Совсем их точно не закроют, т.к. ввозить товары в страну нужно, а для этого нужны зарубежные командировки.
Я думаю, что ограничат выезд для военнообязанных: только с разрешения военкомата.
Собственно на Украине именно так сейчас.
Совсем их точно не закроют, т.к. ввозить товары в страну нужно, а для этого нужны зарубежные командировки.
Ну, я так понял, там проблема в основном в том, что людям не нравился радикальный и консервативный Борис, а на его место пришла еще более радикальная и консервативная Лиз. Но я честно говоря во внутренней политике Британии не сильно шарю, а просто делать выводы и что-то на серьезных щах утверждать не могу себе позволить, поэтому в это области только предположения.bobrovka писал(а): Пт окт 21, 2022 08:32А мне вот непонятно. Вот занимаешь ты пост главы гос-ва. Зачем уходить в отставку через 45 дней ? Хотя бы год нужно работать, чтобы результат работы проявился.Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 00:50 Представляешь, демократия это и есть сменяемость власти при недовольстве населения результатами деятельности представителей на постах
Да я не про товарооборот а про выезд граждан.bobrovka писал(а): Пт окт 21, 2022 08:36Совсем их точно не закроют, т.к. ввозить товары в страну нужно, а для этого нужны зарубежные командировки.
Я думаю, что ограничат выезд для военнообязанных: только с разрешения военкомата.
Собственно на Украине именно так сейчас.
Да, тоже только что эту новость читалHusky писал(а): Пт окт 21, 2022 11:49 Выезд уже фильтруется https://iz.ru/1413524/anastasiia-platon ... t-v-vyezde
ты лжёшь. кто её (лизку) выбирал? и кто будет выбирать её сменщика? население? вот уж фигушки.Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 00:50Представляешь, демократия это и есть сменяемость власти при недовольстве населения результатами деятельности представителей на постах![]()
ты вообще ни в какой политике не шаришь. Какая нафиг в Британии демократия? Там монархия.Самоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 08:57 Но я честно говоря во внутренней политике Британии не сильно шарю
вообще-то ты только этим тут и занимаешьсяСамоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 08:57 а просто делать выводы и что-то на серьезных щах утверждать не могу себе позволить
настроение фиговое... былоСамоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 21:24 Безпечный Каток, ты чего сегодня такой злой и обиженный, во всех темах слюной брызжешь, бульдожка))
Да завязывай, ты офигенный мужик когда в настроении)Безпечный Каток писал(а): Пт окт 21, 2022 23:59настроение фиговое... былоСамоделкин96 писал(а): Пт окт 21, 2022 21:24 Безпечный Каток, ты чего сегодня такой злой и обиженный, во всех темах слюной брызжешь, бульдожка))
Не по статусу, верно)Безпечный Каток писал(а): Сб окт 22, 2022 00:03я не умею бегать
Понятия не имею, могу лишь констатировать падение наступательной активности всуbobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 08:36 какова участь Херсона, отстоят/сдадут/заберут ? О нем стали говорить.
Это основа блицкригов. Блицкриг- это спринт, то есть ты берешь запас достаточный для достижения цели и броском ее добиваешься, если блицкриг захлебывается- ты оказываешься в сложной ситуации, логистики и укреплений нет, тылы не подготовлены, кадровый резерв не подготовлен для ротации. Даже я, далекий от военной тематики это знаю))bobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 08:36 Я читаю/слушаю аналитику, эксперты в недоумении - сообщают, что не строили укрепления....
Политически... Да политически уже такое происходит, что я одним местом от страха лом перекусить могу... Такое повылезало и головы поподнималоbobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 08:36 Короче, как политически это отразится ? Не поторопились ли принимать в свой состав регионы с такой сложной военной обстановкой ?
Эти все группы, раз они существуют, действуют под контролем спецслужб.Самоделкин96 писал(а): Сб окт 22, 2022 08:49 Политически... Да политически уже такое происходит, что я одним местом от страха лом перекусить могу... Такое повылезало и головы поподнималоТы мониторишь радикальные движения? Радикальные коммунисты- вылезли и готовятся, набирают молодежь, призывают вооружаться. Националисты в диапазоне от нацистов до просто правых консерваторов- вылезли и готовятся, набирают молодежь, призывают вооружаться. Религиозные фанатики туда же, национальные регионы и местные национальные лидеры туда же...
Им не нужно искать врагов, им на этих врагов заботливо укажут.Самоделкин96 писал(а): Сб окт 22, 2022 08:49 Я почему столько времени уже говорю что пахую сво и другие сомнительные аббревиатуры, уже пора предотвращать гражданскую войну, ситуация опасная, риски велики, заметно выше чем при развале совка, общество разделилось на кучу групп и норовит искать врагов внутри страны
Конечно. Но ранее они не высовывались без необходимости и боялись такое заявлять. Да и не нужно думать что в критический момент эти службы смогут удержать контрольbobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 09:56 Эти все группы, раз они существуют, действуют под контролем спецслужб.
Что есть обс?
В этом тоже мало хорошего, да и опять же, маргинальные политические силы имеют свойство становиться доминирующими в условиях тяжелого времениbobrovka писал(а): Сб окт 22, 2022 09:56 Им не нужно искать врагов, им на этих врагов заботливо укажут.
Очень на это надеюсь. Рассчитываю на мир и благополучие в России в будущем, такая страна должна быть свободной и счастливой, а не довольствоваться средним достатком в перерывах между войнами и революциями