Ох.. гайцы
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Поддерживаю предыдущий вопрос... к сведению - гаишники, которые на "дороге" работаю и создают общее впечатление о сотрудниках ГИБДД это только 30% всех сотрудников, и то самых низкооплачиваемых. Другая часть занимается бумажками всякими, а часть ищет угнанные авто, работает с другими гос. службами, оформляет ДТП и первыми начинает спасать жизнь зажатым в искорёженной машине...Спасибо ребятам за службу, хоть и не всё и не у всех гладко проходит.
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
Угу, то-то у нас так хорошо находится угнаный транспорт. Они машины то которых единицы в России и то после угона найти не могут. А уж про тех которые на аврию приезжают вообще говорить нечего. Даже в Москве приезжают не раньше чем через час (по ситуациям которым был свидетелем и рассказам друзей) А на трассе вообще по несколько часов можно ждать. А отношение при этом. Такое ощущение что ты ему охренеть сколько должен. Те кто занимается бумажками и не имеют прямого контакта с водителями, владельцами транспортных средств (читай- кошельками) те можт и попадаются нормальные....Godfather писал(а):Поддерживаю предыдущий вопрос... к сведению - гаишники, которые на "дороге" работаю и создают общее впечатление о сотрудниках ГИБДД это только 30% всех сотрудников, и то самых низкооплачиваемых. Другая часть занимается бумажками всякими, а часть ищет угнанные авто, работает с другими гос. службами, оформляет ДТП и первыми начинает спасать жизнь зажатым в искорёженной машине...Спасибо ребятам за службу, хоть и не всё и не у всех гладко проходит.
- Godfather
Не больше там хамства и разгильдяйства чем в БТИ, Налоговой, ЖКХ и т.д. жизнь такая.
Меня и прав лишали за ерунду и вообще тоже от них натерпелся, но видел другую сторону их работы, за которую им и по службе и по жизни спасибо. Короче имхо, но пользы от них больше чем от какого-нибудь чиновника-взяточника... Вопрос лишь в общем повышении культуры и требования уважения к гражданам со стороны слуг государства.
Меня и прав лишали за ерунду и вообще тоже от них натерпелся, но видел другую сторону их работы, за которую им и по службе и по жизни спасибо. Короче имхо, но пользы от них больше чем от какого-нибудь чиновника-взяточника... Вопрос лишь в общем повышении культуры и требования уважения к гражданам со стороны слуг государства.
- аномалия
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda steed 400
:rolleyes:Bugsbunny писал(а):Я по работе постоянно общаюсь с гаишниками, каждый день еду на работу и домой и вижу какой беспредел творят эти представители власти на дороге. Думаю не надо примеры приводить. а вот с врачами, продавцами, и госслужащими я каждый день не сталкиваюсь, хотя думаю и там не без уродов.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.
-
Godfather писал(а):Не больше там хамства и разгильдяйства чем в БТИ, Налоговой, ЖКХ и т.д. жизнь такая.
Ну да, гаишники - супер-парни, толлько осталось научить их уважать граждан гос-ва которым они служат. Самому не смешно? От себя добавлю - еще нужно научить их соблюдать законы, исполнение которых они должны блюсти
Последний раз редактировалось Bugsbunny Пн июн 02, 2008 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну про всех говорить не надо. Лучше уж за себя. Но в данной ситуации гаишники - лицо закона. И несоблюдение ими законов, пораждает такоеже несоблюдение со стороны граждан. Пример который я вижу каждый день: на МКАД на хвост гаишной машине едущей левее левого ряда обязательно кто-нить садиться. Что-то без гайцев никто не хочет на этот бардюр лезтьGodfather писал(а):Тему следует рассматривать шире, а не только к гаишникам претензии предъявлять! Мы ВСЕ законы не соблюдаем, мы ТАКИЕ ЖЕ супер-парни!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Не по адресу вопрос. Я его сам не видел, водитель его свернул и убрал. Мне не до него было. Есть же выговоры в милиции и в армии. Есть и письменные. Что в этом такого. Расчитано на сознательного человека.22B писал(а):А как выглядит это предупреждение ?
И для чего его в принципе выписывать ? :)) ???что бы было с чем в туалет сходить .... не пойму???
А менты, не смотря на выше мною написаное, почти все отморозки и пид...ры. Есть редкие исключения.
Иногда тормозят, говорят что я нарушил и не смотрят на меня, будто я репрессировал его дедушку. Я считаю так: нарушил - заплати. Но ведь можно это преподнести по разному. Можно волком смотреть, а можно спокойно сказать, типа косяк дружище, понеси материальное наказание. Это их работа. только вот зачем в кустах прятаться? Их задача сделать наиболее безопасным дорожное движение, а не кассу и карман набивать.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
+1 ИмхоJager писал(а):А менты, не смотря на выше мною написаное, почти все отморозки и пид...ры. Есть редкие исключения.
Иногда тормозят, говорят что я нарушил и не смотрят на меня, будто я репрессировал его дедушку. Я считаю так: нарушил - заплати. Но ведь можно это преподнести по разному. Можно волком смотреть, а можно спокойно сказать, типа косяк дружище, понеси материальное наказание. Это их работа. только вот зачем в кустах прятаться? Их задача сделать наиболее безопасным дорожное движение, а не кассу и карман набивать.
- Godfather
Позиция понятна и имеет право на жизнь! Можно так долго спорить по каждой ситуации, например, в описанном случае он на бордюр за гайцами полез не потому, что они полезли, а потому, что он супер-парень и его дела важнее дел других кто рядом стоит в пробке - а машина гаи это "коридор" по которому супер-парень может успеть к своим делам, вот и всё. А гайцы вообще едут на разбор ДТП из-за которого пробка, чтобы все быстрее до дома/на работу добрались.
ПС Не поверю, что можно ни разу не нарушить закон, поэтому писал про всех, но если такие есть - хорошо.
ПС Не поверю, что можно ни разу не нарушить закон, поэтому писал про всех, но если такие есть - хорошо.
-
Хорошо если едут на разбор ДТП, а не за пивом, или еще куда в магазин, а посмотри на каких машинах подвозят чада к МГИМО, и сразу станет понятно зачем нужны служебные автомобили.Godfather писал(а):Позиция понятна и имеет право на жизнь! Можно так долго спорить по каждой ситуации, например, в описанном случае он на бордюр за гайцами полез не потому, что они полезли, а потому, что он супер-парень и его дела важнее дел других кто рядом стоит в пробке - а машина гаи это "коридор" по которому супер-парень может успеть к своим делам, вот и всё. А гайцы вообще едут на разбор ДТП из-за которого пробка, чтобы все быстрее до дома/на работу добрались.
- Godfather
Ехали бы за пивом, тормознули бы того кто сзади и на закусон бы сняли. Собственно то, что сейчас есть по факту - понятно и вы всё правильно пишите - тут дерут, воруют, пи..ры, гады, житья не дают и т.д. но по мне так - 1. "не хороший человек" только тот, кто вот сейчас конкрено мне нахамил, "обокрал", нарушил закон и т.д. 2. надо не сокрушаться по этому поводу, а работать над ситуацией, само всё не исправитьсяBugsbunny писал(а):Хорошо если едут на разбор ДТП, а не за пивом, или еще куда в магазин, а посмотри на каких машинах подвозят чада к МГИМО, и сразу станет понятно зачем нужны служебные автомобили.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Мотоцикл: NC700XD
А как можно взрослого дядю перевоспитать / заставить соблюдать закон / заставить работать? Может ты рецепты знаешь, так поделись.Godfather писал(а):1. "не хороший человек" только тот, кто вот сейчас конкрено мне нахамил, "обокрал", нарушил закон и т.д. 2. надо не сокрушаться по этому поводу, а работать над ситуацией, само всё не исправиться
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень