мечта оседлать байк! помогите девушке!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mad
На форуме: 20 Лет 12 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#286 Сообщение Mad »

CheBurashka, ХА!!! как у меня закончилась эпопея??? Изображение она токо начинается, я в процессе поиска, подготовки, закупки экипа, сдачи на права...бла, бла, бла :) )) и приобретать аппарат я тожа буду где-то в январе...а щас всем мозги делаю на форуме Изображение вот, но подсела я здесь конкретно....потусуйся, поймешь, как затягивает :devil:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Tyson
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#287 Сообщение Tyson »

Предпочитаю потрогать и купить Изображение

Mad
Контактная информация:

#288 Сообщение Mad »

Tyson, тожа..... уже все решено однозначно, покупка по крайней мере первого мотика - токо на месте!!!! :remem:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Tyson
#289 Сообщение Tyson »

Репутация дело хорошее,если народ говорит ,значить правда.

Нужно найти кого кинули,а если оных,доверие!!!

Tyson
#290 Сообщение Tyson »

Согласен тем более я тож свой покупал на месте,и ни скока не жалею!!! Изображение

CheBurashka
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней

#291 Сообщение CheBurashka »

Конечно и потусуюсь,и пообщаюсь))) Я хоть и скамейкер пока,но вот к весне тоже думаю свою мечту наконец то под старость лет осуществить )))) По Ентому и лазаю и вынюхиваю все со свойственным мне скептицизмом))) :eek: Вот у Синуса тоже потусовался, и в чате там пообщался, пока только раз но думаю там появляться. У меня так же как и у Hades возник точно такой же вопрос - а ГДЕ мона приобрести чоппер ?? В каком салоне и выбор побольше и подешевше ??

sad99
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#292 Сообщение sad99 »

чеппер, не чеппер, када я думал свой брать, у меня друган к тому времени тоже и подсел и прочесал все мистер мото, риа мото и тд...и везде понял, что
1) покупая четырехсотку в большом салоне ты нах никому не нужен, продавец на тя и не посмотрит, у него таких как ты по сотне в день, в разгар сезона.
2) все моты паданные, если все блестит, значит заделали, закрасили и тд. (по словам чела, который в Союз мото поработал)
3) если отнестись в первому моту прагматично, то есть не требовать блеска хрома, а хотеть неушатанный мотор и коробку, все остальное ведь все равно поцарапается (я свой на месте за 2 месяца два раза на месте положил), то покупать надо в местах, где за репутацию действительно переживают.
4) в одном месте (чтобы не подумали что реклама, назову только по просьбе в личку) где в итоге с другом и купили аппараты, нам дали гарантию на коробку и двигло (пускай на месяц, но зато честно), и более того, устранили мелкие косяки, которые вылезли после начала эксплуатации, без каких-либо скандалов или уговоров.
5) лучше всего брать в месте, где есть свой сервис...продавец (опять-таки не оптового лома, как крупный салон) твой байк знает сам, поскольку перед продажей кружок другой на нем сделал, и если тебе и не говорит про какой-нить косяк, то по-крайней мере быстро его устранить может.
6) первый моц он на то и первый, чтобы научиться ездить сколько-нибудь, с ним нагеморроиться и знать, впредь, что те от мотоцикла надо)))
вот мое мнение.
поэтому када брал Бандита, для меня было важнее всего, что продавец не просто мне продает байк, а еще и в случае косяков не будет от меня бегать и посылать подальше.
поэтому я уже договариваюсь о трейд-ине, бандита на что-нить побольше, поновее и тд. да..ребята заработают на мне лишних пару - тройку сотен зеленых, зато по-любому вопросу я могу к ним обратиться. вот так вот)

PS все вышесказанное исключительно на собственном опыте прошедшего сезона.
Ride it, baby, ride it!

CheBurashka
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней

#293 Сообщение CheBurashka »

Большое спасибо за совет sad99 !!! Обязательно им воспользуюсь! И я конечно никогда не против что бы пацаны заработали несколько сотен буратинкАв за свою работу,мы все не прочь заработать )))) А инфу просьба скинь, я может там что нить подберу.У меня тут идейка возникла, я хочу к сезону уже быть на аппарате,но денег не хватит. Так я хочу найти аппарат и попытаться уговорить хозяина продать его через салон.Потому что в салоне я смогу получить кредит....Я думаю хозяину будет все равно ?? Или как ?? :eek: И еще порылся по тырнету и обалдел - на всю Москву три раздолбаных мотошколы....кошмар.....неужели это так и есть ?? :?

sad99

#294 Сообщение sad99 »

<!--QuoteBegin-CheBurashka+--><div class='quotetop'>Цитата(CheBurashka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Большое спасибо за совет sad99 !!! Обязательно им воспользуюсь! И я конечно никогда не против что бы пацаны заработали несколько сотен буратинкАв за свою работу,мы все не прочь заработать )))) А инфу просьба скинь, я может там что нить подберу.У меня тут идейка возникла, я хочу к сезону уже быть на аппарате,но денег не хватит. Так я хочу найти аппарат и попытаться уговорить хозяина продать его через салон.Потому что в салоне я смогу получить кредит....Я думаю хозяину будет все равно ?? Или как ?? :eek: И еще порылся по тырнету и обалдел - на всю Москву три раздолбаных мотошколы....кошмар.....неужели это так и есть ?? :?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

кредит на мото не советую...ибо все что под кредит - надо страховать, а страхуют тока не дешевле 10 кб. тогда уж брать потребительский кредит и спокойно покупать.
насчет школ ничего не могу сказать, ибо учился в Европе,
а весной хочу к студенту идти повороты учиться поворачивать)
Ride it, baby, ride it!

Nagayna
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней

#295 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все сможешь, коли сильно хочешь!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-( Хорошо бы так всегда было. Всю осень отходила в мотошколу, все знаю, как и что на мотике делать, сяду - страх такой охватывает. И причину его установить не могу: на "Волге" ездила немного, на "Мерседесе" немного (пускал за руль бывший муж иногда) - не страшно, просто уставала от непривычного напряжения. А на моце - трясусь и хоть ты что.
Вот размышляю перед новым сезоном: мучать ли дальше Минск или забить на мечту (жаль будет до слез).

sad99

#296 Сообщение sad99 »

поверь в себя и все срастется)
Ride it, baby, ride it!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#297 Сообщение MedveD »

Nagayna, Да у всех такое по началу бывает ... асаблива на экзамене :) ... Нада просто едить и ездить - привыкнешь ... :)
Все там будем.

Mad
Контактная информация:

#298 Сообщение Mad »

Nagayna, какой забить??? да ты что??? не надо ни на что забивать....
:remem:
у меня тоже все тряслось поначалу, ну и что??? тут недавно вообще прикол был: последние занятия в мотошколе на Яблочкова у меня были в октябре, после был перерыв на несколько месяцев, и решила я пойти позаниматься зимой: площадку, как известно, перенесли в крытый ангар, размером он раза в 3 меньше, чем была прощадка...неудобно ужасно... :(
так помимо этого и мотоцикл дали, который ездит как минимум только на второй передаче...ну я и улетела, вовремя не затормозила (к тому же ужасно жесткое сцепление), вокруг стены...пропахала стену, естесственно... :) ))
в итоге огромный синяк под коленкой от стартера, болячка на пальце (до сих пор осталась) и шрам на лице (слава Богу зажил)....
охоты не отбило... :) )) даж наоборот...
ВЫВОД: действуй по принципу: если все могут, я что, хуже??? и все получится!!! Изображение Изображение Изображение

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#299 Сообщение Dakota »

Nagayna, Если трясет. то брось это дело! Значит это не мечта, а дань моде! :remem:
Mady, И не надо человека уговаривать! Захочет поедет, раз не может, значит не хочет! Зачем нам пополнять книгу памяти? Изображение Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Mad
Контактная информация:

#300 Сообщение Mad »

Dacota, Кир, не буду...да и не уговариваю я...так, мое ИМХО.. :) ))

Ответить