опять нам гайки закручивают
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
deputat
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ромс да потребуй вообще чтобы ни кто не ездил. пока ты не научиш права не давать .а то все остальные ну реально лохи. ни чего из себя не представляющие .да тебе и росси в подмёдки не годится .пока ты его не вкатаеш .а то иш ты на треке ас .в городе то без твоей школы он лох .такое ощущение что ты прям смакуеш .когда народ в 18 бъется<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> мдаа, забавно смотреть как можно вывернуть написное и приписать то, чего не было вообще... особо повеселился прочитав фразу <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а то иш ты на треке ас<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->= ни разу не ездил там к сожалению .<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в городе то без твоей школы он лох<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->. не было этого сказано никогда ниразу(ибо на истинину не претендую, т.к. я по сути своей человек сомневающийся... <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да потребуй вообще чтобы ни кто не ездил. пока ты не научиш права не давать .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ну тут без коментов... я писал только то, что я написал... и не надо в моих словах искать ,а тем более пытаться разжевать остальным скрытый смысл моих слов... т.ч уважемый Слава... както не понятен твой пост ради чего он был писан. меня подколоть? разьяснить другим мое истинное зансчивое лицо???? .(это не вопросы - в полемику не собираюсь впрягаццо) единственное в чем ты прав - это надрывный тон некоторых поих постов... ну.. да... слаб ... ( повторюсь) не люблю, как в прочем многие живущие тут люди носить передачки в больнички... И как следствие = всеми возможными способами пытаюсь исправит ситуацию .... ну да.. такая вот моя слабость... а из за того что большинство людей стремицця учиться на своих костях - возникает некоторое раздражение и <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->при этом спакойно .без надрыва<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> не всегда получается...
за сим заканчиваю... хочется напомнить о новых правилах форума.
пы.сы.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->но в том и другом случае. мы будем их кормить .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вы- да обязательно..
пыпысысы
уточнение на нижний пост.. я не летчик.. я монтажник... общо говоря технолог. отвечаю за весь комплекс подготовительных работ к монтажу конструкций.. от разработки технологии и ловителя до монтажа включительно. в отрасли 16 лет. по совместительсву спасатель )))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ромс да потребуй вообще чтобы ни кто не ездил. пока ты не научиш права не давать .а то все остальные ну реально лохи. ни чего из себя не представляющие .да тебе и росси в подмёдки не годится .пока ты его не вкатаеш .а то иш ты на треке ас .в городе то без твоей школы он лох .такое ощущение что ты прям смакуеш .когда народ в 18 бъется<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> мдаа, забавно смотреть как можно вывернуть написное и приписать то, чего не было вообще... особо повеселился прочитав фразу <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а то иш ты на треке ас<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->= ни разу не ездил там к сожалению .<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в городе то без твоей школы он лох<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->. не было этого сказано никогда ниразу(ибо на истинину не претендую, т.к. я по сути своей человек сомневающийся... <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да потребуй вообще чтобы ни кто не ездил. пока ты не научиш права не давать .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ну тут без коментов... я писал только то, что я написал... и не надо в моих словах искать ,а тем более пытаться разжевать остальным скрытый смысл моих слов... т.ч уважемый Слава... както не понятен твой пост ради чего он был писан. меня подколоть? разьяснить другим мое истинное зансчивое лицо???? .(это не вопросы - в полемику не собираюсь впрягаццо) единственное в чем ты прав - это надрывный тон некоторых поих постов... ну.. да... слаб ... ( повторюсь) не люблю, как в прочем многие живущие тут люди носить передачки в больнички... И как следствие = всеми возможными способами пытаюсь исправит ситуацию .... ну да.. такая вот моя слабость... а из за того что большинство людей стремицця учиться на своих костях - возникает некоторое раздражение и <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->при этом спакойно .без надрыва<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> не всегда получается...
пы.сы.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->но в том и другом случае. мы будем их кормить .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вы- да обязательно..
пыпысысы
уточнение на нижний пост.. я не летчик.. я монтажник... общо говоря технолог. отвечаю за весь комплекс подготовительных работ к монтажу конструкций.. от разработки технологии и ловителя до монтажа включительно. в отрасли 16 лет. по совместительсву спасатель )))
Последний раз редактировалось roms Сб фев 09, 2008 02:40, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я тоже извеняюсь что не по теме .это моё общее впечатление от нескольких тем .смотрел твою домашнюю страничку .и начинаю понимать откуда такая категоричность .во взглядах .сам имею пилотское с несколькими допусками .в оснавном на сверх лёгкие аппараты и на як-18.пробовал вертолёт. прочитал руководство и наставление .где на каждом не верном движение пишут возможен летальный исход.и единственное спасение это авторатация .попробовал на робинсоне .не понял как компенсировать эфект вращения .понял не моё .но наставление заставляет быть категоричнымroms писал(а):deputat
ромс да потребуй вообще чтобы ни кто не ездил. пока ты не научиш права не давать .а то все остальные ну реально лохи. ни чего из себя не представляющие .да тебе и росси в подмёдки не годится .пока ты его не вкатаеш .а то иш ты на треке ас .в городе то без твоей школы он лох .такое ощущение что ты прям смакуеш .когда народ в 18 бъется мдаа забавно смотреть как можно вывернуть написное и приписать то чего не было вообще... особо повеселился прочитав фразу = ни разу не ездил там к сожалению .. не было этого сказано накогда(ибо на истинину не претендую, т.к. я по сути своей человек сомневающийся... ну тут без коментов... я писал только то, что я написал... и не надо в моих словах искать ,а тем более пытаться разжевать остальным скрытый смысл моих слов... т.ч уважемый онаним... както не понятен Ваш пост ради чего оп был писан..(это не вопрос - в полемику с Вами не собираюсь впрягаццо) единственное в чем Вы правы - это надрывный тон некоторых поих постов... ну.. да... слаб ... (простите повторюсь) не люблю, как в прочем многие живущие тут люди(не ананимные в отлтличии от Вас) носить передачки в больнички... ну да.. такая вот моя слабость... а из за того что большинство людей стремицця учиться на своих костях - возникает некоторое раздражение и не всегда получается...
да кстате а что во мне ананимного
Последний раз редактировалось deputat Сб фев 09, 2008 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
хочу уточнить - я не считаю свои действия и слова не правильными , потому не извиняюсь...
- <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=8673" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
[/quote]етишкина жизнь .кто же тебя заставляет за твои взгляды и мнения извеняться .я вот лично извеняюсь если я както не так выразился .или это было грубо или не коректно по отношению к другому человеку.но ни как не за свои убеждения и взгляды
- <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=8673" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
[/quote]етишкина жизнь .кто же тебя заставляет за твои взгляды и мнения извеняться .я вот лично извеняюсь если я както не так выразился .или это было грубо или не коректно по отношению к другому человеку.но ни как не за свои убеждения и взгляды
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Вобщем то мне пофиг... но просто хочу сказать, что любой закон расчитан в первую очередь на законопослушных людей, поэтому никто не расчитывает, что после принятия все его будут соблюдать, но какая-то чать людей будет и это уже хорошо =)
Ну, а остальные просто будут жаловатся и платить либо штрафы либо взятки =)
Ну, а остальные просто будут жаловатся и платить либо штрафы либо взятки =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Да - задумке уже не один год ... дажа не два ... а воз и ныне там ! Но задумка все же правильная ! Просто хотелось бы еще сделать одну поправочку - если осилишь литр - докажи ! Просто сделать доступ к полноценным правам или по стажу или сдав еще один экзамен (более сложный) ! Понимаю что эта задумка приведет к большей коррупции ... но сидеть слажа руки это еще большее зло ! (Я так думаю) Надаж када то начинать !
Все там будем.
- SanAcciaro
Я думаю дело не в том чтобы доказать умеешь ты ездить на литре или нет... в конце концов сдать даже сложный экзамен это просто вопрос времени (ну или денег)... помоему дело в том, что в первое время особенно молодые ездоки сильно переоценивают свои силы, например если ты ездил на скорости 60км по оживленному потоку и 150км по голой трассе это не значит что сможешь проехать по оживленной трассе на скорости 150...MedveD писал(а):Просто хотелось бы еще сделать одну поправочку - если осилишь литр - докажи ! Просто сделать доступ к полноценным правам или по стажу или сдав еще один экзамен (более сложный) !
Суть этого нововведения в том чтобы не дать лихачить не набравшись опыта... А другим способом кроме как временем этого не добиться... Но и время тоже не гарантия, ибо можно три года тупо проходить пешком, на третий год сесть и разбится нафик...=/
- fomalin
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400-2
Блин! Гайцы пускают смуту в глаза, а Вы все стразу на веру принимаете. Сколько уже было разных порывов внести изменения, но не все же прошли..."Спокойствие, только спокойствие" (с)
Хм...смешно получается. Человек, скажем лет так 30 с пивным брюшком решается на мото-жизнь. Идёт в мотошколу, получает права "А1". Идёт в мотосалон и покупает 250 кубиков, а то и меньше.
Садится, скажем на Каву Зизер 250, или того хуже на Яму 125 (видел сегодня в мотосалоне...Оборжался. Не мот, а мопед) и преврашает его в лепёшку. Потом ездит 3 года и покупает уже 400 кубиков. И только через 10-15 лет пакупает то, что действительно хочется, ЕСЛИ ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ.....И смех и грех.
Хм...смешно получается. Человек, скажем лет так 30 с пивным брюшком решается на мото-жизнь. Идёт в мотошколу, получает права "А1". Идёт в мотосалон и покупает 250 кубиков, а то и меньше.
Садится, скажем на Каву Зизер 250, или того хуже на Яму 125 (видел сегодня в мотосалоне...Оборжался. Не мот, а мопед) и преврашает его в лепёшку. Потом ездит 3 года и покупает уже 400 кубиков. И только через 10-15 лет пакупает то, что действительно хочется, ЕСЛИ ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ.....И смех и грех.
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Старый боян то. Уж год назад как все это обсуждали. А воз и ныне там. У кого уже есть права, могут не волонваться - не отнимутdeputat писал(а):читаем ох...ем .ни как они ромса .с дакотой послушали <noindex><noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/text.html?id=25229&rubric=160" target="_blank">http://auto.mail.ru/text.html?id=25229& ... ></noindex>

Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
SanAcciaro - тык в том то и дело что экзамен сделать более сложным ! Это не просто проехать площадку в два раза меньше обычной на время и ответить на дополнительные вопросы ! Экзамен должен дать понять что человек готов к таким мотоциклам ! И имеет необходимый опыт !
Fomalin - ну про 10-15 лет ты канешна загнул ... Тем более сделают тока одну подкатегорию и полноправные права ... А про пивное брюшко - думаешь и в 20 лет нет таких ?
Хочешь ездить - придеца терпеть ! Есть еще чеппера (понимаю что с таким объемом это тока название) но человек с брюшком на них думаю будет выглядеть получше ! Да и скорее всего примут во нимание наши реалии и младшую подкатегорию ограничат 400 ками !
Fomalin - ну про 10-15 лет ты канешна загнул ... Тем более сделают тока одну подкатегорию и полноправные права ... А про пивное брюшко - думаешь и в 20 лет нет таких ?

Все там будем.
- SanAcciaro
Ну что значит более сложным? Как проезд более сложной плошадки и езда по городу поможет набраться опыта? То что сдающий способен аккуратно выполнить площадку и аккуратно проехать по городу в зеленом жилете строго соблюдая правила и все это под присмотром инструктора еще не говорит о том, что в какой-то нестандартной ситуации он не растеряется.. Опыт это такая штука которая приходит только со временем...MedveD писал(а):SanAcciaro - тык в том то и дело что экзамен сделать более сложным ! Это не просто проехать площадку в два раза меньше обычной на время и ответить на дополнительные вопросы ! Экзамен должен дать понять что человек готов к таким мотоциклам ! И имеет необходимый опыт !
- fomalin
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400-2
ой! Сори! Что-то Я как-то ступил немножко...действительно, там всего одна ступенькаMedveD писал(а):Fomalin - ну про 10-15 лет ты канешна загнул ... Тем более сделают тока одну подкатегорию и полноправные права ... А про пивное брюшко - думаешь и в 20 лет нет таких ?Хочешь ездить - придеца терпеть ! Есть еще чеппера (понимаю что с таким объемом это тока название) но человек с брюшком на них думаю будет выглядеть получше ! Да и скорее всего примут во нимание наши реалии и младшую подкатегорию ограничат 400 ками !
1я - лол
2я- королъ
Хм...чёпер с 250-400сс....Хм...Хм...а есть такие???
хехе...вспомнилась страрая шутка со школы. простите, если кого обижу! Я не со зла.
Чёперисты, как "Иван дурак" на печке....Едут меделенно, за-то спокойно.
Если 400ми, то это гуд, а если 250, то Я пасс вообще на мот...Я только начинающий, а 250 не потянет. Не ростом, ни весом 190 на 92 /cry
А кто сказал, что будет легко....Не всё так просто. Там, где "левое бобло", смысла мало...Я про законы и про взятки....Все и так прекрасно знают, что всё продаётся и всё покупается,кроме жизни конечно.MuX писал(а):Так самый то прикол в том, что у нас новых 400-ток то даже нет! Эндурки не в счет...
Кстати! А зачем новый покупать, если человек только новичёк...Хватит и поддержанного...
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!