Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
evil_laugh, я даже читать не стану, можешь не тратить свое время. Я не хочу читать бредни человека, который оправдывает взятие в заложники целой страны, с целью построить какой-то только ему одному угодный режим. Ты наглядно в двух актах доказал, что ни о каком всеобщем благе коммунисты не мечтают, а мечтают лишь о мести за свои комплексы и обиды.
И доказал ты это лучше любого антикоммуниста, предложив использовать рабовладельческие и террористические методы захвата заложников для построения утопии из книжки. Браво, лишился уважения накопленного за 4,5 года в два хода, красава, теперь иди и подумай об этом.
И доказал ты это лучше любого антикоммуниста, предложив использовать рабовладельческие и террористические методы захвата заложников для построения утопии из книжки. Браво, лишился уважения накопленного за 4,5 года в два хода, красава, теперь иди и подумай об этом.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Построить коммунизм без боли, жертв и притеснений уже не получится. Это у тебя всё просто, а я вот уже думаю что ранее твои друзья рыночники-капиталисты в всвоем сумасшествии нажмут таки на красную кнопку!! ТТТ конечно))Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 13:51 и как тебе утверждение твоего однопартийца о том, что нужно закрывать границы и заставлять жить в рамках своего режима людей потому, что они эгоисты и там и надо им?
Не находишь в этом ничего странного?
Где ночью упал, там и планетарий!
- Amoraldo
Вот это у тебя ЧСВ расчесанноеСамоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 13:56 Браво, лишился уважения накопленного за 4,5 года в два хода, красава, теперь иди и подумай об этом.
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Какие комплексы, какие обиды?Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 13:56 evil_laugh, я даже читать не стану, можешь не тратить свое время. Я не хочу читать бредни человека, который оправдывает взятие в заложники целой страны, с целью построить какой-то только ему одному угодный режим. Ты наглядно в двух актах доказал, что ни о каком всеобщем благе коммунисты не мечтают, а мечтают лишь о мести за свои комплексы и обиды.
Ну, впрочем, да, если комплексами считать отрицательную реакцию на общую несправедливость бытия, то да, можешь считать это комплексами.
Обязательно! Лучше так, чем как сейчас. История, кстати, доказала эффективность таких методов.Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 13:56 И доказал ты это лучше любого антикоммуниста, предложив использовать рабовладельческие и террористические методы захвата заложников для построения утопии из книжки.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 13:56 Браво, лишился уважения накопленного за 4,5 года в два хода, красава, теперь иди и подумай об этом.
Какой ужас, я этого не переживу...
Ты правда считаешь, что мне не наплевать на уважение букв в интернете, коими ты для меня являешься? Да мне накакать, бро.
Забавно, как у тебя бомбануло аж до оскорблений, стоило лишь приподнять красное знамя всеобщей справедливости. А что такое? Страшно, что отберут всё нажитое непосильным трудом на нетрудовые доходы и заставят делиться?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
С практики. Только это и строили коммунисты. 36 раз.
Это по книжке? Ну тогда, по книжке, рыночная экономика, это когда успешные богатеют, дают работу менее успешным и заботятся о тех, кому нужна заботаAmoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 13:55 При коммунизме(по нормальному) ты свободен заниматься тем к чему у тебя есть тяга и желание. Учиться, развиваться, все для тебя условия будут созданы, только добивайся результатов.
Чел, скажи пожалуйста, почему околокоммунистические режимы каждый раз устраивают мясорубку, рабство и тоталитарный режим, а потом банкротятся? Вот почему так, если это такая ахуенная система?
Я верно понимаю, ты согласился с тем, что коммунизм это утопия для неконкурентоспособных и обиженных индивидов, которые просто не нашли своего места в жизни?Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 13:55 Именно так, потому что у него будет уверенность в завтрашнем дне и что его не бросят на произвол судьбы))
И верно я понял, что уверенность есть, но гарантий нет? Ведь мы знаем кучу эпизодов, как стране нужны крановщики, а потом крановщики уже не нужны- так что не 260 а уже 130 рублей))
Впрочем, я уже вижу, что ты рано или поздно как и артем- перейдешь с языка абстрактных "уверенностей в завтрашнем дне" в правдивые "закрыть в стране, все отнять и поделить" а кто против- расстрелять, остальных на принудиловку"
Не сдохнуть а умереть. Что ты под этим понимаешь?
- Самоделкин96
А почему так выходит, что каждый раз у коммунистов прям жизненно необходимы боль, жертвы и притеснения? Вот объясни мне, почему коммунисты считают, что их идея жизнеспособна, если для одного лишь формирования коммунистического правительства уже нужно выкосить кучу людей, а потом выкашивать и выкашивать? И каждый ебаный раз все эти жертвы оказываются напрасны- эти выкашиватели банкротят страну и самораспускаются...Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 13:59 Построить коммунизм без боли, жертв и притеснений уже не получится
И почему коммунисты считают, что у них есть хоть какое-то моральное право на то, что бы проливать кров, брать целые страны в рабство, притеснять и разлагать общество? Ну вот объясни мне, почему? И чем коммунист в таком случае отличается от нациста, который говорит все то же самое- только во имя другой утопии из книжки...
Видимо поэтому я не собираюсь топить мир в крови ради утопичной книжки позапрошлого века...
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Amoraldo, а существует на планете хоть одно богатое развитое полностью коммунистическое государство ?
Казалось бы близок Китай, но там дети принудительно на фабрике Фокскон собирали от Apple телефоны....
Казалось бы близок Китай, но там дети принудительно на фабрике Фокскон собирали от Apple телефоны....
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да уж, я конечно не ожидал, ну да ладно.
Посмотри в окно и узри там заботу успешных о тебе.Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:11 это когда успешные богатеют, дают работу менее успешным и заботятся о тех, кому нужна забота
Артём просто задолбался слушать очень веские мнения инфантильных граждан, которые по молодости своей так ратовали за "рыночек" и "капитализм", аж слюна летела, а потом, когда повзрослели и им стали задавать вопросы "а почему же за окном-то внезапно не так, как в ваших капиталистических методичках, ведь в России же тоже капитализм?" стали нести околесицу про то, что в России неправильный капитализм, а "правильный" - вот где-то там, он там точно правильный, сами они никогда там не жили и жить не будут, но они точно знают, что там - капитализм правильный.Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:11 перейдешь с языка абстрактных "уверенностей в завтрашнем дне" в правдивые "закрыть в стране, все отнять и поделить" а кто против- расстрелять, остальных на принудиловку"
И невдомёк инфантильным гражданам, что капитализм - он везде одинаковый, что в России, что в США, что в Германии, что в Никарагуа или там в Боливии.

И туда же:

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Amoraldo
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:11 Это по книжке? Ну тогда, по книжке, рыночная экономика, это когда успешные богатеют, дают работу менее успешным и заботятся о тех, кому нужна забота
Да, но эти успешные (да же по книжке) не могут заниматься делами не приносящими прибыль. Это тупик.
Потому что к власти приходят капиталисты(хотя называют себя коммунистами).Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:11 Чел, скажи пожалуйста, почему околокоммунистические режимы каждый раз устраивают мясорубку, рабство и тоталитарный режим, а потом банкротятся? Вот почему так, если это такая ахуенная система?
Им всем по возможности найдут место в жизни. Совсем безнадежных мало.Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:11 Я верно понимаю, ты согласился с тем, что коммунизм это утопия для неконкурентоспособных и обиженных индивидов, которые просто не нашли своего места в жизни?
Гарантии даёт государство. Про крановщиков мимо кассы, при настоящем коммунизме денег не будет.(ты похоже не очень понимаешь что такое коммунизм. От каждого по возможности, каждому по потребностям).Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:11 И верно я понял, что уверенность есть, но гарантий нет? Ведь мы знаем кучу эпизодов, как стране нужны крановщики, а потом крановщики уже не нужны- так что не 260 а уже 130 рублей))
Я в смысле ты слишком уверен в себе и не знаешь как бывает в жизни зачастую.
- Самоделкин96
Сейчас он тебе расскажет, что капиталисты всего мира тратят состояния на то, что бы помешать коммунистам дойти до своего светлого будущего. Но забудет, что каждый раз коммунизм начинается с материальной, технологической и гуманитарной помощи от капиталистических стран, а то иначе они приходя к власти на столько хорошо все отнимают, что в стране даже сельского хозяйства не остается)bobrovka писал(а): Вт окт 18, 2022 14:18 а существует на планете хоть одно богатое развитое полностью коммунистическое государство ?
Кстати, Китай давно срулил с коммунистического пути, обычная рыночная система при авторитарном правлении, коммунизма и близко нет. Частные бизнесы, частная собственность, иностранные капиталы и прочее...
Потихоньку отходят от наследия Мао, вот уже и злой рынок у них детей с фабрик выгнал, в целом они меняются))
- Amoraldo
Потому что эта система уже показала себя в 20х-60х годах. И не заливай про выкошенных кучи людей, не надо весь это Солженицынский бред.Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:18 А почему так выходит, что каждый раз у коммунистов прям жизненно необходимы боль, жертвы и притеснения? Вот объясни мне, почему коммунисты считают, что их идея жизнеспособна, если для одного лишь формирования коммунистического правительства уже нужно выкосить кучу людей, а потом выкашивать и выкашивать?
- Amoraldo
Нет, конечно. В текущих реалиях мирового порядка это не возможно. В теории коммунизм должен победить на всей планете.bobrovka писал(а): Вт окт 18, 2022 14:18 а существует на планете хоть одно богатое развитое полностью коммунистическое государство ?
Именно поэтому США и Англия так подобосрались после 2й мировой, когда наши танки доехали до Берлина. Быстренько бросили ядрен батон на японию, обозначив, что если коммунистический СССР будет разрастаться то ой))
Последний раз редактировалось Amoraldo Вт окт 18, 2022 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
А раньше были такие государства ?Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:32 Нет, конечно. В текущих реалиях мирового порядка это не возможно. В теории коммунизм должен победить на всей планете.
Получается загнивающий капитализм все никак не загниет. А перспективный коммунизм все никак не родится....
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам