезить о групповом :)Rulzen писал(а):Ооо, он восхитителен!!!
ГС мне не нравится изначально, даже внешне :) хотя поездив на высоком мото начал ловить в этом некий кайфmadrider777 писал(а): купи f650gs
а может пусть она будет дома :)Cad писал(а):так бери поменьше размером
я к нему сердцем пока не пришел :)VitAL77 писал(а):Почему не GS?
На последнее ( при наличии большого бака)СГбатн писал(а):на какое место по важности вы бы поставили экономичность мотоцикла применяемого при дальнобое?
Собственное удобство посадки и обращения с его органами управления и...ЧТОБ НРАВИЛСЯСГбатн писал(а):Что сюда еще?
пофиг, главное запас хода, то есть бак/на расход. хотя если взять экономичный скутер полтос, то на пиво и не только точно можно сэкономитьСГбатн писал(а):на какое место по важности вы бы поставили экономичность мотоцикла применяемого при дальнобое?
Это ты мягкость настраивал. А нагрузку менял (пилот/пилот+груз/пилот+пассажир)?СГбатн писал(а):Электронная подвеска это какая то млять фикция ;) разница появляется только когда сажаю +1, для одного меня спорт и комфорт различаются очень условно.
это пишет тот человек , который говорил что больше 120 не ездит , и вообще нет смысла ехать больше 120 .Недавно услышал одно выражение , и в принципе с ним очень согласен .Все что меньше литра это не ХХХ ....Но лиха беда начало ,добро пожаловать в секту .... На своем на 160 я еду ,и в принципе , даже не поднимаю сильно ветровик .Сижу прямо и спокойно..СГбатн писал(а):но судя по тому что 90% времени проехал лежа на баке при 160 КМч,