«Расстреляй его в коридоре!"
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
+1 к Patriotu... я че-то не пойму почему нельзя по-мужски, без пиз"ежа решать вопросы... всю свою историю настоящие мужчины отстаивали свою честь на поединках, турнирах, дуэлях и т.д. И каждый му"ак думал прежде чем открыть свой хавальник, потому что знал, что на рассвете может поймать пулю в лоб с 15 шагов... А потом слабаки и сявки всякие покумекали и решили, нах, пиз"еть больно опасно и придумали всякие аргументы красивые, судебные тяжбы и прочую по"бень.. И все.. не стало больше чести и совести - теперь за их отстаивание,пжлста - тюрьма... любой му"ило может толкать на тебя всё, что хочет в открытую, а ты потом втихорца с ним в судах тягайся..
Цитата из недавнего разговора: "ну а что ты хочешь, 21 век - люди срут и ссут друг на друга.. и ничего.. некоторым уже нравится"
Цитата из недавнего разговора: "ну а что ты хочешь, 21 век - люди срут и ссут друг на друга.. и ничего.. некоторым уже нравится"
TrueGarage
- NJK
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
Полностью согласен.Rekrut писал(а):еще один пример помница мне как после выборов гос думу ВВ заливал вот растет самосознание у общества на выборы пришло толи 60 толи 70 % избирателей блин это вообще нереальная цифра я поспрашивал моих знакомых да и на форумах темки читал ходило максимум половина + еще представьте скока народу физически прийти не могут там инвалиды старики алкашня. Порог явки и "против всех" тож не спроста отменили. Здается мне Дамы и Господа скоро мы все огребем по полной...
<noindex><noindex><noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Ходил в декабре голосовать. Пришёл в 12 часов дня. Когда стал опускать бюллетень в урну, с электронным подсчётом, то на счётчике появилась цифра 194. Придя домой по телевизору услышал, что по Москве проголосовало 30% избирателей.
Но на эти выборы пойду обязательно. Понимаю, что достойных кандидатов нет и голосовать не за кого. Поэтому решил испортить бюллетень, что бы его не могли использовать. А идти голосовать нужно иначе будем (хотя с тем как развиваются события в Нашей стране недолго) сидеть в форумах и говорить как всё кругом плохо. Думаю все же нужно придти и проголосовать (если не находите достойного кандидата то хоть испортить бюллетень, своего рода - проголосовать "против ВСЕХ"). Мне кажется , что по тем бюллетням которые не будут востребованны проголосует одна из партий. И опять получит "ОДОБРЯМС". А мы еще на 4 года - нестабильность, драконовские налоги (кстати идёт разговор о снижении НДС и вводе налога с продаж. Как вы думаете с кого его будут брать?) галлопирующу инфляцию и т.д и т.п. (ну вообщем всё то о чём вы читали выше). Кстати, если мне не изменяет память, из курса "политэкономии" инфляция более 7% в год называется гиперинфляцией.
C уважением.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
нда... пипл! низзя так лехко на тривиальные провокации поддавацца!))) Жирик же кто? цитирую: ..."Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса." (с)
Эка невидаль! Жирик в табло кому-то там дал? Он всегда, когда выходит публику поэпатировать, непрочь подрацца... А тут этакое интеллигентное гундосящее ссыкло сидит! Как упустить!)) Вольфыч всегда свои провокации трезво рассчитывает, чтоб сдачи не получить! На Шрека-Шандыбина он, помницца, только один раз залупнуцца осмелился))
Эка невидаль! Жирик в табло кому-то там дал? Он всегда, когда выходит публику поэпатировать, непрочь подрацца... А тут этакое интеллигентное гундосящее ссыкло сидит! Как упустить!)) Вольфыч всегда свои провокации трезво рассчитывает, чтоб сдачи не получить! На Шрека-Шандыбина он, помницца, только один раз залупнуцца осмелился))
Последний раз редактировалось SuperStas Пн фев 25, 2008 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Вам самим не надоело повторять услышанное, не вникая в суть? Эти штампы уже настолько приелись, что лично меня такие вот посты смешат =)NJK писал(а):Но на эти выборы пойду обязательно. Понимаю, что достойных кандидатов нет и голосовать не за кого. Поэтому решил испортить бюллетень, что бы его не могли использовать.
...
А мы еще на 4 года - нестабильность, драконовские налоги (кстати идёт разговор о снижении НДС и вводе налога с продаж. Как вы думаете с кого его будут брать?) галлопирующу инфляцию и т.д и т.п. (ну вообщем всё то о чём вы читали выше). Кстати, если мне не изменяет память, из курса "политэкономии" инфляция более 7% в год называется гиперинфляцией.
"Достойных кандидатов нет" - а кто ДОСТОИН?
"В стране нестабильность!" - вы вообще где-то стабильность видели?
"Драконовские налоги!" - а налоги в других странах смотрели?
"Инфляция!" - а то, что инфляция во всем мире, и цены на продукты почти во всех странах поднялись до заоблачных цен вы вкурсе?
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Кстати, если мне не изменяет память, из курса "политэкономии" инфляция более 7% в год называется гиперинфляцией.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Садись, студент - два :)
Гиперинфляция достигает нескольких тысяч процентов в год и в современном мире не встречается.
Инфляция до 10 % считается незначительной и является нормальной для развития экономики.
Про налоги позабавило - аффтар видимо не слышал про налоги в Германии. Полагаю, что этого ему было бы достаточно, чтобы испытать непреодолимое чувство гордости за свою страну :)
Садись, студент - два :)
Гиперинфляция достигает нескольких тысяч процентов в год и в современном мире не встречается.
Инфляция до 10 % считается незначительной и является нормальной для развития экономики.
Про налоги позабавило - аффтар видимо не слышал про налоги в Германии. Полагаю, что этого ему было бы достаточно, чтобы испытать непреодолимое чувство гордости за свою страну :)
Последний раз редактировалось Katorznik Сб фев 23, 2008 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
SanAcciaro , достойных не допускают до выборов. Из года в год одни и теже кандидаты. И за кого тогда голосовать?
Стабильность там где ты не переживаешь за завтрашний день а спишь спокойно. Попробуй открыть свой бизнес, стань ЧП или например в той же европе открой свое дело.
Ну что есть разница?
А ты зарплаты в других странах смотрел?
Стабильность там где ты не переживаешь за завтрашний день а спишь спокойно. Попробуй открыть свой бизнес, стань ЧП или например в той же европе открой свое дело.
Ну что есть разница?
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
1. С чего ты взял, что кто-то более достоин чем кто-то другой? Ну добавят еще 10 кандидатов и что? Как ты определишь их достойность? Как ты поймешь, что очередной кандидат достоин, а не просто хорошо пропиарен? И в какой стране кандидаты кардинально меняются каждый раз?PatrioT писал(а): SanAcciaro , достойных не допускают до выборов. Из года в год одни и теже кандидаты. И за кого тогда голосовать?
Ну что есть разница?
2. Я не спрашивал, что такое стабильность, я спросил где она по-твоему есть? И что тебе мешает спать спокйно? Работай, плати налоги, копи пенсию =)
3. Да я смотрел зарплаты, так вот в Москве зарплаты не хуже... Но важно даже не это, а то что "в европе все хорошо и зарплата больше" - это бред и самовнушение, это красивая обертка которую создают штук 5 стран, а в других все далеко не так красиво
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций