Мопед для девушки

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Dervana
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

Мопед для девушки

#286 Сообщение Dervana »

ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 15:16 губошлёпки тупые. у существа с губами в виде жопы хохлатого павиана априори не может быть интеллекта.
они своё предназначение определили создав вместо рта членоприёмник

Личный опыт?
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мопед для девушки

#287 Сообщение Самоделкин96 »

А че вы такие злые? Уточки же прикольные :-)
Конечно, вся любовь и почтение хорошим и приличным девочкам, но и уточки нужны. Сами посудите, хороших девочек не получится уговорить придти на празднование чего-либо где-либо, и красиво одетыми, а точнее со вкусом и в меру раздетыми, разносить напитки и быть милыми даже с самыми мерзкими вашими гостями ;-)
Такие тоже нужны, правда не в виде большинства, но нужны))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Мопед для девушки

#288 Сообщение ZZ-TOP »

Dervana писал(а): Вс май 16, 2021 15:35 Личный опыт?
чтоб увидеть тупость обязателен личный опыт? умения анализировать и делать выводы от увиденного/услышанного КМК вполне достаточно
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

ZZ-TOP

Мопед для девушки

#289 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 15:37 разносить напитки и быть милыми даже с самыми мерзкими вашими гостями
я обычно лично таких гостей вышвыриваю за порог.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96
Мопед для девушки

#290 Сообщение Самоделкин96 »

ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 16:41
Dervana писал(а): Вс май 16, 2021 15:35 Личный опыт?
чтоб увидеть тупость обязателен личный опыт? умения анализировать и делать выводы от увиденного/услышанного КМК вполне достаточно
Ну вообще, я знаю одну уточку, помимо всего прочего еще и хороший доктор :rofl:
ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 16:42
Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 15:37 разносить напитки и быть милыми даже с самыми мерзкими вашими гостями
я обычно лично таких гостей вышвыриваю за порог.
Зачем?) Гость же, пускай отдыхает, и то что он мерзкий- не значит что человек плохой)

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Мопед для девушки

#291 Сообщение XPOH »

ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 15:16 губошлёпки тупые. у существа с губами в виде жопы хохлатого павиана априори не может быть интеллекта.
они своё предназначение определили создав вместо рта членоприёмник
ППКС... Вещи определяют и стопроцентно характеризуют своего владельца... Это как с ойфонами - владельцы ойфонов отличаютца от прочих телефоновладельцев определенными, весьма характерными чертами... Есть исключения, но с тех времен, когда наличие ойфона перестало быть статусным, ойфоны носят определенный контингент... Ну или три полоски, одидас, три полоски - тридварас... Тоже контингент характерный носит... Днем на стройке, вечером в трениках и крассофках одидас на лавочке семки плевать и гавно за щеку сосать...
Ну а губки уточкой, попа дудочкой - там тоже все ясно... И цель и средства и размер мозга...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Dervana
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

Мопед для девушки

#292 Сообщение Dervana »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 16:52 я знаю одну уточку, помимо всего прочего еще и хороший доктор
Вот и я знаю, хотя и не доктора ;-)
ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 16:41 делать выводы от увиденного/услышанного КМК вполне достаточно
Не всегда.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

XPOH
Мопед для девушки

#293 Сообщение XPOH »

Dervana писал(а): Вс май 16, 2021 15:35
ZZ-TOP писал(а): Вс май 16, 2021 15:16 они своё предназначение определили создав вместо рта членоприёмник

Личный опыт?
Лично сталкивался... настолько тупые, как рот открывает что-то сказать, сразу хочется бежать и бежать, не оглядываясь... Ну или лопатой с разворота плашмя...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH
Мопед для девушки

#294 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 15:37 А че вы такие злые? Уточки же прикольные :-)
Конечно, вся любовь и почтение хорошим и приличным девочкам, но и уточки нужны. Сами посудите, хороших девочек не получится уговорить придти на празднование чего-либо где-либо, и красиво одетыми, а точнее со вкусом и в меру раздетыми, разносить напитки и быть милыми даже с самыми мерзкими вашими гостями ;-)
Такие тоже нужны, правда не в виде большинства, но нужны))
Только в виде прислуги...

Самоделкин96
Мопед для девушки

#295 Сообщение Самоделкин96 »

Dervana писал(а): Вс май 16, 2021 17:20 Вот и я знаю, хотя и не доктора
Миссионерка? Монашка? Приличная религиозная женщина :smile9:

XPOH, а еще на ролллс-ройсах ездят понтолыжники, на феррари безвкусные деревенщины, а золото вообще цыгане придумали! :rofl:
Понимаешь, когда женщин много и регулярно, и все они делают то, чего ты хочешь, и если вдруг захочешь- то и они чего-то захотят, ну чтоб ты не заскучал от своей неоспоримой инициативы... Со временем становится скучно, и уже хочется максимально гипертрофированной сексуальности)) Больших сисек, попу как с картинок, чтоб откликалась вообще на любые имена и да, губы тоже пускай будут, не тебе же с этими губами на лице жить ;-)

Самоделкин96
Мопед для девушки

#296 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Вс май 16, 2021 17:26 Только в виде прислуги...
Украшение)
Лично я за секс платить не готов, может лет через 30. Я готов платить за самоуважение и красоту, пускай будет красиво и покорно)

XPOH
Мопед для девушки

#297 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 17:29 Со временем становится скучно, и уже хочется максимально гипертрофированной сексуальности)) Больших сисек, попу как с картинок, чтоб откликалась вообще на любые имена и да, губы тоже пускай будут, не тебе же с этими губами на лице жить
Я тебе так скажу... Может один, ну два раза, губы тебе в диковинку будут... А потом они тебя бесить начнут и раздражать от одного своего вида... Особенно если кроме губ ничего нету, и даже поговорить - как с Грутом...

Самоделкин96
Мопед для девушки

#298 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Вс май 16, 2021 17:37
Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 17:29 Со временем становится скучно, и уже хочется максимально гипертрофированной сексуальности)) Больших сисек, попу как с картинок, чтоб откликалась вообще на любые имена и да, губы тоже пускай будут, не тебе же с этими губами на лице жить
Я тебе так скажу... Может один, ну два раза, губы тебе в диковинку будут... А потом они тебя бесить начнут и раздражать от одного своего вида... Особенно если кроме губ ничего нету, и даже поговорить - как с Грутом...
Ты как-то не так воспринимаешь таких дам)) В смысле поговорить? Че она вообще делает рядом, когда мне говорить охота?) Сама концепция такой девушки подразумевает, что это не единственная дама в твоей жизни и какого-то такого общения тебе не надо :smile9:
Да, надоест рано или поздно, и хорошо- к этому и надо стремиться, и тогда уже можно будет заняться поиском приятной во всех смыслах женщины, и будет будет пофиг как она выглядит, сколько ей лет, что она делает в постели... Вот она и будет самой красивой и умной в итоге. С ней и будешь разговаривать, залипать в ее естественные губы пока она что-то рассказывает, радоваться когда удалось ее рассмешить и прочей милотой наслаждаться ;-)

ZZ-TOP

Мопед для девушки

#299 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 16:52 Ну вообще, я знаю одну уточку, помимо всего прочего еще и хороший доктор
исключение только подтверждает правило :-)

ZZ-TOP

Мопед для девушки

#300 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 16, 2021 16:52 Зачем?) Гость же, пускай отдыхает, и то что он мерзкий- не значит что человек плохой)
мой дом - моё личное пространство. не вижу смысла допускать или оставлять в нём мерзкое. то что для меня мерзко - то для меня плохое.

Ответить