Йоллупукки, меня много на какие единоборства в детстве пытались пихнуть, в том числе и бокс, но я нормально махался и мне было совсем не интересно (недавно от знакомых узнал, что занимались они потому что были мелкие и их обижали

у меня таких проблем не было) так что я долго особо ничем не занимался, при первой же возможности бросал и продолжал попытки улететь в космос на велосипеде
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Да и сложно воспринимать в детстве единоборства всерьез)
Стоишь в идиотском шлеме, капе.. Напротив такой же карапуз, тренер что-то несет про технику и удары в корпус... Но сам знаешь, что если сейчас садануть оппоненту в голову как делаешь это в школе и на улице- убежит в раздевалку в слезах
Хотя мне на рукопашке нравилось (в школе секция была), но там тренера с приветом были, с иконами ходили, молились перед треней... Короче долго я туда тоже не ходил))
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Но лет в 16 всеж я немного позанимался тайским уже осознанно и по собственному желанию, буквально 2 месяца, и достаточно продуктивно. Во всяком случае удар поставил, тайский клинч освоил, научился бить чем раньше не умел (ноги, колени, локти)... Короче на обывательском уровне освоил некоторые вещи, а то с возрастом все сложнее становилось вывозить на одном отсутствии страха
А вообще, лет в 14 девочка первая случилась и я перестал на людей по поводу и без кидаться