Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#31 Сообщение deputat »

ни чего я непомогаю и не какие законы не принемаю .моё слово в этом государстве ровным счётом ни чего не значит .впринципе как и ваше.вот это и противно.по поводу святош .если кого обидел извеняюсь .не хотел.просто народ странный .меня даже и не знают а уже пытаются в грязь втоптать .вот я и подумал .что если люди себе позволяют судить о человеке не зная его и даже не поняв что к чему .то видимо им только господь бог ровня.видимо бог им на всех выдаёт справки .этот типа хороший а этого казнить а кричу я и возмущаюсь как раз потому. что как сунулся и чуть чуть разобрался в этом извеняюсь *****.охренел насколько на нас плюют и забивают.а вобщем посмотрим .жизнь рассудит .и дай бог чтобы ни кого ни каснулась вся эта грязь и беспредел.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Komuccap
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
Контактная информация:

#32 Сообщение Komuccap »

Изображение
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли

makroman
На форуме: 18 Лет 15 дней
Забанен: Бессрочно

#33 Сообщение makroman »

2deputat, Да какие обиды? Изображение вот приеду в столицу в воскресенье, можем пообщаться, не вопрос, по чашечке водки, выпить, запросто.
Последний раз редактировалось makroman Чт мар 06, 2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#34 Сообщение PatrioT »

MuX, прям в точку с фильмом и про биочипы.
Народ вы чеееее???? Какие депутаты законы принимают????? Это же марионетки, законы уже давно до думы принимает кучка уродов, которая специально находится в тени и оттуда дергает за ниточки.
Да и че вы так напали на deputata, такое ощущение кто-нибудь из вас отказался бы от корочки или например у ваших знакомых нету корочек, которые они тоже непонятно как получили, че вы им проповеди не устраиваете как это плохо. Да я бы сам не отказался, попросил бы две, чтоб очередному уроды в погонах по морде похлопать ими.
Или хотите сказать у вас не возникает такого желания когда вас просто на деньги хотят развести теже гайцы??? На представляли как это будет приятно показать ему ксиву и приказать засунуть свой жезл себе в задницу? ))))

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#35 Сообщение Алексей, СПб »

PatrioT писал(а):MuX, прям в точку с фильмом и про биочипы.
Да я бы сам не отказался, попросил бы две, чтоб очередному уроды в погонах по морде похлопать ими.
Или хотите сказать у вас не возникает такого желания когда вас просто на деньги хотят развести теже гайцы??? На представляли как это будет приятно показать ему ксиву и приказать засунуть свой жезл себе в задницу? ))))
"на ровном месте" - практически не разводят. Изображение достаточно возможностей , где "есть за что" и кого...
нарушил - умей ответить, а возможность спрятаться за какой либо "ксивой" - только развращает... именно поэтому так много разных "деятелей" и их "прихлебателей" позволяют себе не обращать внимания на ПДД и приводят зачастую к ДТП и прочим вещам, ну как же , "ксива"-"корочка" есть, чего ради в пробке стоять? по встречке-тротуару-газону и т.д.... плевать, мне надо... дальше продолжать?
езжу много и давно, 22 год, тысяч по 50-70 в год "на круг", насмотрелся всего вдоволь, есть с чем сравнить.

п.с. ну а с твоими желаниями насчет жезла - советую Фрейда почитать...он много пишет про желания разные... глядишь - найдешь чего интересного. Изображение но насчет того, чтоб инспектору такое сказать - не представляю какую ксиву иметь надо, чтоб тебя после этого не ОТИМЕЛИ)))))))) (НИЧЕГО ЛИЧНОГО)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#36 Сообщение roms »

Алексей СПб писал(а):но насчет того, чтоб инспектору такое сказать - не представляю какую ксиву иметь надо, чтоб тебя после этого не ОТИМЕЛИ)))))))) (НИЧЕГО ЛИЧНОГО)
+1
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ну еще можно ствол в лоб инспектору поставить(тема про оружие байкера) и спросить ЧИВОЧИВО я нарушил? скокаскока заплатить???? только мушку не забыть спилить... перед этим... Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось roms Чт мар 06, 2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#37 Сообщение Dakota »

Мля, прям сайт дисседентов и революционеров..... Я плякаю весь.... Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#38 Сообщение ВАСЕК »

Дакота не плачь! Всё будет хорошо! Лучше ширинку застегни. Чего то вывалилось :)))) Изображение
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#39 Сообщение roms »

Dakota писал(а):Мля, прям сайт МОТОдисседентов и МОТОреволюционеров..... Я плякаю весь.... Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

PatrioT

#40 Сообщение PatrioT »

Алексей СПб? сказки не рассказывай, а то они у нас такие чесные все, что перед собой ставят задачу научить тебя соблюдать правила а не содрать с тебя по максимуму. Поищи в поиске на форуме, уже писали как они все штрафы суммируют а не по максимальному штрафу штрафуют. Или хочешь сказать, что не было такого, когда они на радаре скорость завышали? Или когда в наглую начинают цепляться к тому, что почему номера грязные и т.д. а потом говорят ну че ты, тебе сложно соточку дать. Так что не надо тут про соблюдение правил рассказывать.
А на счет ксив, представляешь есть такие ксивы, благодаря которым можно даже давить Гайцов, посмотри сколько раз уже такое было ))))

makroman

#41 Сообщение makroman »

PatrioT писал(а):Алексей СПб? сказки не рассказывай, а то они у нас такие чесные все, что перед собой ставят задачу научить тебя соблюдать правила а не содрать с тебя по максимуму. Поищи в поиске на форуме, уже писали как они все штрафы суммируют а не по максимальному штрафу штрафуют. Или хочешь сказать, что не было такого, когда они на радаре скорость завышали? Или когда в наглую начинают цепляться к тому, что почему номера грязные и т.д. а потом говорят ну че ты, тебе сложно соточку дать. Так что не надо тут про соблюдение правил рассказывать.
А на счет ксив, представляешь есть такие ксивы, благодаря которым можно даже давить Гайцов, посмотри сколько раз уже такое было ))))
Навыдёргивать отрицательных примеров из инета можно очень много. Вот странно, никто не пытается поискать там же примеры положительные. Например, номера. Меня во вторник остановил гаец на посту по мурманской трассе в Новой Ладоге, вежливо представился, документы проверил, а потом попросил меня номер почистить, ибо ничего не видно. А погода была - такая дрянь, я вышел, посмотрел, номер песком со снегом залеплен полностью. Он мне и говорит, что нечитаемый номер и был причиной остановки. Мог и оштрафовать, имел формальное право, а вместо этого пожелал счастливого пути и всё. На самом деле, на моём небольшом пятнадцатилетнем пути водителя, положительных примеров по гаи гораздо больше, чем отрицательных.
Последний раз редактировалось makroman Чт мар 06, 2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Rekrut
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: XVS 650

#42 Сообщение Rekrut »

Да ребят не парьтесь, органы 100 лет этим занимаются без всякого решения суда. Так что поднимать какойто резонанс я смысла не вижу

PatrioT

#43 Сообщение PatrioT »

Макаров Роман, извини но не зря же есть поговорка, что бочку меда чем можно испортить но тут к сожалению не ложка будет а в лучшем случае пол бочки будет. Их обязанность выполнять свою работу добросовестно и не допускать таких должностных превышений. Это тоже самое представь ты у зубного врача, сегодня он тебе все отлично сделал, а завтра так тебе сделает, что ты не захочешь к нему приходить. Ну а теперь задай себе вопрос, будешь ли ты только на его положительную работу обращать внимание??? Сомневаюсь.
Я не спорю, есть и положительные моменты, но их так мало что порой это вызывает недоумение, как тай гаец тебя не оштрафовал.

makroman

#44 Сообщение makroman »

2PatrioT, Я в осном писАл о собственном опыте:
Макаров Роман писал(а):...На самом деле, на моём небольшом пятнадцатилетнем пути водителя, положительных примеров по гаи гораздо больше, чем отрицательных.
Может просто тебе менее везёт? Или в Москве гайцы хуже чем везде? Не знаю. Повторюсь, я почти всю европейскую часть России, Украину и Белоруссию объездил, и всё-таки, положительные примеры преобладают.

mux
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#45 Сообщение mux »

Макаров Роман писал(а):Навыдёргивать отрицательных примеров из инета можно очень много. Вот странно, никто не пытается поискать там же примеры положительные. Например, номера. Меня во вторник остановил гаец на посту по мурманской трассе в Новой Ладоге, вежливо представился, документы проверил, а потом попросил меня номер почистить, ибо ничего не видно. А погода была - такая дрянь, я вышел, посмотрел, номер песком со снегом залеплен полностью. Он мне и говорит, что нечитаемый номер и был причиной остановки. Мог и оштрафовать, имел формальное право, а вместо этого пожелал счастливого пути и всё. На самом деле, на моём небольшом пятнадцатилетнем пути водителя, положительных примеров по гаи гораздо больше, чем отрицательных.
Я не знаю, может там сейчас другие менты работают, но летом, когда я работал по области, это был единственный пост на котором меня по 2 раза в день штрафовали за не работающие осветительные приборы(из за ДТП была разбита фара, ждал выплаты страховой). По ДВА раза в день!!! Один раз когда из Питера ехал, второй, когда возвращался. А предыдущей зимой, точно так же сношали мозг за грязные номера. Я их уже всех в лицо знал, чуть ли не за руку здоровался, а они тебе мило так в глаза улыбаются... ну как решать будем?
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Ответить