Выбор 600-ки, Хонда или Ямаха?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB600 Hornet
Аояма однозначно!!!!! Там и отношение лучше и цены на обслуживание!!! Для примера: В ФК сигнализация Стар лайн - 14000р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Аояме - 9000р.!!!!!!!!!! Стоимость установки одних и тех же слайдеров: ФК-2500р.,Аояма-800р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ФК конкретно ПЕРЕБОРAndronik писал(а):2 Кржимелька, спасибо, но я думаю о новом, хотя может и неправильно это. )))
Кстати, может кто подскажет. Если выбирать между Аоямой и ФК, то какой дилер сильнее по продажам и сервису?

-
Друг взял Еr,посидел я на нём,чистая классическая посадка. Ехай и наслаждайся!!!! Это его первый мот. Вот чего мне не понравилось в нём,так это звук выхлопа - как у СКУТЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И переделать проблема,на данный момент во всяком случае,больно уж хитрая там труба. И даже официалы сказали ездить аккуратнее, с запчастями напряг,2-3 месяца ждать,не отработан у них ещё механизм сервиса как у остальных конкурентов... А так для начинающего - самое оно!
- CrazyDr1v3r
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: R1200R
Речь не о ER6 конкретно, а о Каве вообще. Люди, ну без обид, плиз. У каждой марки есть свои почитатели, не хочу никого обидеть, просто я без опыта предпочту что-то более раскрученное, например Фазер 6. Лучше его аргументированно покритикуйте, применительно к моему варианту выбора.
<noindex><noindex><a href="http://www.yamaha-motor.ru/products/mot ... =techspecs" target="_blank">http://www.yamaha-motor.ru/products/mot ... ></noindex>
Смысл брать раскрученный для меня состоит в том, что существует большая вероятность продажи мота через год-другой, поскольку этот для старта. Может меня на чопперы потянет )))
<noindex><noindex><a href="http://www.yamaha-motor.ru/products/mot ... =techspecs" target="_blank">http://www.yamaha-motor.ru/products/mot ... ></noindex>
Смысл брать раскрученный для меня состоит в том, что существует большая вероятность продажи мота через год-другой, поскольку этот для старта. Может меня на чопперы потянет )))
-
- CrazyDr1v3r
-
Ну вот и мы там её взялиopavelo писал(а):Сегодня был в МОТОмолл'е, они теперь тоже официальный дилер КАвы. Знакомый менеджер сказал что мотоциклы стоят, но ПТС на них нет. Ждут.

CrazyDr1v3r писал(а):Я в РуБайкере слушал - народ оранжевую 6n присматривал. Сравнивали с FZ6-N.
Ничего общего по звуку и рядом нет. Сам мот понравился,хорош,но выхлоп - такого нет ни у кого

Andronik писал(а):Ребят, спасиб, но я не хочу ER, даже если он не "близок к спорту"))), я пока не разбираюсь, а люди которым я доверяю в этом вопросе отговаривают,в частности из-за двука выхлопа. Пока засела в голове мысль про FZ6-S S2 и я ее думаю. )))
Оба твои изначальные варианта ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!! Разницу между ними тебе сказали,так что выбирай и бери,не пожалеешь