Менты

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Печенег
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki DR650R

#31 Сообщение Печенег »

Fury писал(а):никто из наших ветеранов-байкеров не поделится, как раньше на явах-чизетах противостояли хулиганам? Мне интересно. Может байки какие у кого или ценные воспоминания? Изображение
Ударом в нос. Изображение
Мы все умрем, так чего её бояться!

Rekrut
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: XVS 650

#32 Сообщение Rekrut »

JohnAl писал(а):пневматика малоэффективна против человека в зимней одежде.

с тим не согласен хороший пистолет прошибет тока так. к тому же мона и в ногу шмальнуть если совсем туга то и в лицо

Biker-Ru
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600R, LS 650 Savage

#33 Сообщение Biker-Ru »

да ствол ето хорошо, но если мент увидит его в твоих руках может завалить тебя без разбора....

а вот хорошее ПЕРО может быть ефективнее в хороших руках. Изображение одного-другого почикал, а остальные не кинутся. ну и балончик тоже помог бы ПЕРУ.
перо и балончик носить можно с собой, главное что бы перо не МЕЧОМ было Изображение
=ВОЛЬНЫЙ=

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#34 Сообщение deputat »

не хочу ни кого обидеть .но по моему советы по поводу ножа .ствола .ребят вам скока лет .человека оскарбили действием .а вы ему советы даёте .после которых ему минимум лет пять дадут .лес валить.оскарбили .бей и лучше руками и ногами .но не как не ножом и не применять пистолет .сами говорите место людное .менты по любому отреагировали бы на драку.даже если получиш по морде .ни чего страшного .зато перед собой не покривиш душой .потом .опять же .их больше .они выпившие .так что полюбому остался бы прав .а возьмёш нож или ствол и всё правы они .а разбераться потом. кого-то вылавливать .это как то не помужски .менты конечно уроды они ими были и остануться.главное самому себя достойно вести .и драка не самое плохое средство .объяснить некаторым уродам. что ты не последняя вошь а что то из себя представляеш .вообщем делай то что должен и будь что будет.и не всегда сильнее тот кто сильнее физически .поверь они реально были бы в большей растеренности .если бы ты драку затеял .чем от твоей фразы .по поводу ментам позвонить. а оружие и нож хороши только тогда когда свидетелей нет .извеняюсь если кого обидел
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Маньяк
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#35 Сообщение Маньяк »

deputat писал(а):не хочу ни кого обидеть .но по моему советы по поводу ножа .ствола .ребят вам скока лет .человека оскарбили действием .а вы ему советы даёте .после которых ему минимум лет пять дадут .лес валить.оскарбили .бей и лучше руками и ногами .но не как не ножом и не применять пистолет .сами говорите место людное .менты по любому отреагировали бы на драку.даже если получиш по морде .ни чего страшного .зато перед собой не покривиш душой .потом .опять же .их больше .они выпившие .так что полюбому остался бы прав .а возьмёш нож или ствол и всё правы они .а разбераться потом. кого-то вылавливать .это как то не помужски .менты конечно уроды они ими были и остануться.главное самому себя достойно вести .и драка не самое плохое средство .объяснить некаторым уродам. что ты не последняя вошь а что то из себя представляеш .вообщем делай то что должен и будь что будет.и не всегда сильнее тот кто сильнее физически .поверь они реально были бы в большей растеренности .если бы ты драку затеял .чем от твоей фразы .по поводу ментам позвонить. а оружие и нож хороши только тогда когда свидетелей нет .извеняюсь если кого обидел
Обсалютно согласен!!!Единственная мысль полностью соответствует моей!!!И считаю что тот же нож,всегда вожет вызвать бОльшую агрессию(особенно у людей в нетрезвом виде),и всегда может быть отобран,и тогда из такой ситуации выбраться намного сложнее...
Считаю что советы людей типа:"Да вот,носи ссобой ПЕРО,носи ссобой "осу",носи ствол"-это советы слабых людей,или тех,которые никогда не попадали в такие ситуации!Я лучше 10 раз получу по морде,чем получу 2 удара своим же ножом!Считаю,что из такого положения надо выходить так,что бы на самого себя стрелы не преводить!

11hunters
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#36 Сообщение 11hunters »

А про электрошокер никто не думал? И сработает ли он?
Последний раз редактировалось 11hunters Вт фев 12, 2008 16:35, всего редактировалось 1 раз.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

Pasha696
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#37 Сообщение Pasha696 »

Пару лет назад я посоветовал бы тебе мочить мстить и выцеплять гопнеков, но теперь советую вообще не связываться если не уверен что все пройдет гладко, ибо както раз в такой борьбе за правду тупо получил перо в спину, а друган отомстив получил условно!

11hunters
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Военный
Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
#38 Сообщение 11hunters »

Pasha696 писал(а):Пару лет назад я посоветовал бы тебе мочить мстить и выцеплять гопнеков, но теперь советую вообще не связываться если не уверен что все пройдет гладко, ибо както раз в такой борьбе за правду тупо получил перо в спину, а друган отомстив получил условно!
Но по моему мнению это безнаказано не должно проходить. Месть тоже не выход, настоящие кавказцы хорошо от этого пострадали. Я не говорю про тех, которые бомбят у нас по дорогам, там от куда они родом их не особо приветсвуют. Просто с нашим тупым законодательством с кучей дырок (_I_) это очень сложно сделать, тем более. что наш русский Вася просто не будет этого делать. Почему, да просто надо бегать, пробивать, давать... (не так как дамочки с ярославки, а в карман).
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#39 Сообщение меха-ник »

MilitaryHunter писал(а):А про электрошокер никто не думал? И сработает ли он?
Пользуюсь таким Скорпион АИР-107 укороченный вариант ментовского Скорпиона.Отличие в меньшей мощности силы тока. Можно использовать как дубинку. В боевых условиях был один раз чела реально дёрнуло он упал на попу секунд тридцать очухивался потом с нереальной скоростью бежал с поля боя. Укус был нанесён в область шеи очень коротко.
всё зто охринительно весело

Ответить