deputat писал(а):не хочу ни кого обидеть .но по моему советы по поводу ножа .ствола .ребят вам скока лет .человека оскарбили действием .а вы ему советы даёте .после которых ему минимум лет пять дадут .лес валить.оскарбили .бей и лучше руками и ногами .но не как не ножом и не применять пистолет .сами говорите место людное .менты по любому отреагировали бы на драку.даже если получиш по морде .ни чего страшного .зато перед собой не покривиш душой .потом .опять же .их больше .они выпившие .так что полюбому остался бы прав .а возьмёш нож или ствол и всё правы они .а разбераться потом. кого-то вылавливать .это как то не помужски .менты конечно уроды они ими были и остануться.главное самому себя достойно вести .и драка не самое плохое средство .объяснить некаторым уродам. что ты не последняя вошь а что то из себя представляеш .вообщем делай то что должен и будь что будет.и не всегда сильнее тот кто сильнее физически .поверь они реально были бы в большей растеренности .если бы ты драку затеял .чем от твоей фразы .по поводу ментам позвонить. а оружие и нож хороши только тогда когда свидетелей нет .извеняюсь если кого обидел
Обсалютно согласен!!!Единственная мысль полностью соответствует моей!!!И считаю что тот же нож,всегда вожет вызвать бОльшую агрессию(особенно у людей в нетрезвом виде),и всегда может быть отобран,и тогда из такой ситуации выбраться намного сложнее...
Считаю что советы людей типа:"Да вот,носи ссобой ПЕРО,носи ссобой "осу",носи ствол"-это советы слабых людей,или тех,которые никогда не попадали в такие ситуации!Я лучше 10 раз получу по морде,чем получу 2 удара своим же ножом!Считаю,что из такого положения надо выходить так,что бы на самого себя стрелы не преводить!