А зачем этот колхоз? Если организаторы примут решение, то участники должны с ним согласиться, ИМХО, на то они и организаторы.Ket-malu писал(а):<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
я ЗА! но думаю всё же БОЛЬШИНСТВО участников слёта ложны это подтвердить! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
3й слёт: Мотор для директора базы и разведка
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
ИМХО большинство за. Ктонить зинимается этим вопросом-то???Ket-malu писал(а):<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
я ЗА! но думаю всё же БОЛЬШИНСТВО участников слёта ложны это подтвердить! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Сезон скоро...
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->три страницы в темке, и ни одного возражения против покупки мотора!
На чём и остановимся!
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Мотор покупается - сумма делится на ВСЕХ участников слёта!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
По срокам: к выезду на "разведку" (ориентировочно 9-10феврадя) решили не покупать мотор!
1.Непонятно пока с кого собирать деньги! (желание участвовать - еще не есть участие! списки только педварительные - посмотрим кто реально поедет думаю это будет известно ближе к маю! )
2.Хотелось бы поподробнее обсудить с директором базы: какой именно мотор ему интересен. Дабы не купить ненужный дивайс.
Покупать мотор будем ближе к лету и на слёт приедем с подарком! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Беспризорник писал(а):Раскидать сумму на всех, да и все.. не такая уж и заоблачная должна получиться..
по моему, это в интересах всех...
На встрече во сторник тоже ни одного голоса "против" не прозвучало!bobas писал(а):Нормальный подход. Кто едет, тот и скидывается.
На чём и остановимся!
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Мотор покупается - сумма делится на ВСЕХ участников слёта!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
По срокам: к выезду на "разведку" (ориентировочно 9-10феврадя) решили не покупать мотор!
1.Непонятно пока с кого собирать деньги! (желание участвовать - еще не есть участие! списки только педварительные - посмотрим кто реально поедет думаю это будет известно ближе к маю! )
2.Хотелось бы поподробнее обсудить с директором базы: какой именно мотор ему интересен. Дабы не купить ненужный дивайс.
Покупать мотор будем ближе к лету и на слёт приедем с подарком! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Ket-malu писал(а):<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->три страницы в темке, и ни одного возражения против покупки мотора!
На встрече во сторник тоже ни одного голоса "против" не прозвучало!
На чём и остановимся!
Мотор покупается - сумма делится на ВСЕХ участников слёта!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
как не понятно??? участнеги голосуют руойми... и за хавчик и за проживание иза мотор деньги вперед без возврата
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->
желание не значит 100% участие!
кто-то может просто не смочь поехать в следствии разных причин...
кому-то могут на даты слёта назначить важный экзамен,
кого-то могут отправить в командировку...
и т.д. и т.п.
Сложно быть 100% увереным за четыре месяца! :))
поэтому и списки предварительные! :)
Вот тогда и будет сбор денег на всё про всё!
Тогда уж точно будет безвозврата! :))
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Ромсик- да ну всё еще непонятно! :)))roms писал(а):как не понятно???
желание не значит 100% участие!
кто-то может просто не смочь поехать в следствии разных причин...
кому-то могут на даты слёта назначить важный экзамен,
кого-то могут отправить в командировку...
и т.д. и т.п.
Сложно быть 100% увереным за четыре месяца! :))
поэтому и списки предварительные! :)
Точные списки будут формироваться в мае!roms писал(а):участнеги голосуют рублями... и за хавчик и за проживание иза мотор деньги вперед без возврата
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Про себя могу сказать, что еду 100%, а вот по поводу Жени (СИТ) - пока не знаю, да и она не знает (из-за работы)!!!Ket-malu писал(а):<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->
Точные списки будут формироваться в мае!
По поводу покупки мотора - учавствую, так же, как и все выезжающие!!!
Только, Кать, Женя не будет знать в мае про то, что поедет она, либо нет - новая работа!!!
Как вариант можем скинуться за двоих сразу

Последний раз редактировалось Иван Тимохин Вс фев 03, 2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов