Насколько неизбежно падение?
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Во во... меня такие прогнозы тоже не радуют<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если готовишься к первому сезону даже не думай, что падений будет мало. а если ты думал что их совсем не будет - то лучше тебе не покупать мот вааще. ИМХО
Если готовишься к первому сезону даже не думай, что падений будет мало. а если ты думал что их совсем не будет - то лучше тебе не покупать мот вааще. ИМХО
FREEEEEEEEE!
- SanAcciaro
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
естественноEmotion писал(а):очень многие кто не падал считают падение с мотоцикла чуть ли не 100% смертельным. Я так понимаю общая статистика включает все падения? не только серьезные?

кст. SanAcciaro ты ж на велике наверняка падал???

Последний раз редактировалось roms Пн фев 04, 2008 15:42, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- SanAcciaro
Да я не то чтобы боюсь... если честно даже не задумывался о падении, просто как и все надеюсь обойтись без падений, а тут такая статистика... =)roms писал(а):естественновсе и не серьезных типа упал, поднялся, поехал большинство.
![]()
.. подавляющее.
кст. SanAcciaro ты ж на велике наверняка падал???и что.. после падения ездить перестал
![]()
??? так и тут.. а детей бояцца
- в байкбар не ходить.
.)))
Кстати не помню когда последний раз падал с велика, хотя полгода работал велокурьером ^_^
Хотя не... написал и вспомнил... какраз когда работал зимой с горочки спускался, а сразу после спуска не земля, а гладкий как стекло лед =) Вот тада я красиво упал... мы с великом еще метров 10 катились по этому льду.. тока отдельно =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
В 2007 упал один раз, по грунтовке сильно разогнался, а потом бац как будто пинок и я лечу отдельно от мотика:) Чуть чуть отбил мягкое место, а в остальном экип помог:)
И ещё раз просто врезался в мотоциклиста, который с деху нарушил ПДД, а я этого не углядел ( может в чем и я сам был виноват). Даже не упал с мотика, но пришлось выкинуть передний тормозной диск:)
И ещё раз просто врезался в мотоциклиста, который с деху нарушил ПДД, а я этого не углядел ( может в чем и я сам был виноват). Даже не упал с мотика, но пришлось выкинуть передний тормозной диск:)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->какраз когда работал зимой с горочки спускался, а сразу после спуска не земля, а гладкий как стекло лед =) Вот тада я красиво упал... мы с великом еще метров 10 катились по этому льду.. тока отдельно =)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а если б думал о том что й...ся упал бы раньше.. и гарантировано не так красиво...
(кто как - не знаю... а лично я залюбовалсо полетом!!! )))) )
(кто как - не знаю... а лично я залюбовалсо полетом!!! )))) )
Последний раз редактировалось roms Вт фев 05, 2008 01:36, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- SHMIT
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Victory Hammer
За прошлый сезон разложился два раза !
Первый раз с корешом ехали он на обгон по обочине поехал и попали в песок итого завал на бок скорости маленькая !!!!
Второй раз когда мот купил и перегонял его и при закладки в поворот походу перетормозил по не опытности + ещё дорога сырая была в итоги лёг на бок !!!!!
P.s экип не обходим полюбе
Первый раз с корешом ехали он на обгон по обочине поехал и попали в песок итого завал на бок скорости маленькая !!!!
Второй раз когда мот купил и перегонял его и при закладки в поворот походу перетормозил по не опытности + ещё дорога сырая была в итоги лёг на бок !!!!!
P.s экип не обходим полюбе