я поняла что шутка ))
я адекватный персонаж несмотря на предупреждение

чем дальше, тем реже таких встречаюBrunetka87 писал(а):я адекватный персонаж
угу, взаимно. А что делать? )) И главное - кто виноват? ))))Angstrem писал(а):чем дальше, тем реже таких встречаю
Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах,Angstrem писал(а):...а на рыбалке солнце светит
и тишинаааа... и тишинаааа...
Прёмся под Галанина. Скоро баиньки, больничный и выходные нужно использовать по максимуму.Brunetka87 писал(а):че не спим? ))
Вывихнул мозг, но проникся.Angstrem писал(а):сие, как говорил когда-то один из моих преподавателей, "тоже имеет место быть так или иначе по одной простой причине"
Это да, согласна на все 100 ))BloodCat писал(а):Скоро баиньки, больничный и выходные нужно использовать по максимуму
а она каждый раз разная ))Angstrem писал(а): причем эту причину ни разу так и не назвал
а нам надо было это всем курсом выслушивать каждую лекцию раз по стоBloodCat писал(а):Вывихнул мозг, но проникся.
Наша преподша по матану и, позже, диффурам, любила в середине лекции залипнуть на доску, потормозить с полминуты, и лихим жестом стереть добрый кв. метр уравнений: "Вот это всё зачеркните, и впишите туда...". Аудитория стонала так, что хоть в немецкий кинематограф.Angstrem писал(а):а нам надо было это всем курсом выслушивать каждую лекцию раз по сто
..................BloodCat писал(а):две нажопницы без ничего -- это страшно.
BloodCat писал(а):Наша преподша по матану и, позже, диффурам, любила в середине лекции залипнуть на доску, потормозить с полминуты, и лихим жестом стереть добрый кв. метр уравнений: "Вот это всё зачеркните, и впишите туда...". Аудитория стонала так, что хоть в немецкий кинематограф.
ничего, вон Маяковский писал про поэзию, что она, мол, "та же добыча радия, в грамм добыча, в год труды, изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды" ))Angstrem писал(а):крупицы смысла добывать аки золото из песка
Наш препод по матану то же самое вытворял. Да еще и говорил быстро-быстро и с акцентом. И писал мелко-мелко, у меня хорошее зрение, но на его лекции я садилась поближе, иначе фиг че увидишь. И писал до самого низа доски, так что и с третьего ряда уже фиг че видно, что там внизу. Алладин Мамедович блин. ))BloodCat писал(а):Наша преподша по матану и, позже, диффурам, любила в середине лекции залипнуть на доску, потормозить с полминуты, и лихим жестом стереть добрый кв. метр уравнений: "Вот это всё зачеркните, и впишите туда...". Аудитория стонала так, что хоть в немецкий кинематограф.