Самоделкин96 писал(а): Сб окт 22, 2022 10:04 благополучие в России в будущем, такая страна должна быть свободной и
О, у Самоделкина прилив социально - политического позитива
Самоделкин96 писал(а): Сб окт 22, 2022 10:04 благополучие в России в будущем, такая страна должна быть свободной и
Я таких взглядов всегда придерживался, потому меня и бомбит от происходящего. От войны, от этой псевдоэкономики и плавного перехода от авторитарного к тоталитарномуЛадо писал(а): Сб окт 22, 2022 12:52Самоделкин96 писал(а): Сб окт 22, 2022 10:04 благополучие в России в будущем, такая страна должна быть свободной и
О, у Самоделкина прилив социально - политического позитива![]()
![]()
Я сегодня уехал. Погран. контроль не хотел выпускать, но я подготовился, имел обратный билет и убедительную историю о причинах временного отъезда)
куда уехал ?Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 00:18 Я сегодня уехал. Погран. контроль не хотел выпускать, но я подготовился, имел обратный билет и убедительную историю о причинах временного отъезда)
Так ты же помещение в аренду собирался брать.Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 08:41 bobrovka, пока в Армению, дальше хз, мб тут останусь, мб в Австралию поеду
Ну видишь, условия меняютсяbobrovka писал(а): Вс окт 23, 2022 09:29Так ты же помещение в аренду собирался брать.Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 08:41 bobrovka, пока в Армению, дальше хз, мб тут останусь, мб в Австралию поеду
Кто умеет- удаленка. Много творческих, дизайн и тату мастера, например. Я вот через час собеседую тату мастера в барбершоп брата, брат серебряный призер европы по этому ремеслу, один из лучших барбершопов на этой стороне планеты
Это все до первого наступления Азербайджана на Карабах...Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 10:14 Блин, тут прям ахуенно, я давно этого не чувствовал)) Свободно, видно развитие и оптимистичный взгляд на будущее
Не, с этим кажется научились жить. Еще месяц назад бомбили и не только Арцахbobrovka писал(а): Вс окт 23, 2022 11:19Это все до первого наступления Азербайджана на Карабах...Самоделкин96 писал(а): Вс окт 23, 2022 10:14 Блин, тут прям ахуенно, я давно этого не чувствовал)) Свободно, видно развитие и оптимистичный взгляд на будущее
жизнь покажет правильно они поступили или нет.Husky писал(а): Вс окт 23, 2022 12:12 Пс ох чувствую в странах ближнего зарубежья сейчас наплыв творческих личностей)) Гитаристов на улицах и дворников точно прибавится))) Ну есть процент программистов итп, остальное основное, манагеры по продажам, юристы, финансисты и прочий модный бомонд. Многие признаются, что свалили на последние, еще и кредиты тут оставили.