улыбнули
отвечу
трековая езда:
1.намного более затратна в финансовом плане. скажу так, навскидку - трековый слик 180-ка стоит 400 баксов, хватает на 1000 км примерно. для прогресса нужно сточить прицеп этих сликов,причем их надо 2 а не 1 менять...сразу выкидываются тормоза стоковые на помойку и покупаются те,которые после серии оттормаживаний с 250 не будут дымиться...это еще стопка франклинов..переделывается сам мот..покупается рейсинговый пластик, другие подножки, регулируемые..это минимум. затем нужно ездить на трек..самый ближайший - Германия или Чехия..соответственно нужен прицеп, машина , визы, бабло, топливо, место проживания, экипировка для трека, серия занятий с инструктором
2. Мотоцикл у новчика в трековых условиях обычно живет пару трековых дней, а потом его запускают в отбойник и чел попадает в неслабый ремонт либо покупку новго байка. скока это бабла считайте сами.
3.в РФ нет треков, уеищные мячково мне даже в пример не нужно приводить. это картодром для скутеров а не трек...если это называть ездой по треку то стантрайдинг пусть тогда будет на велосипедах
дальше продолжать?
я 2 раза был в Брно, поэтому имею представление что такое трековая езда.
Роман, ну вы тупо давите на рычаг, а я торможу

вот вам и пример, помогает стант или нет.
те, кто им не занимаются даже не знают возможности своего мотика...проще говоря ездить не умеют. любой обожаемый вами гонщик типа Росси умеет и вилли и стоппи(базу станта)..ему это наверное для выепонов нужно?
разочарую - стант неразрывно связан с скиллом владения мотоциклом..и на треке прогресса не будет если пилот не умеет делать вилли и его контролировать, если он не умеет делать стоппи его предотвращать когда нужно...
да такие теоретики ,которые орут про "стантфтопку" даже тронуться на литре 180+ сил по старт-финиш на пределе не смогут, ненавистное вилли помещает и гребаный стантрайдинг
кароче предпочитаю говорить про устрицы с теми,кто их кушал(с)...
я вообще не понял к чему тут появились эти фразы, про "стант фтопку". ты сначала драйвер хоть чему то научись, а потом топкуй. или в мотогп гоняешься? вот когда начнешь - будешь раздавать столь категоричные заявы. пока твои слова - слова теоретика. сомневаюсь что человек,который так относится к хобби других хоть предпоследнее время на любом треке покажет. терпения не хватит.
ЗЫ: по городу я предпочитаю передвигаться ппеимущественно в машине. кто бы что ни говорил - мотоциклист в РФ - самоубийца. я разделяю эту точку зрения.