У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#31 Сообщение Беспризорник »

Koshka, у мотоциклистов, это вечная тема...:)
Каждый свое болото хвалит...:)
Burn after reading...

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#32 Сообщение Ket-malu »

<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
Koshka писал(а):Знаете есть несколько гитарных марок очень крутых и когда какой-нить чел хочет выпиндрится и подходит к гитаристу с вопросом, что лучше Федер или Гипсон, то..... то короче наитупейший вопрос так как кому какой звук нравится... Но я не видела, что бы гитаристы между собой так спорили по поводу гитар, а вы тут скоро подеретесь... Изображение
...согласна "каждый кулик своё болото хвалит!", "на вкус и цвет товарищй нет... "... и еще типа того в том же духе...

ТО мальчики: давайте без не обоснованных и оскорбительных высказываний по отношению к другим маркам, нежели те, которые вам нравятся.... :)))
и уж тем более - не переходите на личности!
иначе темку прикрою, во избежание драк..

ТО автор: почитал бы форум.... такие темы перетирались не раз и не два.... боюсь даже и не три....
ну и вспомни басню Крылова "Лебедь, рак и щука"....

в-принципе тема- провокация!!!
ИМХО<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Koshka
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: нет

#33 Сообщение Koshka »

Беспризорник писал(а):Koshka, у мотоциклистов, это вечная тема...:)
Каждый свое болото хвалит...:)
И когда ты еще не мотоциклсит сбивают с толку эти разборки ))))))))

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#34 Сообщение Беспризорник »

Привыкай...:))))))
Burn after reading...

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#35 Сообщение agronom »

Акуеть то темка интересная намечается!!! Ладно, как великий( без ложной скромности ) знаток, потому как многоопытен, скажу-все марки очень хороши, каждая по своему! Ямаха- говорят-бытовуха, но.... пинком в улей-бабах!!!! - V-max, TDM, Virago, R-1- и понеслось!!!! Культовые модели!!
Хонда......SUPER!!!,,,,, всё надёжно, хорошо и безшумно, ..... и как старая , проверенная жена-безотказно и безопасно, только скучно-изюминки то нету!
Суза, да!!! ПиПеЦ!!! Только еслибы не было Джиксера, так и сказать так не об чем было! Разве только Бандит!
Ну и наконец Кава Изображение Изображение Изображение ---- Один только великий и всемогущий))))))) ЗИЗЕР чего стоит! О чём бы мы все ещё говорили, если б небыло ЕГО????? об cbr что ли?!!!! Изображение А ведь есть ещё Ниньзя, Вулканы и серия KDX-KLX!

ЗЫ.... И как сказал кто-то из классиков , я кажется : нет плохих моделей, есть плохие экземпляры!
Изображение

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#36 Сообщение SanAcciaro »

agronom писал(а):ЗЫ.... И как сказал кто-то из классиков , я кажется : нет плохих моделей, есть плохие экземпляры!
Изображение
Золотые слова! Изображение
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#37 Сообщение kvo4er »

Черт.. такую драку обломали, а я уже пальцы размял перед потасовкой.. ну чего мож стеганемся, перед тем как снесут?

п.с. по поводу высказывания о Ямахе, как о бытовой технике - это такая ШУТКА у харлеистов существует по поводу всех японцев (типа, окуительные моцы, но просто моцы - как безотказная бытовая техника, а вот у нас - действительно моцы с душой)..
TrueGarage

agronom
#38 Сообщение agronom »

kvo4er писал(а):Черт.. такую драку обломали, а я уже пальцы размял перед потасовкой.. ну чего мож стеганемся, перед тем как снесут?

п.с. по поводу высказывания о Ямахе, как о бытовой технике - это такая ШУТКА у харлеистов существует по поводу всех японцев (типа, окуительные моцы, но просто моцы - как безотказная бытовая техника, а вот у нас - действительно моцы с душой)..
Да я думаю до драки не дойдёт!!!, так, мирный диспут! Изображение
ЗЫ... Харли-ведро с болтами! ))))) Тож хутка такая. Своего ИМХО не имею, так как не юзал никада!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней

#39 Сообщение Stunter »

и чем же Р1 культвоая модель? могу оспорить! джыксер быстрее , злее, еще в 2001 году ему резали момент ибо его было черезчур..Сузуки единственная выпустила мотоцикл, с 1300 кубов которого тюнеры снимали более 800 сил. это двигатель хаябусы. ни одного такого мотора у ямахи нет и не было. есть только те, которые подыхают после 150 метрового-то вилли, 2-3 раза моргнув лампочкой...я не видел ни одного другого мотоцикла, на котором бы так быстро сдыхали движки от такой то банальной забавы для спортбайка(вилли).. 2 знакомых уже выкинули моторы Р1 после пары таких покатушек..и больше они ямаху никогда не купят. джыксер превосходя ее в динамике споокйно переносит такой режим..как и фаер. + ко всему моя 750-ка 2003 года была ударена ребром рамы, где гнездо рэмэйр на скорости 120 кмч об бордюр.. проскользив так метров 50 я потом обнаружил,что мотик цел и невредим.. раму не повело, лишь задир остался на память...при этом у Р6 рама лопнула после стоппи с челом сзади...это немыслимо для сузуки или хонды..на основании хотя бы этих прецедентов могу сделать вывод что R1 понтбайк. джыксер кстати мощнее и легче..
может тогда у ямахи лучшие туреры? облом=(
лучшие туреры у хонды...Голда
так быть может мотарды ямаха делает? и тут облом. ее мотарды весят больше чем литровый джыксер Изображение...
так что я не вижу ничего из продукции ямахи,что вылезало бы из среднего уровня япошек..я не могу сказать,что ямахи гавно прям..но это своего рода бмв в мире авто...капризная, не самая быстрая, хотя и быстрая, не самая надежная, хотя и не ломается просто так..
если от души - моя любимая марка сузуки. а конкретнее - GSX-R..лучше серийных мотоциклов я пока не встречал, хотя покататься успел на многих моделях. а самый худший - Yamaha R1 :) это все имхо и без обид всяких)
Последний раз редактировалось Stunter Вс мар 30, 2008 02:20, всего редактировалось 1 раз.

agronom
#40 Сообщение agronom »

Стант, ну ты как всегда подходишь к вопросу со своей точки зреня! Ну не всем же надо ездить на заднем колесе!!!! Или ты сможешь оспорить культовость Вымакса???? А ведь он не самый резвый и не самый управляемый и тд! Но выпускается 24 года!!
ЗЫ... Я, кстати, так и писал-Суза, это Джиксер, и......ничего более!

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#41 Сообщение SanAcciaro »

Stunter писал(а):и чем же Р1 культвоая модель? могу оспорить!
Культовая - это от слова культ...
Это не говорит о ее качествах, а лишь о том, что у нее много поклонников по тем или иным причинам... к сожалению во многих случаях единственной причиной является "это круто"... Именно поэтому у молодых людей только получивших права такой популярностью пользуются БМВ, при равной цене большенство выберет в хлам убитую БМВ чем Форд в хорошем состоянии, именно потому, что БМВ это культ... Изображение

И таким людям в принципе пофиг, на то, что на Р1 нельзя ездить на заднем колесе... Они просто проежают небольшое растояние от гаража до тусовки и там все понимают, что они круты=)
Последний раз редактировалось SanAcciaro Вс мар 30, 2008 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

agronom
#42 Сообщение agronom »

SanAcciaro писал(а):Культовая - это от слова культ...
Это не говорит о ее качествах, а лишь о том, что у нее много поклонников по тем или иным причинам... к сожалению во многих случаях единственной причиной является "это круто"... Именно поэтому у молодых людей только получивших права такой популярностью пользуются БМВ, при равной цене большенство выберет в хлам убитую БМВ чем Форд в хорошем состоянии, именно потому, что БМВ это культ... Изображение
+1000!!!!

s-e-r-e-g-a
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: Чип-Тюнинг
Мотоцикл: Kawasaki ZXR400-II
#43 Сообщение s-e-r-e-g-a »

Stunter писал(а):у Р6 рама лопнула после стоппи с челом сзади...это немыслимо для сузуки или хонды..
Могу поспорить... Изображение Этим летом, в городе Ставрополе, у меня на глазах (как и у многих других) На Suzuki GSX-R 1000 при спуске из вилли лопнула рама. Пилот не упал, но факт есть факт. После чего моц был увезен на эвакуаторе. Если найду, выложу фото. Повторю так точно сказанные слова Олега, не бывает неудачных моделей (тем более фирм), бывают плохие экземпляры.

deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#44 Сообщение deputat »

Stunter писал(а):и чем же Р1 культвоая модель? могу оспорить! джыксер быстрее , злее, еще в 2001 году ему резали момент ибо его было черезчур..Сузуки единственная выпустила мотоцикл, с 1300 кубов которого тюнеры снимали более 800 сил. это двигатель хаябусы. ни одного такого мотора у ямахи нет и не было. есть только те, которые подыхают после 150 метрового-то вилли, 2-3 раза моргнув лампочкой...я не видел ни одного другого мотоцикла, на котором бы так быстро сдыхали движки от такой то банальной забавы для спортбайка(вилли).. 2 знакомых уже выкинули моторы Р1 после пары таких покатушек..и больше они ямаху никогда не купят. джыксер превосходя ее в динамике споокйно переносит такой режим..как и фаер. + ко всему моя 750-ка 2003 года была ударена ребром рамы, где гнездо рэмэйр на скорости 120 кмч об бордюр.. проскользив так метров 50 я потом обнаружил,что мотик цел и невредим.. раму не повело, лишь задир остался на память...при этом у Р6 рама лопнула после стоппи с челом сзади...это немыслимо для сузуки или хонды..на основании хотя бы этих прецедентов могу сделать вывод что R1 понтбайк. джыксер кстати мощнее и легче..
может тогда у ямахи лучшие туреры? облом=(
лучшие туреры у хонды...Голда
так быть может мотарды ямаха делает? и тут облом. ее мотарды весят больше чем литровый джыксер Изображение...
так что я не вижу ничего из продукции ямахи,что вылезало бы из среднего уровня япошек..я не могу сказать,что ямахи гавно прям..но это своего рода бмв в мире авто...капризная, не самая быстрая, хотя и быстрая, не самая надежная, хотя и не ломается просто так..
если от души - моя любимая марка сузуки. а конкретнее - GSX-R..лучше серийных мотоциклов я пока не встречал, хотя покататься успел на многих моделях. а самый худший - Yamaha R1 :) это все имхо и без обид всяких)
+100 лучше не разложиш по полочкам .молодца

меха-ник писал(а):Вячеслав я бы посоветовал Вам высказавать своё мнение по поводу ямахи более корректней. Мне кажеться что слово которое Вы употребили в Вашем посте немного грубовато по отношению к великой фирме производящей прекрасные мотоциклы у которой миллионы поклонников по всему свету и к которым относяться некоторые члены нашего междусобойчика в том числе и я.
извеняюсь .но уж такое мое мнение .опять же я написал имею ввиду спорты
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#45 Сообщение kvo4er »

Сколько людей, столько и мнений... вот сегодня:
заходит к нам дядька в салон, смотрит так задумчиво на новую Р6 и говорит :"если ща оплачу, завтра привезете его в Шереметьево?"
- зачем вам в Шереметьево
- да завтра девочка моя прилетает - сюрприз ей хочу сделать..
- !!!
Разговорились, ну дядька увлекается шосейными гонками, гоняет каждый месяц на разных треках в мире, дошли до момента на каких моцах гоняет:
- да вот последний взял себе джиксер в прошлом году - такое г.., еще тридцатку пришлось в него вложить чтобы до ума довести, а на новый год прикупил дукати 1098 - вот это действительно моц, на нем уже интересно...
а мы тут О, джиксеры...О, Р1..
TrueGarage

Ответить