Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Флудериум

#2926 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 00:18 bobrovka, как думаешь, когда границы закроют?
Совсем их точно не закроют, т.к. ввозить товары в страну нужно, а для этого нужны зарубежные командировки.
Я думаю, что ограничат выезд для военнообязанных: только с разрешения военкомата.
Собственно на Украине именно так сейчас.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Флудериум

#2927 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Пт окт 21, 2022 08:32
Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 00:50 Представляешь, демократия это и есть сменяемость власти при недовольстве населения результатами деятельности представителей на постах
А мне вот непонятно. Вот занимаешь ты пост главы гос-ва. Зачем уходить в отставку через 45 дней ? Хотя бы год нужно работать, чтобы результат работы проявился.
Ну, я так понял, там проблема в основном в том, что людям не нравился радикальный и консервативный Борис, а на его место пришла еще более радикальная и консервативная Лиз. Но я честно говоря во внутренней политике Британии не сильно шарю, а просто делать выводы и что-то на серьезных щах утверждать не могу себе позволить, поэтому в это области только предположения.
Но тема интересная, в ближайшие дни у меня делишки имеются, а потом если не забуду- постараюсь разобраться, благо в Британской политике есть конкуренция, а значит и инсайдов и компромата они друг на друга достаточно вкидывают, есть что анализировать. На данный момент моих сведений хватает лишь для предположений, точнее даже не предположений а направлений для верификации и валидации фактов. Налоговая реформа, низкий рейтинг (ниже чем у Бориса, а оставаться с таким рейтингом когда Борис ушел- значит сказать "мне плевать на ваше мнение, в отличии от Бориса", тут и своя партия давить начнет), период принятия тяжелых и непопулярных решений... Надо разбираться, расширять список вариантов а потом их сужать и сочетать.
bobrovka писал(а): Пт окт 21, 2022 08:36
Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 00:18 bobrovka, как думаешь, когда границы закроют?
Совсем их точно не закроют, т.к. ввозить товары в страну нужно, а для этого нужны зарубежные командировки.
Я думаю, что ограничат выезд для военнообязанных: только с разрешения военкомата.
Собственно на Украине именно так сейчас.
Да я не про товарооборот а про выезд граждан.
Выезд военнообязанных думаю на днях закроют, но почему-то кажется что за этим последует и полный запрет на пересечение границ для населения... Но такие слова сейчас использовать нельзя, так что это будет называться как-то иначе, как-то с привкусом частичности, но по факту выездные визы
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Husky
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: КТМ
Флудериум

#2928 Сообщение Husky »

Выезд уже фильтруется https://iz.ru/1413524/anastasiia-platon ... t-v-vyezde

Самоделкин96
Флудериум

#2929 Сообщение Самоделкин96 »

Husky писал(а): Пт окт 21, 2022 11:49 Выезд уже фильтруется https://iz.ru/1413524/anastasiia-platon ... t-v-vyezde
Да, тоже только что эту новость читал
Пишут, что пока не более 1% разворачивают из тех что без повесток :unknw:

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#2930 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 00:50
Безпечный Каток писал(а): Пт окт 21, 2022 00:45 там-же демонократия
Представляешь, демократия это и есть сменяемость власти при недовольстве населения результатами деятельности представителей на постах :~/
ты лжёшь. кто её (лизку) выбирал? и кто будет выбирать её сменщика? население? вот уж фигушки.
44 дня она была на посту. какие нафиг результаты? чьё недовольство.
3,14 здишь как Райкин, только он за деньги, а ты безплатно (с) советская приговорка
Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 08:57 Но я честно говоря во внутренней политике Британии не сильно шарю
ты вообще ни в какой политике не шаришь. Какая нафиг в Британии демократия? Там монархия.
Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 08:57 а просто делать выводы и что-то на серьезных щах утверждать не могу себе позволить
вообще-то ты только этим тут и занимаешься

Самоделкин96
Флудериум

#2931 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток, ты чего сегодня такой злой и обиженный, во всех темах слюной брызжешь, бульдожка))

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Флудериум

#2932 Сообщение Markh »

Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 21:24 сегодня такой злой
Не хочет за клонной бежать :rofl: :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Самоделкин96
Флудериум

#2933 Сообщение Самоделкин96 »

Markh, так никто же не заставляет)

Безпечный Каток

Флудериум

#2934 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 21:24 Безпечный Каток, ты чего сегодня такой злой и обиженный, во всех темах слюной брызжешь, бульдожка))
настроение фиговое... было

Безпечный Каток

Флудериум

#2935 Сообщение Безпечный Каток »

Markh писал(а): Пт окт 21, 2022 22:59
я не умею бегать

Самоделкин96
Флудериум

#2936 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Пт окт 21, 2022 23:59
Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 21:24 Безпечный Каток, ты чего сегодня такой злой и обиженный, во всех темах слюной брызжешь, бульдожка))
настроение фиговое... было
Да завязывай, ты офигенный мужик когда в настроении)
В хреновом настроении не пиши на форуме, пиши в текстовый документ, сохраняй и потом уже смотри надо ли постить)) Собсна, вон выше диалог с коммунистами прервался- это я решил не постить :rofl:
Безпечный Каток писал(а): Сб окт 22, 2022 00:03
Markh писал(а): Пт окт 21, 2022 22:59
я не умею бегать
Не по статусу, верно)

bobrovka
Флудериум

#2937 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, какова участь Херсона, отстоят/сдадут/заберут ? О нем стали говорить.
Я читаю/слушаю аналитику, эксперты в недоумении - сообщают, что не строили долговременные укрепления....

Предположим, из-за невозможности снабжения действительно переместятся за Днепр. Но Херсонская область не будет потеряна, там по карте только Херсон севернее на другой стороне Днепра.

Короче, как политически это отразится ? Не поторопились ли принимать в свой состав регионы с такой сложной военной обстановкой ?
Последний раз редактировалось bobrovka Сб окт 22, 2022 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
Флудериум

#2938 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 08:36 какова участь Херсона, отстоят/сдадут/заберут ? О нем стали говорить.
Понятия не имею, могу лишь констатировать падение наступательной активности всу
bobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 08:36 Я читаю/слушаю аналитику, эксперты в недоумении - сообщают, что не строили укрепления....
Это основа блицкригов. Блицкриг- это спринт, то есть ты берешь запас достаточный для достижения цели и броском ее добиваешься, если блицкриг захлебывается- ты оказываешься в сложной ситуации, логистики и укреплений нет, тылы не подготовлены, кадровый резерв не подготовлен для ротации. Даже я, далекий от военной тематики это знаю))
bobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 08:36 Короче, как политически это отразится ? Не поторопились ли принимать в свой состав регионы с такой сложной военной обстановкой ?
Политически... Да политически уже такое происходит, что я одним местом от страха лом перекусить могу... Такое повылезало и головы поподнимало :~/ Ты мониторишь радикальные движения? Радикальные коммунисты- вылезли и готовятся, набирают молодежь, призывают вооружаться. Националисты в диапазоне от нацистов до просто правых консерваторов- вылезли и готовятся, набирают молодежь, призывают вооружаться. Религиозные фанатики туда же, национальные регионы и местные национальные лидеры туда же...
Я почему столько времени уже говорю что пахую сво и другие сомнительные аббревиатуры, уже пора предотвращать гражданскую войну, ситуация опасная, риски велики, заметно выше чем при развале совка, общество разделилось на кучу групп и норовит искать врагов внутри страны

Принимать с состав... А давайте лучше нынешний состав постараемся уберечь от глупостей.

bobrovka
Флудериум

#2939 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Сб окт 22, 2022 08:49 Политически... Да политически уже такое происходит, что я одним местом от страха лом перекусить могу... Такое повылезало и головы поподнимало :~/ Ты мониторишь радикальные движения? Радикальные коммунисты- вылезли и готовятся, набирают молодежь, призывают вооружаться. Националисты в диапазоне от нацистов до просто правых консерваторов- вылезли и готовятся, набирают молодежь, призывают вооружаться. Религиозные фанатики туда же, национальные регионы и местные национальные лидеры туда же...
Эти все группы, раз они существуют, действуют под контролем спецслужб.
Самоделкин96 писал(а): Сб окт 22, 2022 08:49 Я почему столько времени уже говорю что пахую сво и другие сомнительные аббревиатуры, уже пора предотвращать гражданскую войну, ситуация опасная, риски велики, заметно выше чем при развале совка, общество разделилось на кучу групп и норовит искать врагов внутри страны
Им не нужно искать врагов, им на этих врагов заботливо укажут.

А так, все это разговоры, ОБС.

Самоделкин96
Флудериум

#2940 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 09:56 Эти все группы, раз они существуют, действуют под контролем спецслужб.
Конечно. Но ранее они не высовывались без необходимости и боялись такое заявлять. Да и не нужно думать что в критический момент эти службы смогут удержать контроль
bobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 09:56ОБС
Что есть обс?
bobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 09:56 Им не нужно искать врагов, им на этих врагов заботливо укажут.
В этом тоже мало хорошего, да и опять же, маргинальные политические силы имеют свойство становиться доминирующими в условиях тяжелого времени
bobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 09:56 А так, все это разговоры
Очень на это надеюсь. Рассчитываю на мир и благополучие в России в будущем, такая страна должна быть свободной и счастливой, а не довольствоваться средним достатком в перерывах между войнами и революциями

Ответить