Странно. Вроде говорили что жесткие правила. Или одна модель с разной сертификацией идет?Soulless писал(а):возят и с ПТС, и без,
А на "серый" ввоз всем птс дают?
Странно. Вроде говорили что жесткие правила. Или одна модель с разной сертификацией идет?Soulless писал(а):возят и с ПТС, и без,
Тоже ***** значит. Современные мотоциклы значит все гомно.R1100s писал(а):вот это как раз хонда црф
Разобрать и набить.tato писал(а):а вот такие как шприцевать? или просто набивать в ручную?
Разница сильная. Режим работы отличается. Но вообще поршень спортивный, жировой пояс узкий, юбки нет почти. На ресурс не рассчитан. А с другой стороны у sym maxsym скутера похожий поршень, он 80000км спокойно выхаживает.R1100s писал(а):сильная разница ? или у иксухи кольцо не так изнашивается?
Не не, ты абсолютно прав)DrX-ray писал(а): Впрочем, смысл мне спорить?
Сравнил сенокосилку со стульчиком. ЦПГ изнашивается на высоких оборотах, причем чем выше обороты, тем быстрее износ и растет не линейно а прогрессивно. Связано с перекладыванием поршня и тем, что чем выше обороты, тем хуже со смазкой стенок и колец.дядяваня писал(а): с другой стороны у sym maxsym скутера похожий поршень, он 80000км спокойно выхаживает.
Аналогично. Добавлю, что у меня обычно техника живет долго и счастливо. Вожусь с удовольствием и не насилую.дядяваня писал(а):Для меня основным параметром является надёжность
Почему-то это на сайтах не отражено. Звонить, чтоли туда?Soulless писал(а):оф. дилеры возят и с ПТС, и без
Можно, конечно, отправить голубиной почтой, но звонок-более верное решениеDrX-ray писал(а):Звонить, чтоли туда?
CRF250X - это СПОРТИВНЫЙ эндуро. Ему ПТС не нужен. у всех подобных мотоциклов низкий ресурс, а ездой по ДОП ты только сокращаешь этот ресурс.DrX-ray писал(а):Почему-то это на сайтах не отражено. Звонить, чтоли туда?
Смотря как ездить.kert писал(а):а ездой по ДОП ты только сокращаешь этот ресурс.
А почему нет? Когда идет вопрос наличия, цены, комплектации и прочего именно звонить и нужно. И даже если убедительно ответили в одном месте - обязательно позвонить в другое.DrX-ray писал(а):Звонить, чтоли туда?
1 раз, надо было снять аммортик..R1100s писал(а):tato ты часто в прогрессию залезал? я-нет
Жаль. Ямаха WR250R имеет практически те же характеристики (вес, мощность, максимальные обороты даже больше) Но ни разу не считается спртивным эндуро с ограниченным ресурсом. И ПТС есть.kert писал(а):CRF250X - это СПОРТИВНЫЙ эндуро
ХондаDrX-ray писал(а):Жаль. Ямаха WR250R имеет практически те же характеристики
Золотые слова. Не скажу, что эта Ямаха мне сильно нравилась, но если б не цена, взял бы.kert писал(а):но будет точная уверенность - что купил то, что надо
это смотря какие поколения сравниватьkert писал(а):Хонда
Вес в снаряженном состоянии, кг 114.8
Ямаха - 134 кг
Soulless писал(а):пластиковые поршни в тормозах