Чайка_О писал(а): Понимаю, что это речевой оборот, но лучше он от этого не становится
Оль, ты сама ответила-это речевой оборот..И он основан именно на объективных сведениях... Но к тебе он действительно отношения не имеет... Ты ещё не прошла этот жизненный цикл ( Это я не стебусь-тыж замужем не была?) Надеюсь ты правильно поняла мои слова! В любом случае, я извиняюсь, если мои слова тебя задели... Но мои извенения относятся только к тебе, так как мы с тобой знаем друг друга лично.
Ну как сухо? На вершинах снег ещё лежит, в ращелинах сыро . На склонах цветы расцвели.
Estelle писал(а): Не, я не для практики, мне чисто в теории))
Давай это оставим на моей совести.. Ты просто не внимательно читала мои слова... Да, именно для того что бы сохранить мир и покой в семье , мужчине требуется выпускать пар из яиц. Ну ты понимаешь меня? И опять же-присутствие чуства вины за содеяное заставляет меня дома быть просто заинькой...

Ибо ещё даже мудрецы говорили-ничто так не укрепляет брак, как лёгкий левак!.. Мы же, мужики, голову не теряем от этого и в любовь на стороне не играем... Поэтому наше "лево" на семье не отражается... В отличии от вашего... Женщины обычно ныряют в этот омут с головой... Почему и палятся!
А вообще, ты задала очень серьёзный вопрос и тут не та аудитория и не то место, чтоб его обсуждать... Я и так сегодня разорвал кучу шаблонов об себе...