newgen писал(а):Ksu-sunrise, Билли бонс
Зря вы так...
Ая чо? я ничо...я предложение внёс и довольно нормальное,если с деньгами напряг. Ну не люблю я кошек,чтож теперь делать)))
не те а ЕМУ... или ЕЙ.... животине в опщем.... ну и бабулькам тоже...Ksu-sunrise писал(а):- да бабулькам в подьезде оставь - и буит те Щщастье!
Я кстати тоже над этим вопросом думал. Сумка на бак по моему самое оно. Ток надо ее модернизировать.newgen писал(а):Привет, форумчане.
Кто-нибудь перевозил на мотоциклах домашних животных (кошек, собак)? Где и как удобнее?
Может есть какие-нибудь сумки на бак?
Надо ж из своего кота байкера делать :)
Эй-эй! Не нужно на котов панику наводить! ))))))))ВАСЕК писал(а):Н аверевочке следом! Правда есть вероятность что доедут одне уши....
Ага,а не жирно ли коту будет,Голду ради него покупать? )))))))))))) Мож сразу лимузин? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 51e479d366" target="_blank">ЛёхаFM писал(а):покупаешь голду и по кофрам всех зверей!!!!
</a></noindex></noindex>Ну это уж слишком. Если и придется все-таки перевести, то потихоничку, без резких ускорений/торможений/поворотов, а то действительно, не доедет.ЛёхаFM писал(а):а интересно,какие перегрузки испытает кот засунутый в сумку на баке,если ехать на литре со свешиванием в поворотах.каково ему будет в повороте..????