Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Angstrem
На форуме: 18 Лет 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#31 Сообщение Angstrem »

мало разумных людей осталось и—я как доктор говорю—чем дальше, тем меньше их встречается, увы :(

Мне думается, высшее мастерство мотоциклиста в городе—это способность предугадывать и заранее избегать самых парадоксальных, самых непредсказуемых, самых нелепых, самых хамских действий других участников дорожного движения... ну и самому таких действий не совершать.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

millenio
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#32 Сообщение millenio »

Всё зависит от обстоятельств, иногда такие уроды попадаются))) один закрыл мне проезд в левой полосе на МКАДе, в пробке и 10 мин. всё стояло не двигалось, а он сидел и ВОТ ТАК улыбался. Народу собрал он мотоциклов 6, и когда все поехали ему выбили задную фару, зеркало и поцарапали машину 2 парня на чёперах, вот таких нужно наказывать и ГАЗелистов.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#33 Сообщение PatrioT »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ароду собрал он мотоциклов 6, и когда все поехали ему выбили задную фару, зеркало и поцарапали машину 2 парня на чёперах, вот таких нужно наказывать и ГАЗелистов.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
С одной стороны конечно не хорошо так выплескивать свою агрессию, но с другой стороны если посмотреть, посмотрите сколько мы де..ма пропускаем через свои легкие когда, стоим в пробках на мотоциклах, мне допустим свое здоровье дороже и я не собираюсь из-за таких уродов пару часов стоять в пробках и нюхать это де...мо.

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#34 Сообщение opossum »

согласен,но кто мешает тебе оттолкнуться ногой назад и обьехать этого урода с другой стороны?На палтосе я так последнее время часто делал(70 кг конечно,на месте взял руками переставил и поехал дальше)пару раз посмотрел на реакцию водил,рожа того урода, и покатывающиеся сосмеху лица окружающих,убеждают в том ,что ненадо становиться похожими на того тебе не угодил!Представь как он теперь будет себя вести ,когда в зеркале мотик увидит,а за рулём может быть девушка,либо парень 16 лет которому,без опыта управления литром и с пассажиркой без шлема,тогда кто прав будет???

sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#35 Сообщение sad99 »

рано мототоксикозим..рано...терпите...еще 60 дней!
Ride it, baby, ride it!

millenio
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#36 Сообщение millenio »

Я за то чтобы наказывать уродов (тема старая) и когда в следующий раз они мотоцикл увидят, наоборот пропустят и незахотят чтобы им опять сносили зеркала и фары били.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#37 Сообщение Finn_75th »

Ага, или по злобе душевной будут специально гандошить мотоциклистов. Ты психолог, чтобы их реакции предсказывать?
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

NJK
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#38 Сообщение NJK »

А не пробывали не учить, а уступить и простить?
Вы же сами (или многие из Вас) управляете автомобилем. И сами знаете как порой трудно уследить за резкими перемещениями мотоциклиста. 70% мотоциклистов в потоке не удосуживаются даже поворотник включить, дабы известить мир о своих намериниях. И как водитель автомобиля будет предугадывать все Ваши действия, если он конечно, не Павел Глоба. А появление мотоциклиста из соседнего ряда, сразу за Вашим автомобилем, с мгновенном уходом на обгон впритирку с Вашим автомобилем. Как это отследить?
Полноте, не нужно злобы.
Последний раз редактировалось NJK Пт фев 15, 2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.
C уважением.

Kantari
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#39 Сообщение Kantari »

Не, я все понимаю, но когда едешь неторопясь, не думая даже перестраиваться, фара включена, а перед тобой в двух метрах вылезает машина и только успеваешь что оттормозиться (ну в моем случае еще и разлечься на пол-дороги Изображение) - что делать? В этот раз ни ругаться, ни денег брать не стал. Женщина за рулем, перепугалась больше меня, да еще и восьмого марта это было... Зеркала отрывать? Хотелось конечно...
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

NJK
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#40 Сообщение NJK »

Kantari писал(а):Не, я все понимаю, но когда едешь неторопясь, не думая даже перестраиваться, фара включена, а перед тобой в двух метрах вылезает машина и только успеваешь что оттормозиться (ну в моем случае еще и разлечься на пол-дороги Изображение) - что делать? В этот раз ни ругаться, ни денег брать не стал. Женщина за рулем, перепугалась больше меня, да еще и восьмого марта это было... Зеркала отрывать? Хотелось конечно...
Ты же сам пишешь. А что с неё взять. Ума как у ребёнка, права муж на день рождения подарил. А женщина за рулём как обезьяна с гранатой. Правда есть приятные исключения водящие автомобиль чуть ли не профессионально, но жалко, что их очень и очень мало.
C уважением.

Mari0
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
#41 Сообщение Mari0 »

Граждане, уважайте друг друга на дороге! О чем вы тут говорите, заркало оборву, вмести с ушами, гранату брошу в салон.. спокойнее надо быть.
Да попадаются у нас неадекватные товарищи, ездят на всем что не поподя. Гонщиков хватает. Кстати в отличии от машины , приближающийся сзади мот почти не видно. Замечаешь его только тогда, когда он уже проехал, точнее ушел в точку.
Я вот никого специально не режу и по возможности пропускаю. Замечен такой факт, что уважение к тебе на дороге сильно зависит от того, на чем ты едешь. Яркий пример, нашу семерку-девятку **** кто пропустит. А если мы с народом на гелене едем (или паджере), то уступают почти все. Меня больше раздражают пацанва лет по 12-14 на кубатуре или полтинниках, вот это точно неадекват. А отморозков что на мотиках, что на авто хватает.
По поводу резинострелов.. так вы ничего не сделаете человеку в хорошой мотоэкипировке, только разозлите. И предостережение тем же мотоциклистам, прежде чем сбивать зеркало\ царапать машину, 100 раз подумайте, что за товарищ едет в машине. Решайте все разговорами, а не рукоприкладством.

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#42 Сообщение Jager »

Jinn писал(а):Взято с Ганзы. Почитайте.

"Встречное обращение.
Уважаемые господа мотоциклисты!

Пожалуйста, помните, что Вы не являетесь скорой помощью, пожарными или милицией. А стало быть, Вы обладаете на дороге точно такими же правами, как и мы, грешные. Я все понимаю, жажда свободы, ветер в лицо, девченка руками за чё-то там держит, НО...

1. Езда между стоящими в пробке машинами тоже требует навыка. И отвечать вам за снесенное зеркало и поцарапанные двери придется по полной программе.
2. Дворы домов не предназначены для тренировок по постановке на дыбы. И уж тем более для лихих стартов.
3. Мотоциклом на скорости управлять тяжелее, чем машиной. Поэтому ночные гонки с ветерком имеют устойчивый запах могилы. Причем не только для вас.
4. Помните, что залихватски устремленный в небо средний палец облаченный в попугайскую перчатку, может стать причиной увесистой подачи бейсбольной битой по хребтине или меткого попадания из травматического пистолета по жопе.
5. То, что у вас маленький топливный бак не является основанием для заправки без очереди.
6. Пешеходы еще менее защищены, чем вы.
7. Раздел ?8 ПДД "Расположение транспортных средств на проезжей части" действует и на вас тоже.
8. Когда вы пытаетесь проскочить поворот по внутреннему радиусу в одном ряду со мной ваши шансы получить увечья огромны. И не потому, что я зверь. А потому, что я вас там не только не вижу, но и не ожидаю!
9. Включите фару!

"
Справедливо на 100%

Так же согласен с NemesiZ-ом. Едешь на жигулях - обещают морду набить если не пропустил кого нить или режут и подставляются откровенно. Едешь на авто стоимостью раз в 5 выше, чем тот, кому помешал - тишина и покой.

Как выше было сказано - идиот он и есть идиот не смотря на количество колес. Некоторые водилы каждую минуту изрыгают проклятия и все окружающие по их мнению муд..ки, а некоторые едут спокойно и еще и других пропускают.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Loki
На форуме: 19 Лет 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#43 Сообщение Loki »

millenio писал(а):Всё зависит от обстоятельств, иногда такие уроды попадаются))) один закрыл мне проезд в левой полосе на МКАДе, в пробке и 10 мин. всё стояло не двигалось, а он сидел и ВОТ ТАК улыбался. Народу собрал он мотоциклов 6, и когда все поехали ему выбили задную фару, зеркало и поцарапали машину 2 парня на чёперах, вот таких нужно наказывать и ГАЗелистов.
чего-то я непойму.... имеет право он в пределах полосы стоять где угодно...ну спецом он это сделал... ну не вошел в твое положение... а что обязан??? ну обозвать его козлом, выматерится в конце концов... но калечить машину? кто из вас более невменяем?
кавасучка

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#44 Сообщение CrazyDr1v3r »

Loki писал(а): чего-то я непойму.... имеет право он в пределах полосы стоять где угодно...ну спецом он это сделал... ну не вошел в твое положение... а что обязан??? ну обозвать его козлом, выматерится в конце концов... но калечить машину? кто из вас более невменяем?
Вот потому, что никто не считает себя обязанным и имеем то, что имеем - хамство и отсутствие какого-либо уважения к окружающим.
Elemento asociale

Godfather
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#45 Сообщение Godfather »

чего-то я непойму.... имеет право он в пределах полосы стоять где угодно
закрыть на мкаде левую полосу можно только специально и с нарушением правил...

Ответить