Ага. братья Девид и Питер Поул-вообще красавцы)))Агата писал(а):Лодырь
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: комбайнёр
Лодырь и не говори!!!!!!!
сама собиралась тут навыставлять мужчин прекраснейших, с кубиками, но ты меня опередил )))

сама собиралась тут навыставлять мужчин прекраснейших, с кубиками, но ты меня опередил )))
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- leto
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
+1000Мышъ писал(а):Например, в моем зале, я бы не смог порекомендовать ни одного фитнес тренера.
Я сейчас сама занимаюсь с тренером...вроде и за дыханием следит, и за правильностью выполнения упражнений, все время рядом и ворон не считает, объясняет что, почему и зачем, какие мышцы качаем идажекак они называются...хоть конспектируй...))))) А еще перед тем, как начать выполнять упражнения прошу мне тыкнут пальцем в мышцы, которые должны работать...Вообщем пока не придраться...
Но пока я занималась, обратила внимание, что помимо моего тренера, максимум есть еще два тренера, которых с натяжкой можно назвать неплохими...у остальных "Пациенты" бездумно болтаются на тренажерах как сосиски и насилуют свою спину и суставы...какая там правильная нагрузка и дыхание?! Не переломались бы)
Кстати про вес заметила, что он пока стоит на месте...то есть некоторый объем ушел и более выраженные рельефы в появляются, а вес замер на дотренировочной отметке 59 кг при 174 см роста...правда задача сбросить вес не стоит,хочется просто подтянуться)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
блин искал пауэрлифтерский пояс и везде интернет-магазины, а никто не знает реальный магаз чтоб померить можно было? и я так понял что лучше с карабином, типо айронмэн брать (хотя он цука дорогой чото, но видимо на это лучше потратиться) 

Не спорь с грузовиками.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
лифтерский пояс нужен тем,кто приседает за 150 и тянет за 200.
в остальных случаях вполне можно обойтись бытовым тяжелоатлетическим поясом.в нем даже поудобнее.
в остальных случаях вполне можно обойтись бытовым тяжелоатлетическим поясом.в нем даже поудобнее.
но скудны все земные силы....
-
Вова, ну ты прав конечно, но я ориентируюсь на самочувствие, для становой тяги не вижу вообще пока необходимости применять, а во время армейского жима, чую что поясничный отдел как то слишком прогибается (ощущается дискомфорт), хотя вес меньше конечно чем при становой. А лифтерский лучше фиксирует полюбому.Вальдемар Карлович писал(а):лифтерский пояс нужен тем,кто приседает за 150 и тянет за 200.
Ну а магаз физический чтоб померить и поприседать, поподнимать на месте, есть где-нибудь в москве нормальный?

Не спорь с грузовиками.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
А какой рабочий вес у вас в армейском жиме, если не секрет?
-
Kanitel
ну хвастать нечем, 60
ну хвастать нечем, 60

Не спорь с грузовиками.
- Kanitel
Почему нечем? Многие и гриф 20 кг нормально поднять не могут. Странно! У меня 50, т.е. разница небольшая, не хочу опять по-дурацки умничать, может с техникой что не так?
-
ну тут только со стороны коллега может сказать, а может и не сказать))))Kanitel писал(а):может с техникой что не так?
я по видео смотрю и стараюсь правильно делать:
например по становой тяге очень хорошо здесь Кокляев расказывают:
http://prokachkov.ru/2011/06/02/mixail- ... voj-tyagi/
на мой взляд очень хорошо рассказывает про технику Денис Борисов на http://www.fit4life.ru

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Kanitel
аааа млять, это ты мне про технику))))
ну **** знает, стараюсь вроде правильно делать,
но я раньше никогда не делал это упражнение, наверно с непривычки может такое быть, вчера только 3 раз за всю жизнь делал, в школе и институте когда занимался старался не делать никакие подъемы чтобы не было нагрузки на позвоночник (пока до 25 лет не были закрыты зоны роста костей), только жим лежа, и все остальные висячие упражнения
просто никогда не было проблем с позвоночником и не хочется их получить на ровном месте

Не спорь с грузовиками.
- Kanitel
Обычно, когда делаешь упражнение и болит спина - то это скорей всего неправильная техника. Нужно уменьшить вес и работать на правильность движения. Но тут самому тяжело контролировать, правильно или нет. А про пояса мне тренер сказал, что если не собираешься ворочать штанги под 200 кг, то лучше не пользоваться. Делай правильно, не спеши, не гонись за весами и все ок будет. Это все актуально, если позвоночник здоровый!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: хочу классик
Если ты (вы) человек общительный, то любой опытный человек в зале может подсказать (его видно сразу) по технике и по комплексной тренировке, если вежливо попросить!!!!!!!!!! 

- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Армейский жим крайне бестолковое и травмоопасное упражнение. Сомневаюсь, что кто то на нём может хорошо прочуствовать работу дельт, ибо там нагрузка распыляется по всему телу. Лучше жима гантелей сидя с углом наклона спинки 75-80 градусов нчего нет.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
-
спасибо пацаны))) еще посоветовался со знающими людьми, все говорят что очень фигово для позвоночника (что в данном упражнении он чрезмерно разгибается, соответственно получается что сделать правильно упражнение и при этом в физиологических амплитудах, ничего не получиться), короче решил забить на него

Ром, а если штангу при такой же позиции? или тут смысл в том, что гантели придется забрасывать наверх, а штангу можно халявно взять со стойки? или тут дело в том, что само движение более физиологично, потому как ладони во время подъема наверх разворачиваются (точнее это движение называется пронация)?Лодырь писал(а):Армейский жим крайне бестолковое и травмоопасное упражнение. Сомневаюсь, что кто то на нём может хорошо прочуствовать работу дельт, ибо там нагрузка распыляется по всему телу. Лучше жима гантелей сидя с углом наклона спинки 75-80 градусов нчего нет.

Не спорь с грузовиками.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ещё неизвестно ,как он там делает.
может швунгует по-черному (ногами подталкивает и дожимает)
чисто жать стоя 60кг в нескольких повторах -это огого на самом деле!! т.е. на каждую руку по 30кг .
закинуть-то такую штангу нелегко .
правильно про технику говорят .чисто надо делать.

может швунгует по-черному (ногами подталкивает и дожимает)
чисто жать стоя 60кг в нескольких повторах -это огого на самом деле!! т.е. на каждую руку по 30кг .
закинуть-то такую штангу нелегко .
правильно про технику говорят .чисто надо делать.
но скудны все земные силы....