новости от правительства
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: новости от правительства
Const
ехал на поезде с Москвы до Владивостока 11 суток за праврульной машиной , смотрел на леса , поля , горы , реки , степи и не где не горел свет )
Добавлено спустя 52 секунды:
в 1999 году
ехал на поезде с Москвы до Владивостока 11 суток за праврульной машиной , смотрел на леса , поля , горы , реки , степи и не где не горел свет )
Добавлено спустя 52 секунды:
в 1999 году
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Да ладно! Т.е. у нас вся страна это манагеры с баблом получается? Что-то не клеится теория...DVR писал(а):Все с точностью до наоборот. "манагеры", имеющие бабло, в большинстве имеют одного, максимум двух детей. А вот нижние слои населения нередко три и более.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
не-а. Просто манагеров на так уж и много, как кажется. Так что все клеится. Да и с демографией, начиная с 2000 года не так все глухо. Хотя хочется большего конечно.
- reĝo
Совершенно верно, в странах, которые заинтересованы в воем с/х в подобных случаях государство должно поддерживать с/х производителя. Хотя у нас сейчас реально неплохая ситуация с с/х, если не всякие блеоленточные тафки не протянут грантоедскую революцию, то я думаю, что через несколько лет мы практически перестанем зависетть от импорта продовольствия. Правда тут есть одно НО, надо транснациональные компании начинать щемить, иначе эти сволочи очень нагадят, и сейчас гадят, но через них могут сделать нам абздольц.Const писал(а):а судьбу пытать в зоне рискового земледелия, или животноводства без гос-ва никак не получится. в животноводстве капзатраты высокие, а земледелии риски))) на свои играть стремно, да и своих стока у народа на земле, как правило, нет.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Misha3310 а я с 86 по 91 ездил на поезде москва-иркутск несколько раз. местами свет горел))) но уж больно долго ехать, у нас людей столько нет, что бы везде горел.
Да, Константин?!
- reĝo
Каким это образом клеиться?DVR писал(а): Просто манагеров на так уж и много, как кажется. Так что все клеится.
Если большинство имеет по 2-3 (а то и более) ребенка, то у нас должен быть просто демографический взрыв, а не этот унылый рост (обеспеченный в основном чжп, как бы не хотелось кому это отрицать). А если большинство имеет по 1-2 детям или вообще не имеет детей, то мы как раз эту самую текущую ситуацию и будем иметь. А из твоей логики выходит, что только манагеры с баблом имеют по 1-2 детям, а следовательно - вся страна манагеры с баблом. Так что, с логикой процесса у тебя не клеиться. Если бы у нас был реальный демографический взрыв, то с какого перепуга сейчас все активнее трут о повышении пенсионного возраста и т.п.? Даже наш гарант уже не абсолютно отрицает эту возможность.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Const
кстати, стопудоф повысятreĝo писал(а): Если бы у нас был реальный демографический взрыв, то с какого перепуга сейчас все активнее трут о повышении пенсионного возраста и т.п.? Даже наш гарант уже не абсолютно отрицает эту возможность.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
ну а как по другому? Как закрывать "дырку" в демографии с 1989 по 2000, которую нам либеральные демократы организовали? Это неизбежно, так как одна часть сознательных стареет (40-45), а молодняк еще не стал сознательным (20-25). Середины сейчас по факту нет. Потому и ищут решения. Или я не прав?reĝo писал(а): Если бы у нас был реальный демографический взрыв, то с какого перепуга сейчас все активнее трут о повышении пенсионного возраста и т.п.? Даже наш гарант уже не абсолютно отрицает эту возможность.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Сомкнутым строем, в черных мундирах, с винтовками наперевес и под барабанную дробь...папироски в зубах и черный флаг с белыми косточками, главное, не забудьте! Васильева сто пудов протащится от одного их видаВся сила ФСБ , ГРУ , ФСО должно быть брошена на борьбу с коррупцией !

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Const
блин, во чо до Васильевой докопались, вот вообще не испытываю к ней негативных эмоций. По мне так баба за мужика страдает, хвала ей и почет.kohinor51 писал(а): Васильева
Да, Константин?!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Прям как жена декабриста...Const писал(а):По мне так баба за мужика страдает
- Const
неее))) они не женаты))))madrider777 писал(а):Прям как жена декабриста...
Да, Константин?!
- reĝo
Ну да, она же ВПЖConst писал(а):неее))) они не женаты))))
Военно Полевая Жена

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Дыра была в первой половине 90-х, во второй половине до 98 все себя весьма хорошо чувствовали. Я даже помню как на степуху, рублей в 200 вроде, можно было и пиГо попить и пожрать нормально в буфете.DVR писал(а):ну а как по другому? Как закрывать "дырку" в демографии с 1989 по 2000, которую нам либеральные демократы организовали? Это неизбежно, так как одна часть сознательных стареет (40-45), а молодняк еще не стал сознательным (20-25). Середины сейчас по факту нет. Потому и ищут решения. Или я не прав?

А то что предлагают повысить говорит, к сожалению, о стабильном тренде в области занятости населения. И не просто занятости, а занятости в отраслях с высокой добавленной стоимостью, а не тупо спекульских операций (ох вернул бы я статью 154 УК СССР, подредактировал бы к реальности и вернул! да и прогрессивный налог на сверхдоходы тоже нужен.). А иначе эти дыры можно было бы спокойно пережить.
Последний раз редактировалось reĝo Пт сен 25, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
а мне интересно была ли у них любовь и есть она сейчасreĝo писал(а):Военно Полевая Жена
- reĝo
Насколько я понимаю ситуацию, что если и было у них что, то это было вторично к задаче расхреначивания потоков воровства в МО.Misha3310 писал(а):а мне интересно была ли у них любовь и есть она сейчас
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!