ПОДСКОЖИТЕ ПО ПОВОДУ ПРАВ "А"

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#31 Сообщение sad99 »

купил за 2 сотни убитых енотов в прошлом мае, ибо времени не было) но появиться на сдаче на площадке сказали надо полюбому)
на яблочкова было прикольно, учитывая, что до этого ни разу не сидел на мото))) сначала у местных учителей поспрашал, что нада сделать, чтобы быстро "завалить" экзамен...сказали, что безопаснее всего заглохнуть сразу, нежели рисковать упасть)
настал момент, када прокричали мою фамилию, иду брать шлем у ментов, спрашиваю, скока конусов нада сбить, чтобы сдать экзамен))) те ухмыльнулись, мол не умничай)
ну сажусь значит на нечто зеленое, наладом дышащее, и тут во мне просыпается байкер)))
помня что нада завалить экзамен красиво, посылаю ногой со старта в воздух ближайший конус и еду дальше их косить по широкому кругу (какие там змейки нах!!!))))
завершаю круг, слезаю с мото, еду пить пиво)
на след. день все, кто поступал приблизительно также стояли в очреди за пра вами)))):edy:
Ride it, baby, ride it!

NIKTO
На форуме: 21 Лет 26 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#32 Сообщение NIKTO »

Я то же сдавал в прошлом апреле....над такими героями хохотали долго....один не знал даже как заводить и как передачи переключать...Зачем такие права-то нужны? Может сначала позаниматься мальца?

sad99
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#33 Сообщение sad99 »

<!--QuoteBegin-Loki+--><div class='quotetop'>Цитата(Loki)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я то же сдавал в прошлом апреле....над такими героями хохотали долго....один не знал даже как заводить и как передачи переключать...Зачем такие права-то нужны? Может сначала позаниматься мальца?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

права как раз нужны были, чтоб заниматься...я пока в Дании, а тут права (курс в школе + экзамен) стоят 1600 уев. поэтому мне проще было купить в Москве, а тут заниматься, покупая тока практические уроки, а не полный пакет покупать. вот так вот.
Ride it, baby, ride it!

NIKTO
На форуме: 21 Лет 26 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#34 Сообщение NIKTO »

ааааа...ну тогда другое дело! Изображение

Ответить