хмм.. не пробовал никогда ногами помогать и закидываю обычно одновременно. попробую в следующий раз так как ты написал.Bulldog_Spike писал(а):С колена поочереди подталкивая (забрасывая) ногами - нормально получается.
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 12 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
А нас рать.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Не, именно 4 приема - одну гантель с замахом (контролировать плечо и локоть дабы не выкорчевало) на колено - вторую гантель с замахом на колено. Одну гантель толкнув мыском, а то и бедром добавив - к плечу - вторую так же. Иначе **** осилишь. Проверено. )))Crocozyabra писал(а):хмм.. не пробовал никогда ногами помогать и закидываю обычно одновременно. попробую в следующий раз так как ты написал.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
спааакойно !Bulldog_Spike писал(а):Вальдемар Карлович писал(а):
но я правда литр пива выпил вечером и съел здоровую 240г коробку конфет рафаэлло
ПОЗОР!!!![]()
![]()
мне подарили просто.

я думаю:"дай-ка попробую чего это за конфеты .они ведь дорогие..."
потом смотрю-осталось всего 8 штук .ну и пришлось добивать коробку ,чтоб на глаза не попадались больше.
дорогая вещь! когда ещё придётся попробовать

но скудны все земные силы....
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
+100Crocozyabra писал(а):), либо за голову, что довольно сильно выворачивает плечи и является довольно травмоопасным.
Только монгие почему то это начинают осознавать уже получив травму. А когда пытаешся убеждать людей не делать жимы из за головы или тяги за голову постоянно слышишь"да член ли ты в этом понимаешь? " ну и пофик, естественный отбор, все не выживут.......
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Гантелями более физиологично всегда по сравнению со штангой. Если жимы штанги вызывают боль, то перейдя на гантели как правило можно обнаружить что это не больно. Только не надо во время жима крутить гантели, типа это жим Арнольда.alexkir76 писал(а):Ром, а если штангу при такой же позиции? или тут смысл в том, что гантели придется забрасывать наверх, а штангу можно халявно взять со стойки? или тут дело в том, что само движение более физиологично, потому как ладони во время подъема наверх разворачиваются (точнее это движение называется пронация)?

Кисть должна быть всегда направлена вперёд во время жима. никаких супинаций и пронаций. Вращать сустав находящийся под нагрузкой крайне опасно.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Вадим, я так могу только до 45кг на гантелях делать. Дальше левое плечо не даёт, очень больно цуко. поэтому дальше прошу ребят помочь подать.Bulldog_Spike писал(а):Не, именно 4 приема - одну гантель с замахом (контролировать плечо и локоть дабы не выкорчевало) на колено - вторую гантель с замахом на колено. Одну гантель толкнув мыском, а то и бедром добавив - к плечу - вторую так же. Иначе **** осилишь. Проверено. )))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
фото в студию....Danyt писал(а):замеры по бицепсам\плечам\грудям и прочему имел ввиду :))
у меня например хорошие веса во всем
но с собственным весом работать очень тяжело
в подтягиваниях и брусьях корячусь страшно :)
но своего веса 95кило. из которых костяк львиную часть составляет

В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Слухай Вадимк, ну так опять себе тетю с ягодицами бери, для хорошего человека - ничего не жальBulldog_Spike писал(а):Опричник. Та за такое тебя... наказать надо как-то... сурово очень... чтобы ЗНАЛ ))))

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Bulldog_Spike
Ну так я уже писал что пока на 42 застопорился. Что будет дальше - посмотрим. однако всегда найдеся удод, который так подаст гантелю что лучше бы не подавал. Потому избегаю я просить помощи. ))Лодырь писал(а):Вадим, я так могу только до 45кг на гантелях делать.
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
У нас в зале качкофф хватает. Слегка туповатых конечно, но весьма доброжелательных. Как правило подают нормально.Bulldog_Spike писал(а):однако всегда найдеся удод, который так подаст гантелю что лучше бы не подавал. Потому избегаю я просить помощи. ))
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Bulldog_Spike
У нас упырь на упыре. Сначала примерно до пояса поднимет гантель одной рукой, потом сообразит (о чем уже ему говорилось) что так мне ее не взять, будет пытаться прямо свою руку с гантелью вложить в мой открытую, а потом типа оттуда ладонью выскользнуть, потм догадается что и это не пройдет, и оперев гантель о колено возьмет такие ее двумя ркуками, и податс перпендикулярно корпусу и нен а плечо а к себе поближе... После этого уже бросаешь вторую гантелю (самостоятельно поднятую двумя руками) и посылаешь такого "помогателя" куда подальше.Лодырь писал(а):У нас в зале качкофф хватает.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Добрый вечер! За не имением свободного времени на походы в зал и тупо средств, подскажите комплекс для тела ниже (.)(.), а то как то неравномерно все уходит....Нужно наверно для попы и бедер. 

Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Bulldog_Spike
Самый компактный комплекс - приседания. Идеально - в тренажере смитта (для девочек хорошо), дальше по УДОБСТВУ ставлю присед со штангой на плечах, после него присед с отягощениями в обущенных вниз руках (руки в свободном висе по бокам туловища). Все остальное - ДОПЫ. Из допов (можно но не они на острие будут) что угодно - выпады очень хорошо, жимовые (ногами) тренажеры - хорошо, выпрямление ног и их сгибание в тренажере - можно но не слишком эффективно. Как то так. )))Чеширская_кошка писал(а):для попы и бедер
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чеширская_кошка
Вообще самое разумное - делать ТОЛЬКО приседания для целевого воздействия. Не пугаться делать хоть по 10 подходов если есть желание. Ноги любят большой объем работы, перетренировать их практически невозможно.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: k1300s
Чтобы заниматься хорошо дома, нужен очень большой дом и прилично денегЧеширская_кошка писал(а):Добрый вечер! За не имением свободного времени на походы в зал и тупо средств, подскажите комплекс для тела ниже (.)(.), а то как то неравномерно все уходит....Нужно наверно для попы и бедер.

и ставить упражнения желательно под надзором тренера, чтобы техника была.
но ты видимо рассчитываешь своим весом или гантельками 5кг по приседать 10 минут, чтобы все классно было?

- Bulldog_Spike
К слову - у для крутой попки и бицепсов - кто практиковал хотьбу по леснице с гантелями (вес слишком боьшой - не обязательно)?? И еще к слову - я выпады и 30 кило усир*юсь если что на плечи класть - глубокие плавно в полный сед с растяжением где надо и т.п. Так что вес важен но не слишком.Furystorm писал(а):Чтобы заниматься хорошо дома
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Furystorm Bulldog_Spike Вадим, тебя поняла. Приседания с чем нибудь тяжелым в руках? Главное правильно это делать, чтобы вся нагрузка пошла на ноги, а не на спину....
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Bulldog_Spike
Чеширская_кошка
Все правильно поняла. Умница
Все правильно поняла. Умница

- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Нужен совет.
Занимаюсь уже много лет. Ритм рваный. Месяцы еле-еле, месяцы как спецназ..
Сейчас второй вариант. За месяц 5 кг в минус, занятия 4-5 раз в неделю, ритм до 150-160 ударов в минуту, перерывов между упражнениями почти не делаю, в раздевалку иду шатаясь. Каждое занятие аэробные + иловые пополам. Нагрузка на все группы мышц.
Проблема - я ловлю от этого кайф. От перегрузок. В прямом смысле.
Вопрос - как не посадить сердце??? Чувствую что близок к пределу..
Занимаюсь уже много лет. Ритм рваный. Месяцы еле-еле, месяцы как спецназ..
Сейчас второй вариант. За месяц 5 кг в минус, занятия 4-5 раз в неделю, ритм до 150-160 ударов в минуту, перерывов между упражнениями почти не делаю, в раздевалку иду шатаясь. Каждое занятие аэробные + иловые пополам. Нагрузка на все группы мышц.
Проблема - я ловлю от этого кайф. От перегрузок. В прямом смысле.
Вопрос - как не посадить сердце??? Чувствую что близок к пределу..
Harley Owners Group