Garic писал(а):каждый день например нельзя иначе кушать начинаешь на убой и все во вред
работать нельзя отдыхать...
есть нельзя спать...
казнить нельзя помиловать... Вас читать невозможно.
Мильва писал(а):я же сказала что с питанием все окай, с режимом тоже
цель: потерять массу(вес) или снизить % жира в организме?
Мильва, как вы предполагаете Вам должны ответить? По вашим словам: "у меня все ок, но прогресса нет, что мне делать?" Хотите совета, так что бы знающие люди определили, в чем ваша ошибка/недоработка? Тогда в студию:
1. Цель
2. диета - что, в каком количестве, каком порядке и во сколько (включая спорт пит)?
3. программа - полностью (аэробика, анаэробика, упражнения, кол-во подходов/повторений и т.д.)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Garic писал(а):не бред!вот начнешь фитнес тренеру платить снова все пойдет по плану!
вы еще найдите хорошего, который и с питанием подскажет и с нормальной программой, и с правильной техникой. Фитнес Тренер не заинтересован в твоем прогрессе. Ему нужно, тебя занять, распределить нагрузку в зале по тренажерам. Ему даже в 90% случаев на твою технику пофиг. Хоть поломайся весь. Например, в моем зале, я бы не смог порекомендовать ни одного фитнес тренера. Если только тренера по боксу. Так что в 90% случаев от занятий с фитнес тренером хорошо фитнес тренеру