<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ksu-sunrise, Билли бонс
Зря вы так, к кошкам я хорошо отношусь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я все понимаю, но мотоцикл это все-таки не зверинец на колесах. В чем бы животное не перевозилось, для него это все равно стресс. не с кем оставить - да бабулькам в подьезде оставь - и буит те Щщастье!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->не те а ЕМУ... или ЕЙ.... животине в опщем.... ну и бабулькам тоже...
ксю!!!! +100!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Видишь, Ромс, и во мне есть божья искра - иногда и умные вещи говорю:)
А ЕМУ кста тоже - не придеца переживать за животину в дороге, а это значит лишний раз не отвлекацца!
newgen писал(а):Привет, форумчане.
Кто-нибудь перевозил на мотоциклах домашних животных (кошек, собак)? Где и как удобнее?
Может есть какие-нибудь сумки на бак?
Надо ж из своего кота байкера делать :)
Я кстати тоже над этим вопросом думал. Сумка на бак по моему самое оно. Ток надо ее модернизировать.
ВАСЕК писал(а):Н аверевочке следом! Правда есть вероятность что доедут одне уши....
Эй-эй! Не нужно на котов панику наводить! ))))))))
ЛёхаFM писал(а):покупаешь голду и по кофрам всех зверей!!!!
Всегда завидовал хозяевам собак и кошек, у которых животные спокойно и свободно едут на баке мота или в коляске вытянув мордашки в перед. А также воспитанно ведут себя в машине. У меня кот панически боица ездить в салоне авто. Видимо на всю жизнь запомнилась первая поездка в ветлечебницу на кострацию. Когда собираюсь в отпуск, кота везу теще. Живет она в 5 минутах езды. За эти пять минут кот орет и носица по всему салону. Кошмар!
Пытался сажать его в специальную корзину (купил на птичем рынке), так он свей башкой уперся и сломал все запоры.
Но есть у него хобби. Он любит залезать в коробки, корзины, сумки и пакеты. Чем я и воспользовался при его транспортировке в последний раз. Он залез в сумку, я застегнул молнию, и в перед. За пять минут поездки он пару раз мяукнул и все.
Вобщем у всех животных разные характеры как у людей. Кто-то любит катаца, а кто-то пешком гулять.
ЛёхаFM писал(а):а интересно,какие перегрузки испытает кот засунутый в сумку на баке,если ехать на литре со свешиванием в поворотах.каково ему будет в повороте..????
Ну это уж слишком. Если и придется все-таки перевести, то потихоничку, без резких ускорений/торможений/поворотов, а то действительно, не доедет.