Выбор 600-ки, Хонда или Ямаха?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Andronik
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: R1200R

#31 Сообщение Andronik »

2 CrazyDr1v3r, может быть Вы и правы :) Цивилизованный продавец у Кавасаки кто в Москве?

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#32 Сообщение CrazyDr1v3r »

Andronik писал(а):2 CrazyDr1v3r, может быть Вы и правы :) Цивилизованный продавец у Кавасаки кто в Москве?
Ру-Байкер, Фузди Моторс, Автоконцепт
Elemento asociale

Andronik

#33 Сообщение Andronik »

Спасибо, уже нашел через Фудзи-Моторс

константин+
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB600 Hornet

#34 Сообщение константин+ »

Andronik писал(а):2 Кржимелька, спасибо, но я думаю о новом, хотя может и неправильно это. )))

Кстати, может кто подскажет. Если выбирать между Аоямой и ФК, то какой дилер сильнее по продажам и сервису?
Аояма однозначно!!!!! Там и отношение лучше и цены на обслуживание!!! Для примера: В ФК сигнализация Стар лайн - 14000р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Аояме - 9000р.!!!!!!!!!! Стоимость установки одних и тех же слайдеров: ФК-2500р.,Аояма-800р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ФК конкретно ПЕРЕБОР Изображение

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#35 Сообщение MedveD »

Тут дажа по фотке видно что на Ер посадка классическая ! Какая нах ближе к спорту ???
Все там будем.

константин+

#36 Сообщение константин+ »

Друг взял Еr,посидел я на нём,чистая классическая посадка. Ехай и наслаждайся!!!! Это его первый мот. Вот чего мне не понравилось в нём,так это звук выхлопа - как у СКУТЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И переделать проблема,на данный момент во всяком случае,больно уж хитрая там труба. И даже официалы сказали ездить аккуратнее, с запчастями напряг,2-3 месяца ждать,не отработан у них ещё механизм сервиса как у остальных конкурентов... А так для начинающего - самое оно!

Andronik

#37 Сообщение Andronik »

Ребят, спасиб, но я не хочу ER, даже если он не "близок к спорту"))), я пока не разбираюсь, а люди которым я доверяю в этом вопросе отговаривают,в частности из-за двука выхлопа. Пока засела в голове мысль про FZ6-S S2 и я ее думаю. )))

CrazyDr1v3r

#38 Сообщение CrazyDr1v3r »

Что-то не наблюдал тОлпы ER-6, рассекающих по Москве, чтобы вот так всякий мог судить про звук их выхлопа.
Elemento asociale

Andronik

#39 Сообщение Andronik »

Речь не о ER6 конкретно, а о Каве вообще. Люди, ну без обид, плиз. У каждой марки есть свои почитатели, не хочу никого обидеть, просто я без опыта предпочту что-то более раскрученное, например Фазер 6. Лучше его аргументированно покритикуйте, применительно к моему варианту выбора.

<noindex><noindex><a href="http://www.yamaha-motor.ru/products/mot ... =techspecs" target="_blank">http://www.yamaha-motor.ru/products/mot ... ></noindex>

Смысл брать раскрученный для меня состоит в том, что существует большая вероятность продажи мота через год-другой, поскольку этот для старта. Может меня на чопперы потянет )))

константин+

#40 Сообщение константин+ »

CrazyDr1v3r писал(а):Что-то не наблюдал тОлпы ER-6, рассекающих по Москве, чтобы вот так всякий мог судить про звук их выхлопа.
Скоро из салона поедем её забирать,приглашаю на сеё мероприятие Изображение Фудзи уже месяц не может ПТС на неё в салон привезти Изображение

CrazyDr1v3r

#41 Сообщение CrazyDr1v3r »

Я в РуБайкере слушал - народ оранжевую 6n присматривал. Сравнивали с FZ6-N.
Elemento asociale

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#42 Сообщение opavelo »

Костыль писал(а):Скоро из салона поедем её забирать,приглашаю на сеё мероприятие Изображение Фудзи уже месяц не может ПТС на неё в салон привезти Изображение
Сегодня был в МОТОмолл'е, они теперь тоже официальный дилер КАвы. Знакомый менеджер сказал что мотоциклы стоят, но ПТС на них нет. Ждут.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#43 Сообщение MedveD »

Andronik - все верно ! Лучше взять что то распространенное ! С расходниками и запчастями проблем не будет !
Все там будем.

константин+

#44 Сообщение константин+ »

opavelo писал(а):Сегодня был в МОТОмолл'е, они теперь тоже официальный дилер КАвы. Знакомый менеджер сказал что мотоциклы стоят, но ПТС на них нет. Ждут.
Ну вот и мы там её взяли Изображение
CrazyDr1v3r писал(а):Я в РуБайкере слушал - народ оранжевую 6n присматривал. Сравнивали с FZ6-N.

Ничего общего по звуку и рядом нет. Сам мот понравился,хорош,но выхлоп - такого нет ни у кого Изображение
Andronik писал(а):Ребят, спасиб, но я не хочу ER, даже если он не "близок к спорту"))), я пока не разбираюсь, а люди которым я доверяю в этом вопросе отговаривают,в частности из-за двука выхлопа. Пока засела в голове мысль про FZ6-S S2 и я ее думаю. )))

Оба твои изначальные варианта ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!! Разницу между ними тебе сказали,так что выбирай и бери,не пожалеешь Изображение

Andronik

#45 Сообщение Andronik »

Проехал, просмотрел варианты, пока остановился на FZ6-S S2 с ABS, правда появился новый вариант: GSR600, хотя выглядит простовато, но судя по всему аппарат хороший.

Ответить