Yamaha R6 (2006)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#31 Сообщение Леха FM »

kvo4er писал(а):просто р6 злой моц, "дерганней" литра. Мне после 10000 км. на бандите 400 было на нем трудно по забитому городу, по пустой трассе - гуд, т.к. рулится супер, а по городу очень быстро уставал - чуствовал, что ошибки не простит.
ВООТ!!!!!и это после 10000 на бандосе,который тоже после 8000об.тянет зачётно.а ты сразу хочешь.пойми,тут взывают к здравому смыслу,а не потому что типа у нас Ре 6 нет,а мы иё аццки хотим.и из зависти советуем тебе не брать.повторяю-у нас была ситуация один в один.купил парень эту же Ре 6.и не потянул.жив то жив,но операций повидал немало.думай,дружисче
ребята, давайте жить дружно

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#32 Сообщение Hammerfall »

Я тащусь. Какая классовая неприязнь. Складывается впечатление что владельцы резвых и дорогих Изображение в придачу мотов все дауны неспособные газ от тормоза отличить Изображение
Каждому свое

komachi
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#33 Сообщение komachi »

у нас в Финляндии очень спокойное движение, во всей финляндии маши в три раза меньше чем в москве (судя по населению), и больших-то городов особо нет:)))

у нас в Финляндии очень спокойное движение, во всей финляндии маши в три раза меньше чем в москве (судя по населению), и больших-то городов особо нет:)))

Игорь Н
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#34 Сообщение Игорь Н »

Hammerfall писал(а):Я тащусь. Какая классовая неприязнь. Складывается впечатление что владельцы резвых и дорогих Изображение в придачу мотов все дауны неспособные газ от тормоза отличить Изображение
Классно подметил, именно так и есть. Если, ты покупаешь себе R6? И шлем Arai, да еще и новый, все ты мажОр. Лично я, когда выбирал моц, советовался только с самим собой и со своим инструктором в мото школе. И первый моц R6. Да злой, да дерганный (хотя я особо не заметил, что он дерганный), да тормоза цепкие, при правильном подходе можно освоить любую технику. 400 сотка, мотик на котором тоже можно разложиться. И как там, суши сухари...

komachi

#35 Сообщение komachi »

Игорь Н писал(а):Классно подметил, именно так и есть. Если, ты покупаешь себе R6? И шлем Arai, да еще и новый, все ты мажОр. Лично я, когда выбирал моц, советовался только с самим собой и со своим инструктором в мото школе. И первый моц R6. Да злой, да дерганный (хотя я особо не заметил, что он дерганный), да тормоза цепкие, при правильном подходе можно освоить любую технику. 400 сотка, мотик на котором тоже можно разложиться. И как там, суши сухари...

Игорь Н
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha R6 2007

#36 Сообщение Игорь Н »

komachi писал(а):Спасибо:)...а я уже засомнивался!!
Komachi, кинь адрес своей почты на мой garrikmoto@rambler.ru

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#37 Сообщение kvo4er »

...ЩА БУДЕТ МНОГО БУКВ...
При чем здесь, мля, классовая неприязнь? Я работаю в Ямаха - могу позволить себе любой новый моц, хоть Р6, хоть Р1, гоняю я в топовом Шое, в Кушитани из кожи кенгуру...но начинал с 400 классики...на всем можно разложиться - этой зимой пацан на сноуборде насмерть убрался...НО СМЫСЛ НЕ В ЭТОМ!!!
Да, можно начинать потихоньку, поползать месяц, поверить в себя, потом тебя на пустой дороге обгоняет чел на замученной 400-тке - тебе 23 года, сердце горячее (данные автора темы), чо я, мля, не могу что ли? откручивается газ - по прямой лихо обходится 400-ка, новичок незаметно для себя набирает, допустим 180,мчит, окрыленный адреналином, впереди закрытый поворот...далее следуют различные варианты развития событий, но с одним печальным концом...И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО ТО,ЧТО НАДО СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! Такие моцы настолько серьезно провоцируют водителя, что остановиться вовремя очень-очень сложно... я не мог, как не пытался, хоть и понимал, что за за зверь у меня...Я НЕ ГОВОРЮ - НЕ БЕРИ! Я ГОВОРЮ - НЕ СОВЕТУЮ! Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я не говорю бери убитую 400-ку за копьё, я говорю попробуй на более спокойном и покладистом моце. Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ВОЗЬМЕТ ЕГО СЕБЕ! Мне тоже говорят, что мой 1200 большой для меня и я это чуствую, но нравится, что, сцуко, сил нет! Я СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ! в прошлом году промолчал, когда знакомый начал с Р6, теперь он инвалид...
БУДЬ ОСТОРОЖЕН! УДАЧИ!

...Я устал, я ухожу...Б.Н.
TrueGarage

komachi

#38 Сообщение komachi »

kvo4er писал(а):...ЩА БУДЕТ МНОГО БУКВ...
При чем здесь, мля, классовая неприязнь? Я работаю в Ямаха - могу позволить себе любой новый моц, хоть Р6, хоть Р1, гоняю я в топовом Шое, в Кушитани из кожи кенгуру...но начинал с 400 классики...на всем можно разложиться - этой зимой пацан на сноуборде насмерть убрался...НО СМЫСЛ НЕ В ЭТОМ!!!
Да, можно начинать потихоньку, поползать месяц, поверить в себя, потом тебя на пустой дороге обгоняет чел на замученной 400-тке - тебе 23 года, сердце горячее (данные автора темы), чо я, мля, не могу что ли? откручивается газ - по прямой лихо обходится 400-ка, новичок незаметно для себя набирает, допустим 180,мчит, окрыленный адреналином, впереди закрытый поворот...далее следуют различные варианты развития событий, но с одним печальным концом...И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО ТО,ЧТО НАДО СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! Такие моцы настолько серьезно провоцируют водителя, что остановиться вовремя очень-очень сложно... я не мог, как не пытался, хоть и понимал, что за за зверь у меня...Я НЕ ГОВОРЮ - НЕ БЕРИ! Я ГОВОРЮ - НЕ СОВЕТУЮ! Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я не говорю бери убитую 400-ку за копьё, я говорю попробуй на более спокойном и покладистом моце. Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ВОЗЬМЕТ ЕГО СЕБЕ! Мне тоже говорят, что мой 1200 большой для меня и я это чуствую, но нравится, что, сцуко, сил нет! Я СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ! в прошлом году промолчал, когда знакомый начал с Р6, теперь он инвалид...
БУДЬ ОСТОРОЖЕН! УДАЧИ!

...Я устал, я ухожу...Б.Н.
огромное спасибо за совет, я обязательно всё учту:)
Игорь Н писал(а):Komachi, кинь адрес своей почты на мой garrikmoto@rambler.ru
кинул:)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#39 Сообщение MaKo »

Тему закрыл, последние сообщения переместил в "Первый мотоцикл - Первый Спорт"
Dura Lex sed Lex!

Закрыто