Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Флудериум

#2896 Сообщение Самоделкин96 »

Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:23 Да, но эти успешные (да же по книжке) не могут заниматься делами не приносящими прибыль. Это тупик.
Почему это тупик? В чем заключается тупиковость?
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:23 Потому что к власти приходят капиталисты(хотя называют себя коммунистами).
То есть, то неправильные коммунисты, а вы вот сейчас достаточно крови прольете своей и чужой и построите правильный коммунист? А ты понимаешь, что каждый из минимум 36 коммунистических режимов говорил то же самое? Нет ощущения, что пора хотя бы остановиться и свою теоретическую и методологическую базу пересмотреть?)) Ну знаешь, хотя бы ради своего успеха))
Да и как ты объяснишь то, что коммунистические режимы рушились как раз благодаря своей плановой экономике? То есть, ничего капиталистического в них не было
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:23 Им всем по возможности найдут место в жизни. Совсем безнадежных мало.
А если им не понравится предложенное место?
Вот придешь ты ко мне и предложишь мне место, а я скажу- нет. Потому что я вот машинку водил, людей развозил по домам и денюжку зарабатывал, а потом на денюжку оборудования прикупил и стал объекты брать и металлоконструкции строить, а дальше еще что ни будь интересное будет. А твой коммунистический режим, даже если я буду афигенно работать и зарабатывать на коммунистической фабрике- запретит мне на честно заработанные деньги купить себе оборудование и дальше идти к своей мечте о выпуске быстрых и красивых машин. Ведь какой-то ***** в позапрошлом веке в своей священной книге написал, что средства производства должны быть только государственными, иначе это монополия капиталистов, а если государственное то это типа как общее))
Твой коммунистический режим для скотов, которые хотят пахать, жрать и спать. Для скотов, которые не имеют мечты и цели, просто дайте отключить голову, пахать, жрать и спать. А еще иногда ходить на демонстрации в день труда и свято верить, что мерило труда это усталость а не результат.
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:23 Гарантии даёт государство. Про крановщиков мимо кассы, при настоящем коммунизме денег не будет.(ты похоже не очень понимаешь что такое коммунизм. От каждого по возможности, каждому по потребностям).
И ты сейчас серьезно мне хочешь сказать, что ты веришь в тот самый коммунизм, где коммунистический ты- встаешь утром рано и идешь драить общественный сортир за идею, ведь иначе тебе плохо спится от мысли, что сограждане-коммунисты срут в грязные сортиры? Или ты слишком хорош чтоб сортиры драить? Так а скажи мне, какой механизм в коммунизме будет распределять кому сортир драить а кому готовить, чтоб потом было чем в этот сортир какать?

И с чего ты взял, что в такой системе люди не будут просто брать? Дай угадаю, выведешь сверхчеловека-комуниста? И вот мы опять пришли к культурному марксизму, так? И что, уничтожаем институт семьи, веру, личные стремления и тд? А потом? Гормонотерапия, а то тестостерон заставляет мужчин конкурировать?...
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:23 Я в смысле ты слишком уверен в себе и не знаешь как бывает в жизни зачастую.
Я тут уже разок описывал че со мной бывало, наверное ты пропустил. Приходилось стирать одежду в тц, приходилось обнаружить что все друзья и подруги у которых мог переночевать- уже в этом месяце посещались? Приходилось всеми правдами и неправдами мутить 300р, чтоб взять разовое посещение в спортзал, чтоб там помыться и пойти в универ не как вонючий бомж? Ну расскажи, как в жизни бывает.
Чел, разница между мной и типичным коммунистом в том, что я не ломаюсь и не жалею себя. Ну да, вот ***** случилось, я сам виноват, но потом стало лучше и в этом лучше виноват тоже я. Тоже назовешь чсв? Или расскажешь как в жизни бывает? Или как артем, придумаешь мне папу олигарха, что бы игнорировать вот эти факты моей биографии?

Может тебе и льстит предложение обмена свободы на гарантии скромной жизни без трудозатрат, но я такой выбор не могу понять или даже уважать. Не могу всерьез воспринимать идеи, которые крутятся вокруг "работа добровольна, блага всем в желаемом объеме". Чел, я экономист по образованию, я не верю в сказки для крестьян 19 века.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Флудериум

#2897 Сообщение Amoraldo »

bobrovka писал(а): Вт окт 18, 2022 14:48 А можно уточнить годы ?
Это не возможно)) Середина 20х, конец 50х. Сужу по тому, что было сделано в стране. Чисто моё мнение.
Где ночью упал, там и планетарий!

Самоделкин96
Флудериум

#2898 Сообщение Самоделкин96 »

Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:29 Потому что эта система уже показала себя в 20х-60х годах
А показала ли? В чем были успехи? Сначала в одно место отдавали зерно за станки, потом в другое место отдавали зерно за станки, потом из второго места на них напали и они стали опять из первого места получать станки, но уже за золото... А потом победив в мировой войне они умудрились отстать от всего мира и окончательно обанкротиться к концу 70х... Круть. Эффективность
Про первое и второе метсо ниже читай)
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:29 И не заливай про выкошенных кучи людей, не надо весь это Солженицынский бред.
До солженицына мы еще дойдем
Давай с революции начнем, давай про последующее раскулачивание поговорим))
Сами коммунисты и называли цифры до 15млн жертв за 1917-1918 годы. Потом еще ой сколько интересного было, но сам факт- почти 10% населения покосили, молодого и трудоспособного, чтоб придти к власти. Молодцы...
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:41 Ранний СССР при Сталине
Какие годы?
Просто до 32 года в СССР оборудование и технологи поставляли США
А после 32 года стала поставлять Германия

Весь рост страны базировался сначала на помощи капиталистов а потом империалистов. В то же время, были при Сталине в стране кооперативы, тресты, артели и прочие формы самостоятельной хозяйственной деятельности, а это уже никак не по теории Маркса

Amoraldo, скажи, а вот что должно случиться, что бы ты мог посчитать достаточным основанием для того, что бы ты лично для себя признал ошибочность марксистской теории?

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Флудериум

#2899 Сообщение bobrovka »

Amoraldo, советская Россия 20х годов не была богатым развитым коммунистическим государством. Недавно закончилась гражданская война, помер Ленин, Сталин свернул нэп, а в 32м году разразился голод!!

В конце 50х люди работали 6 дней в неделю и жили в бараках. Знаменитые 5ти этажки тогда были только в процессе массового строительства.
Сельские жители не имели паспортов до 70х годов...
А в 62м году случился народный бунт из за дефицита продуктов питания, который известен, как Новочеркасский расстрел.
Определенно Советский Союз нельзя назвать развитым коммунистическим государством..

Как видишь, такая богатая страна как СССР не могла обеспечить свое население продуктами питания.
Поговорка: слабенький, каши в детстве мало ел
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Флудериум

#2900 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 Так а скажи мне, какой механизм в коммунизме будет распределять кому сортир драить а кому готовить, чтоб потом было чем в этот сортир какать?
От каждого по способностям. Если не годен ни на что, кроме как на сортиры драить, то и будешь сортиры драить всю жизнь. Если годен на что-то большее - докажи и получи возможность развиваться.

А вообще на общественные работы можно гонять всех, субботники не вчера придуманы. В качестве примера можешь взять армию, в наряде по кухне или по сортиру стоят все солдаты по очереди. Не нравится армия - возьми любой турпоход, за дровами ходят все и готовят тоже все и на всех.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 Дай угадаю, выведешь сверхчеловека-комуниста? И вот мы опять пришли к культурному марксизму, так? И что, уничтожаем институт семьи, веру, личные стремления и тд?
Личные стремления - да, а вот институт семьи и веру трогать не надо. У нас их достаточно потрогали сейчас при капитализме, сколько там, 80% разводов? А с верой что? Лучше совсем без веры, чем то, что нам сейчас преподносят в качестве веры.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 Да и как ты объяснишь то, что коммунистические режимы рушились как раз благодаря своей плановой экономике? То есть, ничего капиталистического в них не было
Тебе уже объяснили. Капиталистическое там было всё и в головах граждан, и в первую очередь в головах властей. Говорю же, Сталин рано помер, не успел дело до конца довести, и преемников стоящих для продолжения своей идеи не взрастил. Отсюда имеем то, что имеем, и даже сейчас последствия расхлёбываем.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 работа добровольна, блага всем в желаемом объеме
Работа добровольна? При коммунизме?

Работа обязательна вообще-то.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 А твой коммунистический режим, даже если я буду афигенно работать и зарабатывать на коммунистической фабрике- запретит мне на честно заработанные деньги купить себе оборудование и дальше идти к своей мечте о выпуске быстрых и красивых машин.
Почему же? Дадут тебе машины выпускать при коммунизме. На госбабки тебе завод построят даже, если обоснуешь перед руководством и план предоставишь по выпуску.

Просто прибыль от производства быстрых красивых машин тебе не дадут в карман собирать, это действительно так. Будешь работать на этом заводе главным инженером или директором, будешь выпускать машины. А прибыль будет забирать государство. А если не будет прибыли или будут убытки, то с тебя спросят.

Не лукавь и не ври ни нам, ни себе, тебя коммунизм страшно пугает не потому, что "не дадут получить образование, не дадут заниматься тем чем хочу", а просто потому, что не дадут тебе рабски эксплуатировать других людей и собирать с них деньги себе в карман. Этого не дадут, да. А образование получить или машины выпускать - да пожалуйста, получай и выпускай.
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт окт 18, 2022 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
Флудериум

#2901 Сообщение Самоделкин96 »

Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 14:54
bobrovka писал(а): Вт окт 18, 2022 14:48 А можно уточнить годы ?
Это не возможно)) Середина 20х, конец 50х. Сужу по тому, что было сделано в стране. Чисто моё мнение.
А, то есть ты сталинист в целом)
Ты же знаешь, что сталин не был коммунистом, он был диктатором, но мыслил в рамках рыночной системы.
Например, он поощрял солдат деньгами, за каждый сбитый немецкий самолет, за каждый подбитый танк, за каждого схваченного офицера и тд- потому что он понимал такую мотивацию... А еще он продавал евреям немецкие миссершмидты, на которых евреи себе страну отвоевали, а знаешь почему он так делал? -Потому что он знал, что если не продаст он, то продадут другие, а он останется на руках с не унифицированной техникой, которую обслуживать не может.
И вот скажи, ты уверен что сталин был коммунист, если он чутко ощущал рыночные механизмы и мотивация подобного рода ему была не чужда)) Кстати, личность сталина и история его правления с экономической точки зрения- тоже моя территория, могу сразу заочно тебе сказать- сталин коммунистом не был, тебе нравится период правления дикататора-рыночника, который прикрывался идейным наследием картавого и кучерявого, чтоб легитимизировать свою власть

Самоделкин96
Флудериум

#2902 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Вт окт 18, 2022 15:09 Amoraldo, советская Россия 20х годов не была богатым развитым коммунистическим государством. Недавно закончилась гражданская война, помер Ленин, Сталин свернул нэп, а в 32м году разразился голод!!

В конце 50х люди работали 6 дней в неделю и жили в бараках. Знаменитые 5ти этажки тогда были только в процессе массового строительства.
А в 62м году случился народный бунт из за дефицита продуктов питания, который известен, как Новочеркасский расстрел.
Определенно Советский Союз нельзя назвать развитым коммунистическим государством..

Как видишь, такая богатая страна как СССР не могла обеспечить свое население продуктами питания.
Это современных коммунистов не убеждает) Они об этом в курсе, они внутри себя все это оправдали до того как начали с тобой обсуждать тему :rofl:

Слушай, а я поражен твоими познаниями. Я думал у тебя сборная солянка в голове, вроде нынешнюю власть поддерживаешь... Ну знаешь, обычно из этого следует полное оправдание всех людоедских режимов в истории России

Amoraldo
Флудериум

#2903 Сообщение Amoraldo »

Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 Почему это тупик? В чем заключается тупиковость?
Деньги начинают делать деньги.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 То есть, то неправильные коммунисты, а вы вот сейчас достаточно крови прольете своей и чужой и построите правильный коммунист? А ты понимаешь, что каждый из минимум 36 коммунистических режимов говорил то же самое? Нет ощущения, что пора хотя бы остановиться и свою теоретическую и методологическую базу пересмотреть?)) Ну знаешь, хотя бы ради своего успеха))
Да и как ты объяснишь то, что коммунистические режимы рушились как раз благодаря своей плановой экономике? То есть, ничего капиталистического в них не было
Да мы посторим правильный коммунизм!!! :smile9: Устраивает ответ??
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 И ты сейчас серьезно мне хочешь сказать, что ты веришь в тот самый коммунизм, где коммунистический ты- встаешь утром рано и идешь драить общественный сортир за идею
Ооо. Мемчик про мытье сортиров занесли. Да, прикинь, кто то захочет драить сортиры. Сейчас же их кто то драит. А еще работает проктологом, гинекологом, и т.д. и т.п. Прикинь люди разные. Кому то проще лучше всех драить сортиры иметь почет и уважение за это. О5 же если ты ничего больше не умеешь больше и не хочешь, можно и сортир мыть.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 Твой коммунистический режим для скотов, которые хотят пахать, жрать и спать. Для скотов, которые не имеют мечты и цели, просто дайте отключить голову, пахать, жрать и спать. А еще иногда ходить на демонстрации в день труда и свято верить, что мерило труда это усталость а не результат.
Дядя Петя , ты дурак? :rofl: Такой режим как раз раскроет все возможности и потенциалы человека, даст возможность воплощать. Ну а также кто хочет пахать жрать и спать, сможет это делать с уверенностью в завтрашнем дне.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 А если им не понравится предложенное место?
От каждого по способности))
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 И с чего ты взял, что в такой системе люди не будут просто брать? Дай угадаю, выведешь сверхчеловека-комуниста? И вот мы опять пришли к культурному марксизму, так? И что, уничтожаем институт семьи, веру, личные стремления и тд? А потом? Гормонотерапия, а то тестостерон заставляет мужчин конкурировать?...
Ты точно нихрена не понимаешь в коммунизме. Конкурировать можно в спорте. Так же в научных достижениях. Личные стремления ту да же в науку, спорт, работу.
Институт семьи на месте.
Веру отменить.
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 14:50 Я тут уже разок описывал че со мной бывало, наверное ты пропустил. Приходилось стирать одежду в тц, приходилось обнаружить что все друзья и подруги у которых мог переночевать- уже в этом месяце посещались? Приходилось всеми правдами и неправдами мутить 300р, чтоб взять разовое посещение в спортзал, чтоб там помыться и пойти в универ не как вонючий бомж? Ну расскажи, как в жизни бывает.
Чел, разница между мной и типичным коммунистом в том, что я не ломаюсь и не жалею себя. Ну да, вот ***** случилось, я сам виноват, но потом стало лучше и в этом лучше виноват тоже я. Тоже назовешь чсв? Или расскажешь как в жизни бывает? Или как артем, придумаешь мне папу олигарха, что бы игнорировать вот эти факты моей биографии?

Может тебе и льстит предложение обмена свободы на гарантии скромной жизни без трудозатрат, но я такой выбор не могу понять или даже уважать. Не могу всерьез воспринимать идеи, которые крутятся вокруг "работа добровольна, блага всем в желаемом объеме". Чел, я экономист по образованию, я не верю в сказки для крестьян 19 века.
Извини, но ты сказочник, ИМХО ;-)
Это не предметный разговор.

Amoraldo
Флудериум

#2904 Сообщение Amoraldo »

bobrovka писал(а): Вт окт 18, 2022 15:09 советская Россия 20х годов не была богатым развитым коммунистическим государством. Недавно закончилась гражданская война, помер Ленин, Сталин свернул нэп, а в 32м году разразился голод!!

А теперь напиши сколько всего построили ;-)

Amoraldo
Флудериум

#2905 Сообщение Amoraldo »

Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 15:04 Amoraldo, скажи, а вот что должно случиться, что бы ты мог посчитать достаточным основанием для того, что бы ты лично для себя признал ошибочность марксистской теории?
У меня нет ответа на этот вопрос))

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Флудериум

#2906 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, если что, я не считаю ссср плохим государством.
С 70 по 85 ссср был нормальной развивающейся страной. Но точно не коммунистическим раем.
Некоторое технологическое отставание в производстве бытовых товаров компенинсировалось хорошей социалкой.
Промышленность была очень сильная.
Наука, космос.

Собственно, современная Россия использует то, что было сделано в Брежневскую эпоху.

Нужно было рыночную экономику внедрять не в 88м году (когда там эти кооперативы появились), а ещё в 70х. И глядишь и СССР остался бы.
Последний раз редактировалось bobrovka Вт окт 18, 2022 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Amoraldo
Флудериум

#2907 Сообщение Amoraldo »

Я ухожу из дискуссии, ибо сказать мне больше нечего. Все что мог и хотел я сказал. Звиняйте))

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Флудериум

#2908 Сообщение evil_laugh »

Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:24 Я ухожу из дискуссии, ибо сказать мне больше нечего. Все что мог и хотел я сказал. Звиняйте))
:-) :-) :-)

Изображение
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
Флудериум

#2909 Сообщение Самоделкин96 »

Я много написал, но потом увидел один из твоих ответов и понял- все это не важно, и все что не важно- сунул под спойлер)
Скрытый текст
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:15 Деньги начинают делать деньги.
Поэтому большая часть из отпрысков миллиардеров в конченом счете банкротятся?
Поэтому многие великие промышленники не оставляют своим детям наследства, как скажем Энцо Феррари, оставивший сыну 5%?
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:15 Да мы посторим правильный коммунизм!!! Устраивает ответ??
Нет, не устраивает. Я бы хотел увидеть какие-то изменения в программе, а то выполнение одного и того же действия 36 раз с целью получить разный результат-немного безумие
У меня вот есть предложение. Я знаю как сделать Россию процветающей страной при помощи коммунизм! Нужно чтоб весь остальной мир пошел по пути коммунизма, а мы по пути естественных экономических отношений))
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:15 Ооо. Мемчик про мытье сортиров занесли. Да, прикинь, кто то захочет драить сортиры. Сейчас же их кто то драит.
Это не мемчик, это пример с эмоционально экспрессивным элементом, демонстрирующий необходимость жесткой мотивации для некоторых видов деятельности. Например, сейчас их драят те, кто не хотят с голоду сдохнуть, но при этом сообразительности не хватает на что-то более респектабельное
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:15 А еще работает проктологом, гинекологом, и т.д. и т.п.
Да, потому что это области медицины с наиболее низкой конкуренцией. Если ты боишься конкуренции но хочешь зарабатывать больше кардиолога- становишься проколотом, в этом ни один доктор не признается, но это тебе любой работник отдела кадров при больнице скажет)) Это примерно как 20 веке учиться на авиаконструктора, но в итоге стать инженером отдела аэродинамического расчета а автокомпании- не так красиво, но зато платят больше и конкуренция меньше. Так и работает рынок, малыш)
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:15 Такой режим как раз раскроет все возможности и потенциалы человека, даст возможность воплощать. Ну а также кто хочет пахать жрать и спать, сможет это делать с уверенностью в завтрашнем дне
Можешь описать механизмы, при которых общество может эффективно работать за себя и за дармоедов и при этом не вводить продуктовые карточки :rofl:
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:18
bobrovka писал(а): Вт окт 18, 2022 15:09 советская Россия 20х годов не была богатым развитым коммунистическим государством. Недавно закончилась гражданская война, помер Ленин, Сталин свернул нэп, а в 32м году разразился голод!!

А теперь напиши сколько всего построили ;-)
Американскими и германскими станками с приложенным к ним рабским трудом?) А че не продолжили строить так же и далее? Не потому ли, что с США поссорились а Германия уже сама в помощи нуждалась?)
Просто назови хотя бы три медицинских препарата, изобретенных в СССР. Три гражданских изобретения из СССР. Это же социалистическая страна была- значит она что-то для людей, а не для войны и гонки с СЩА изобрела))
Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:23
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 18, 2022 15:04 Amoraldo, скажи, а вот что должно случиться, что бы ты мог посчитать достаточным основанием для того, что бы ты лично для себя признал ошибочность марксистской теории?
У меня нет ответа на этот вопрос))
Ты же понимаешь, что это признак религиозности? Точнее признак необъективной веры.
Если у человека есть научная гипотеза- он знает, что вот такой результат может разрушить его гипотезу, а другой может опровергнуть. Необъективная вера работает иначе, человек вечно ищет подтверждения, пускай и противоречивые, но даже и близко не рассматривает вариант опровержения своих догм.

И вот, ты утверждаешь, что нужно устроить всемирную революцию, по всему миру проливать кровь, ущемлять людей в правах, заставлять их страдать и тд...Если мероприятие выйдет в той же пропорции, что и 17 год- это смело минус миллиард человек во время революции и еще почти столько же в последующий период. Но ты даже сам подсознательно не рассматриваешь свою идею как научную, если не можешь сформулировать критерии доказательства нежизнеспособности- ведь как минимум научное должно проверяться методом от противного.

У тебя есть верующие знакомые? Подойди к верующему человеку и спроси, что должно произойти чтоб его вера была опровергнута. Поймешь о чем я говорю.

Самоделкин96
Флудериум

#2910 Сообщение Самоделкин96 »

Amoraldo писал(а): Вт окт 18, 2022 15:24 Я ухожу из дискуссии, ибо сказать мне больше нечего. Все что мог и хотел я сказал. Звиняйте))
Мы задели твои религиозные чувства и твоя нервная система дала сигнал к бегству?
Мы же вроде не ссоримся, хоть ты и назвал меня дураком и лжецом. Давай общаться, классно же получается, аргумент-контраргумент. При чем, мы же видим, что все идет в какую-то сторону, вполне логично идет и тк ты вроде человек разумный- объективно и все ближе к развязке в виде совместного вывода, по крайней мере шло до твоего отказа от продолжения...
Ты наверняка считаешь себя сильным. Если ты реально сильный- зайди через некоторое время, перечитай наше обсуждений, постарайся понять что так пошатнуло твои убеждения. Тебя заставило ретироваться желание оставить все как есть в голове? :~/

Ответить