Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Yakuza
Я пас. Если проблемы с мотивацией, с постепенностью нагрузок, с планированием, все основные принципы заменяются ловлей кайфа от сумбурных тренировок... Совет один - прочитать книги по построению тренировок начищающим и начать ловить кайф от них. Либо продолжать делать то, что нравится сейчас, но советов не спрашивать и засадливых вопросов не задавать. Это все равно как написать: я езжу по дорогам общего пользования только задним ходом, посоветуйте как не попасть в аварию ибо обзор в зеркала не очень, но кайф получаю от этого лютый. Да ХЗ - развернуться надо вот и все!!!
Я пас. Если проблемы с мотивацией, с постепенностью нагрузок, с планированием, все основные принципы заменяются ловлей кайфа от сумбурных тренировок... Совет один - прочитать книги по построению тренировок начищающим и начать ловить кайф от них. Либо продолжать делать то, что нравится сейчас, но советов не спрашивать и засадливых вопросов не задавать. Это все равно как написать: я езжу по дорогам общего пользования только задним ходом, посоветуйте как не попасть в аварию ибо обзор в зеркала не очень, но кайф получаю от этого лютый. Да ХЗ - развернуться надо вот и все!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
господа, болит сустав плечевой.... толи связку потянул, толи нерв защемил... скорее нерв (по ощущениям). как лечить?
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
не знаю,как во всем но в ж.л. вполне хороший вес -это полтора от собственного .Danyt писал(а):у меня например хорошие веса во всем
когда меньше-это уже слабовато.
т.е.весишь 80 -надо делать 120, 90-135,
весишь 100- будь добёр 150 поднять

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
во время чего возникли болевые ощущения ? подробнее.Sevan писал(а):господа, болит сустав плечевой.... толи связку потянул, толи нерв защемил..
но скудны все земные силы....
- Toron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
твои посты читать одно удовольствие :) оооочень образное мышление )))Bulldog_Spike писал(а):Это все равно как написать: я езжу по дорогам общего пользования только задним ходом, посоветуйте как не попасть в аварию ибо обзор в зеркала не очень, но кайф получаю от этого лютый. Да ХЗ - развернуться надо вот и все!!!
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: красненький
В приседе и становой - два своих веса.не знаю,как во всем но в ж.л. вполне хороший вес -это полтора от собственного .
когда меньше-это уже слабовато.
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Вот и великий Френк Зэйн к нам пожаловалCement писал(а):В приседе и становой - два своих веса.

- Sevan
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
както жимом лежа повесил себе сотыгу (рабочий был 70), поднять то - поднял, но получил дискомфорт в правом плече. Дискомфорт присутствовал и дальше втечении месяце двух и то усиливался то пропадал вовсе... Но вчера жму - и чувствую - прям реально место где не хорошо. Изза этого застрял на 70 кг, даже правая рука выпрямляется при жиме лежа последней (левой считай вытягиваю все). ну и боль - приятно смешная какаято))) как будто синяк, но трогаешь - и на ржачь пробивает)))) такая приятная чучуть боль... если руку подняь пямо вверх - больнее всего. ну а если она висит - то и не чувствуешь никаких нехорошестей, пока не начнешь шевелитьВальдемар Карлович писал(а):во время чего возникли болевые ощущения ? подробнее.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
граждане, расскажите мне, пожалуйста ))
я тут в смите приседала...с грифом в 20 кг сделала 3 подхода по 15 раз, ноги убились нахрен.
вот думаю, это нормально? Пока приседать с 20 кг? или увеличить вес, но уменьшить число повторений?
я тут в смите приседала...с грифом в 20 кг сделала 3 подхода по 15 раз, ноги убились нахрен.
вот думаю, это нормально? Пока приседать с 20 кг? или увеличить вес, но уменьшить число повторений?
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- Cement
Такая же фигня была, стал делать жим с небольшим углом вверх - с уклоном на верхний отдел грудных - так болей в плече нет.както жимом лежа повесил себе сотыгу (рабочий был 70), поднять то - поднял, но получил дискомфорт в правом плече. Дискомфорт присутствовал и дальше втечении месяце двух и то усиливался то пропадал вовсе... Но вчера жму - и чувствую - прям реально место где не хорошо. Изза этого застрял на 70 кг, даже правая рука выпрямляется при жиме лежа последней (левой считай вытягиваю все). ну и боль - приятно смешная какаято))) как будто синяк, но трогаешь - и на ржачь пробивает)))) такая приятная чучуть боль... если руку подняь пямо вверх - больнее всего. ну а если она висит - то и не чувствуешь никаких нехорошестей, пока не начнешь шевелить
Растягиваться после тренировки, и разогреваться до. Можно и 25 кг - не велика разница будет.граждане, расскажите мне, пожалуйста ))
Это не Френк. Он по русски не умеетВот и великий Френк Зэйн к нам пожаловал

Последний раз редактировалось Cement Ср фев 27, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Toron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Мильва
а нужно ли такой вес брать для девушки? реальный шанс на апоплексию какуюньть нарваться. Для формирования красивой фигуры не обязательно работать с большими весами (ИМХО).
а нужно ли такой вес брать для девушки? реальный шанс на апоплексию какуюньть нарваться. Для формирования красивой фигуры не обязательно работать с большими весами (ИМХО).
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Вальдемар Карлович
обычное дело.Sevan писал(а):получил дискомфорт в правом плече. Дискомфорт присутствовал и дальше втечении месяце двух и то усиливался то пропадал вовсе..
лечить просто: делать те упражнения ,во время которых нет болевых ощущений.
и главное -не беспокоить сустав!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ну Мильва и так красивая ,ей можно не тренироваться.Toron писал(а): Для формирования красивой фигуры не обязательно работать с большими весами

- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Нормально. Пока нет желания что-нибудь разнообразить, поработать в ином режиме - садись 20 кило. Эксперементируй с положением ступней - выдвигай вперед либо ставь на ось штанги, ступни ставь от соединенных вместе до расставленных вплоть до шпагата.Мильва писал(а):с грифом в 20 кг сделала 3 подхода по 15 раз, ноги убились нахрен.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Мильва
Cement, до трены конечно разогреваюсь. После или тянемся или заминку делаю на дорожке/эллипсе.
Toron, Я думаю что 20 кг гриф это вес в принципе то не большой.
Когда начинала заниматься, приседала с петельками trx(есть у нас такая штука в зале). После аварии в июле 2012 до сих пор болит колено, вот тренер меня на эти петли и отправил, мол лайтовая версия приседа особенно для реабилитации.
Потом начала приседать с небольшой штангой, не очень тяжелой.
И в воскресение первый раз попробовала в смите, тяжело, больно....но ведь это должно быть тяжело. Ноги только вот стали отходить, но результат конечно колоссальный
Toron, Я думаю что 20 кг гриф это вес в принципе то не большой.
Когда начинала заниматься, приседала с петельками trx(есть у нас такая штука в зале). После аварии в июле 2012 до сих пор болит колено, вот тренер меня на эти петли и отправил, мол лайтовая версия приседа особенно для реабилитации.
Потом начала приседать с небольшой штангой, не очень тяжелой.
И в воскресение первый раз попробовала в смите, тяжело, больно....но ведь это должно быть тяжело. Ноги только вот стали отходить, но результат конечно колоссальный
- Cement
Не нужно. Но для девушки считаю нормальным вес 40 кг.а нужно ли такой вес брать для девушки? реальный шанс на апоплексию какуюньть нарваться. Для формирования красивой фигуры не обязательно работать с большими весами (ИМХО).
- Мильва
Bulldog_Spike, да в принципе я ж только начала в смите присед делать. Поэтому пока это уже разнообразие
Вот да, с положением ступней и постановкой ног я ещё не определилась. Буду пробовать
Добавлено спустя 32 секунды:

Вот да, с положением ступней и постановкой ног я ещё не определилась. Буду пробовать
Добавлено спустя 32 секунды:
Но не сразу же 40 брать, правда? :)Cement писал(а):Не нужно. Но для девушки считаю нормальным вес 40 кг.