скучно мне на работеДиполь писал(а):Николя. Завязывай. Стебать отсутствующего, когда он не может ответить, - не комильфо.

1 Славка меня простит.
2 я не комильфист
3 а кого тогда?
скучно мне на работеДиполь писал(а):Николя. Завязывай. Стебать отсутствующего, когда он не может ответить, - не комильфо.
Так вопрос не в его прощении, а в твоих принципах...)))GreenFox писал(а):Славка меня простит
тут вообще проблем не вижуДиполь писал(а): а в твоих принципах...)))
Олежек, ты понимаешь, что сейчас меня задел вообще-то?agronom писал(а):Вот тебе же тоже Ирко с Алёнкой не нравятся, но ты же торчишь в их темах ... Так и я ! Вот тут мы с тобой на равных... Тебе нравится Лиса, а мне нет( это на самом деле ). Так же и тебе-тебе не нраввятся Ирко и Дам, а мне -нравятся....
это что за инфа?Misha3310 писал(а): он написал что умирает а может уже и умер
Так и я лису не обижаю! так как абсолютно не рассматриваю её как сексуальный объект! Ну не люблю я худых бап!!!!!!! Так что тут у нас с Батоном паритет!alenkadm писал(а): Но обижать не будет
Ты то знаешь и какой я друг и какой я человек. Ты же не отвернешсяMisha3310 писал(а):Коля продолжай в том же духе , от тебя уже не первый формунчанин отворачивается
Ты Миша не передергивай. Я тогда как раз позвонил ему а потом он тут еще не раз появлялся. Ты не гони. Лучше выпил бы. Мне то нельзя у меня торпеда зашитаMisha3310 писал(а):тебя друг был может ещё есть Кролик Алексей если не ошибаюсь его зовут , он написал что умирает а может уже и умер , ты бы узнал что с ним стало , в же общались
Это видения в алкогольном туманеДиполь писал(а):это что за инфа?
А его батон убил. Нет его больше. Если в душу плевать то она закрывается. Но тебе не понятьMisha3310 писал(а):? ты верни мне того доброго открытого простотушнего Николая
Это писал не кролик а Ярик. Его тоже нет. Его судьба тебя не беспокоит? А оранжевый? А акропович?Misha3310 писал(а):Калямба