Slavyan под дурака, говоришь, косить?... ты сам понимаешь что ведешь себя как фанатик? стоит тебе услышать версию отличную от твоей, так сразу начинается "что за *****" "да это вброс" и прочие нападки. У людей могут быть РАЗНЫЕ мнения, а твоя попытка представить ситуацию только в одном ракурсе это самая настоящая пропаганда.
и пойми, мне безразлично. Да печально что один мотобрат рискует сесть, печально что другого мотобрата убили, еще куда более грустно что это все результат разборок между мотобратьями.
И заметь, ты так неистово требуешь ответы с меня (что уже удивительно, нафига тебе мое мнение, если мне все равно?

) а сам не ответил на один простейший вопрос, даже толком не имеющий отношения к сути спора, вопрос об образовании и опыте в уголовном следствии.
Ты тащишь всех, включая тех кому это безразлично, на свою сторону, но приводишь такие аргументы, какие просто хочется опровергнуть. Вот смотри, я не преследую цели оправдать НВ или "утопить" 3Д, но о твоей двери: у меня в гараже висит пиратский флаг - это причисляет меня к Сомалийским пиратам? у нас в клубном помещении (не мото, не важно про клуб) была дверь в которую ножи метали, ее следует рассматривать как подтверждение вооруженного нападения? Баллистическая экспертиза проводилась? эти выстрелы были сделаны именно из того оружия именно во время тех событий? или это в течение всего сезона пацаны собирались на шашлыки и по приколу шмаляли в дверь?
Повторяю, я не оправдываю и не обвиняю, просто есть аргументы которые хочется оспорить совершенно бескорыстно
и да, я не читал никаких заключений и долгих дебатов на форуме, может экспертизы и были, может я не прав во всем, мне безразлично
кажется начинаю Бульдога понимать, так бывает, вот говорят тебе например "небо зеленое, потому что гроза" и тебе в общем то плевать на эти слова, но понимаешь что бред и аргумент не убедителен, начинаешь объяснять, спорить, а потом оказывается что споришь с дальтоником
ладно, не в обиду никому. Больше таких больших постов по этой теме обещаю не писать. Все сказанное - суровое ИМХО, не претендующие ни на что