ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 15:16 губошлёпки тупые. у существа с губами в виде жопы хохлатого павиана априори не может быть интеллекта.
они своё предназначение определили создав вместо рта членоприёмник
Личный опыт?
ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 15:16 губошлёпки тупые. у существа с губами в виде жопы хохлатого павиана априори не может быть интеллекта.
чтоб увидеть тупость обязателен личный опыт? умения анализировать и делать выводы от увиденного/услышанного КМК вполне достаточно
я обычно лично таких гостей вышвыриваю за порог.Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 15:37 разносить напитки и быть милыми даже с самыми мерзкими вашими гостями
Ну вообще, я знаю одну уточку, помимо всего прочего еще и хороший доктор
Зачем?) Гость же, пускай отдыхает, и то что он мерзкий- не значит что человек плохой)ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 16:42я обычно лично таких гостей вышвыриваю за порог.Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 15:37 разносить напитки и быть милыми даже с самыми мерзкими вашими гостями
ППКС... Вещи определяют и стопроцентно характеризуют своего владельца... Это как с ойфонами - владельцы ойфонов отличаютца от прочих телефоновладельцев определенными, весьма характерными чертами... Есть исключения, но с тех времен, когда наличие ойфона перестало быть статусным, ойфоны носят определенный контингент... Ну или три полоски, одидас, три полоски - тридварас... Тоже контингент характерный носит... Днем на стройке, вечером в трениках и крассофках одидас на лавочке семки плевать и гавно за щеку сосать...ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 15:16 губошлёпки тупые. у существа с губами в виде жопы хохлатого павиана априори не может быть интеллекта.
Вот и я знаю, хотя и не доктораСамоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 16:52 я знаю одну уточку, помимо всего прочего еще и хороший доктор
Не всегда.ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 16:41 делать выводы от увиденного/услышанного КМК вполне достаточно
Лично сталкивался... настолько тупые, как рот открывает что-то сказать, сразу хочется бежать и бежать, не оглядываясь... Ну или лопатой с разворота плашмя...
Только в виде прислуги...Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 15:37 А че вы такие злые? Уточки же прикольные![]()
Конечно, вся любовь и почтение хорошим и приличным девочкам, но и уточки нужны. Сами посудите, хороших девочек не получится уговорить придти на празднование чего-либо где-либо, и красиво одетыми, а точнее со вкусом и в меру раздетыми, разносить напитки и быть милыми даже с самыми мерзкими вашими гостями![]()
Такие тоже нужны, правда не в виде большинства, но нужны))
Миссионерка? Монашка? Приличная религиозная женщина
Украшение)
Я тебе так скажу... Может один, ну два раза, губы тебе в диковинку будут... А потом они тебя бесить начнут и раздражать от одного своего вида... Особенно если кроме губ ничего нету, и даже поговорить - как с Грутом...Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 17:29 Со временем становится скучно, и уже хочется максимально гипертрофированной сексуальности)) Больших сисек, попу как с картинок, чтоб откликалась вообще на любые имена и да, губы тоже пускай будут, не тебе же с этими губами на лице жить
Ты как-то не так воспринимаешь таких дам)) В смысле поговорить? Че она вообще делает рядом, когда мне говорить охота?) Сама концепция такой девушки подразумевает, что это не единственная дама в твоей жизни и какого-то такого общения тебе не надоXPOH писал(а): Вс май 16, 2021 17:37Я тебе так скажу... Может один, ну два раза, губы тебе в диковинку будут... А потом они тебя бесить начнут и раздражать от одного своего вида... Особенно если кроме губ ничего нету, и даже поговорить - как с Грутом...Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 17:29 Со временем становится скучно, и уже хочется максимально гипертрофированной сексуальности)) Больших сисек, попу как с картинок, чтоб откликалась вообще на любые имена и да, губы тоже пускай будут, не тебе же с этими губами на лице жить
исключение только подтверждает правилоСамоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 16:52 Ну вообще, я знаю одну уточку, помимо всего прочего еще и хороший доктор
мой дом - моё личное пространство. не вижу смысла допускать или оставлять в нём мерзкое. то что для меня мерзко - то для меня плохое.Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 16:52 Зачем?) Гость же, пускай отдыхает, и то что он мерзкий- не значит что человек плохой)