- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
а мне так кажется .что к любому продавцу можно докапаться.так как он хочет дороже продать а мы дешевле купить и нашему брату даже если бесплатно будут всё отдавать. всё равно чтонибуть не устроит.хотя есть некоторые продавцы которые реально беспредельничают
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- kaba-haba
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda ВыФеР
А я уж было собрался в Мр Мото залог нести за Сузу GSR 600, которая ещё в пути.kvo4er писал(а):откровенное Г... там не продают, но увлекаются "доведением до ума", купленного задешево. как в любом бизнесе действует закон - поменьше вложить и побольше получить, поэтому надо очень скурпулезно смотреть каждый конкретный экземпляр. ну и после покупки менять расходники, смотреть , что в вилке и т.д.
То-то они откзались мот показывать пока предпродажу не проведут.
А что про Позитив уважаемая публика скажет.
Там с 400 движком GSR-ку продают, тока по цене 600-го
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
по подходу к работе мне понравились союзмото и мотолэйн. сам у них не покупал, но тесно общался по поводу заказа моца и никаких мутных моментов не выявил, да и знакомцы остались довольны после сотрудничества...
а вот, по-секрету, куда ходить не надо "friendship service"...МИНЫ! минер квочер.
а вот, по-секрету, куда ходить не надо "friendship service"...МИНЫ! минер квочер.
TrueGarage