Переговорные устройства!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ego
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda SW600
#31 Сообщение ego »

Думаешь в... эмм... кишечнике провозит? :) Чота не хочу я такую офшорную схему :)

Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: wr250r

#32 Сообщение Amateur79 »

Я думаю, что если положить эту фигню в багаж, то никто даже не рыпнется и не попросит ничего вскрывать и показывать.
Взять хотя бы мобильный телефон! Вот ты въезжаешь из-за границы в РФ с мобильником... А вдруг ты его там купил? А может всё таки ты с ним уезжал из РФ, а теперь обратно едешь! То же самое со Скалой - поди докажи, что ты с ней не выезжал из РФ? Выкидываешь упаковку, чек и усё... Да и никто не будет заниматься такой фигней в аэропорте. Там ищут серьезные нарушения и бред насчет сертификации их мало интересует.
ИМХО

Добавлено спустя 53 секунды:

Я рации возил, и ничего...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#33 Сообщение Byke »

один чел пользует такую чтуку как рация , мото рация ,.. и помимо связи с такимиже кого такаяже разия ,общается с дальнобойщиками,что оч удомно в пути.

ПОчитать про это можно тут
http://mototravel.info/18587.htm

Изображение
Последний раз редактировалось Byke Вт фев 16, 2010 17:46, всего редактировалось 1 раз.

ego
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda SW600
#34 Сообщение ego »

Я как то кусок сервера через три таможни провозил :) Причем на нашей багаж вскрывали и проверяли. И ничо, сказал что это мне по работе надо. Прибор измерительный типа :)

Ответить