- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
ТО мальчики: давайте без не обоснованных и оскорбительных высказываний по отношению к другим маркам, нежели те, которые вам нравятся.... :)))
и уж тем более - не переходите на личности!
иначе темку прикрою, во избежание драк..
ТО автор: почитал бы форум.... такие темы перетирались не раз и не два.... боюсь даже и не три....
ну и вспомни басню Крылова "Лебедь, рак и щука"....
в-принципе тема- провокация!!!
ИМХО<!--colorc--></span><!--/colorc-->
...согласна "каждый кулик своё болото хвалит!", "на вкус и цвет товарищй нет... "... и еще типа того в том же духе...Koshka писал(а):Знаете есть несколько гитарных марок очень крутых и когда какой-нить чел хочет выпиндрится и подходит к гитаристу с вопросом, что лучше Федер или Гипсон, то..... то короче наитупейший вопрос так как кому какой звук нравится... Но я не видела, что бы гитаристы между собой так спорили по поводу гитар, а вы тут скоро подеретесь...
ТО мальчики: давайте без не обоснованных и оскорбительных высказываний по отношению к другим маркам, нежели те, которые вам нравятся.... :)))
и уж тем более - не переходите на личности!
иначе темку прикрою, во избежание драк..
ТО автор: почитал бы форум.... такие темы перетирались не раз и не два.... боюсь даже и не три....
ну и вспомни басню Крылова "Лебедь, рак и щука"....
в-принципе тема- провокация!!!
ИМХО<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Акуеть то темка интересная намечается!!! Ладно, как великий( без ложной скромности ) знаток, потому как многоопытен, скажу-все марки очень хороши, каждая по своему! Ямаха- говорят-бытовуха, но.... пинком в улей-бабах!!!! - V-max, TDM, Virago, R-1- и понеслось!!!! Культовые модели!!
Хонда......SUPER!!!,,,,, всё надёжно, хорошо и безшумно, ..... и как старая , проверенная жена-безотказно и безопасно, только скучно-изюминки то нету!
Суза, да!!! ПиПеЦ!!! Только еслибы не было Джиксера, так и сказать так не об чем было! Разве только Бандит!
Ну и наконец Кава
---- Один только великий и всемогущий))))))) ЗИЗЕР чего стоит! О чём бы мы все ещё говорили, если б небыло ЕГО????? об cbr что ли?!!!!
А ведь есть ещё Ниньзя, Вулканы и серия KDX-KLX!
ЗЫ.... И как сказал кто-то из классиков , я кажется : нет плохих моделей, есть плохие экземпляры!

Хонда......SUPER!!!,,,,, всё надёжно, хорошо и безшумно, ..... и как старая , проверенная жена-безотказно и безопасно, только скучно-изюминки то нету!
Суза, да!!! ПиПеЦ!!! Только еслибы не было Джиксера, так и сказать так не об чем было! Разве только Бандит!
Ну и наконец Кава

ЗЫ.... И как сказал кто-то из классиков , я кажется : нет плохих моделей, есть плохие экземпляры!

- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Черт.. такую драку обломали, а я уже пальцы размял перед потасовкой.. ну чего мож стеганемся, перед тем как снесут?
п.с. по поводу высказывания о Ямахе, как о бытовой технике - это такая ШУТКА у харлеистов существует по поводу всех японцев (типа, окуительные моцы, но просто моцы - как безотказная бытовая техника, а вот у нас - действительно моцы с душой)..
п.с. по поводу высказывания о Ямахе, как о бытовой технике - это такая ШУТКА у харлеистов существует по поводу всех японцев (типа, окуительные моцы, но просто моцы - как безотказная бытовая техника, а вот у нас - действительно моцы с душой)..
TrueGarage
- agronom
Да я думаю до драки не дойдёт!!!, так, мирный диспут!kvo4er писал(а):Черт.. такую драку обломали, а я уже пальцы размял перед потасовкой.. ну чего мож стеганемся, перед тем как снесут?

ЗЫ... Харли-ведро с болтами! ))))) Тож хутка такая. Своего ИМХО не имею, так как не юзал никада!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
и чем же Р1 культвоая модель? могу оспорить! джыксер быстрее , злее, еще в 2001 году ему резали момент ибо его было черезчур..Сузуки единственная выпустила мотоцикл, с 1300 кубов которого тюнеры снимали более 800 сил. это двигатель хаябусы. ни одного такого мотора у ямахи нет и не было. есть только те, которые подыхают после 150 метрового-то вилли, 2-3 раза моргнув лампочкой...я не видел ни одного другого мотоцикла, на котором бы так быстро сдыхали движки от такой то банальной забавы для спортбайка(вилли).. 2 знакомых уже выкинули моторы Р1 после пары таких покатушек..и больше они ямаху никогда не купят. джыксер превосходя ее в динамике споокйно переносит такой режим..как и фаер. + ко всему моя 750-ка 2003 года была ударена ребром рамы, где гнездо рэмэйр на скорости 120 кмч об бордюр.. проскользив так метров 50 я потом обнаружил,что мотик цел и невредим.. раму не повело, лишь задир остался на память...при этом у Р6 рама лопнула после стоппи с челом сзади...это немыслимо для сузуки или хонды..на основании хотя бы этих прецедентов могу сделать вывод что R1 понтбайк. джыксер кстати мощнее и легче..
может тогда у ямахи лучшие туреры? облом=(
лучшие туреры у хонды...Голда
так быть может мотарды ямаха делает? и тут облом. ее мотарды весят больше чем литровый джыксер
...
так что я не вижу ничего из продукции ямахи,что вылезало бы из среднего уровня япошек..я не могу сказать,что ямахи гавно прям..но это своего рода бмв в мире авто...капризная, не самая быстрая, хотя и быстрая, не самая надежная, хотя и не ломается просто так..
если от души - моя любимая марка сузуки. а конкретнее - GSX-R..лучше серийных мотоциклов я пока не встречал, хотя покататься успел на многих моделях. а самый худший - Yamaha R1 :) это все имхо и без обид всяких)
так быть может мотарды ямаха делает? и тут облом. ее мотарды весят больше чем литровый джыксер

так что я не вижу ничего из продукции ямахи,что вылезало бы из среднего уровня япошек..я не могу сказать,что ямахи гавно прям..но это своего рода бмв в мире авто...капризная, не самая быстрая, хотя и быстрая, не самая надежная, хотя и не ломается просто так..
если от души - моя любимая марка сузуки. а конкретнее - GSX-R..лучше серийных мотоциклов я пока не встречал, хотя покататься успел на многих моделях. а самый худший - Yamaha R1 :) это все имхо и без обид всяких)
Последний раз редактировалось Stunter Вс мар 30, 2008 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
Стант, ну ты как всегда подходишь к вопросу со своей точки зреня! Ну не всем же надо ездить на заднем колесе!!!! Или ты сможешь оспорить культовость Вымакса???? А ведь он не самый резвый и не самый управляемый и тд! Но выпускается 24 года!!
ЗЫ... Я, кстати, так и писал-Суза, это Джиксер, и......ничего более!
ЗЫ... Я, кстати, так и писал-Суза, это Джиксер, и......ничего более!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Культовая - это от слова культ...Stunter писал(а):и чем же Р1 культвоая модель? могу оспорить!
Это не говорит о ее качествах, а лишь о том, что у нее много поклонников по тем или иным причинам... к сожалению во многих случаях единственной причиной является "это круто"... Именно поэтому у молодых людей только получивших права такой популярностью пользуются БМВ, при равной цене большенство выберет в хлам убитую БМВ чем Форд в хорошем состоянии, именно потому, что БМВ это культ...

И таким людям в принципе пофиг, на то, что на Р1 нельзя ездить на заднем колесе... Они просто проежают небольшое растояние от гаража до тусовки и там все понимают, что они круты=)
Последний раз редактировалось SanAcciaro Вс мар 30, 2008 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- agronom
+1000!!!!SanAcciaro писал(а):Культовая - это от слова культ...
Это не говорит о ее качествах, а лишь о том, что у нее много поклонников по тем или иным причинам... к сожалению во многих случаях единственной причиной является "это круто"... Именно поэтому у молодых людей только получивших права такой популярностью пользуются БМВ, при равной цене большенство выберет в хлам убитую БМВ чем Форд в хорошем состоянии, именно потому, что БМВ это культ...
- s-e-r-e-g-a
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Чип-Тюнинг
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR400-II
Могу поспорить...Stunter писал(а):у Р6 рама лопнула после стоппи с челом сзади...это немыслимо для сузуки или хонды..

- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
+100 лучше не разложиш по полочкам .молодцаStunter писал(а):и чем же Р1 культвоая модель? могу оспорить! джыксер быстрее , злее, еще в 2001 году ему резали момент ибо его было черезчур..Сузуки единственная выпустила мотоцикл, с 1300 кубов которого тюнеры снимали более 800 сил. это двигатель хаябусы. ни одного такого мотора у ямахи нет и не было. есть только те, которые подыхают после 150 метрового-то вилли, 2-3 раза моргнув лампочкой...я не видел ни одного другого мотоцикла, на котором бы так быстро сдыхали движки от такой то банальной забавы для спортбайка(вилли).. 2 знакомых уже выкинули моторы Р1 после пары таких покатушек..и больше они ямаху никогда не купят. джыксер превосходя ее в динамике споокйно переносит такой режим..как и фаер. + ко всему моя 750-ка 2003 года была ударена ребром рамы, где гнездо рэмэйр на скорости 120 кмч об бордюр.. проскользив так метров 50 я потом обнаружил,что мотик цел и невредим.. раму не повело, лишь задир остался на память...при этом у Р6 рама лопнула после стоппи с челом сзади...это немыслимо для сузуки или хонды..на основании хотя бы этих прецедентов могу сделать вывод что R1 понтбайк. джыксер кстати мощнее и легче..
так быть может мотарды ямаха делает? и тут облом. ее мотарды весят больше чем литровый джыксер...
извеняюсь .но уж такое мое мнение .опять же я написал имею ввиду спортымеха-ник писал(а):Вячеслав я бы посоветовал Вам высказавать своё мнение по поводу ямахи более корректней. Мне кажеться что слово которое Вы употребили в Вашем посте немного грубовато по отношению к великой фирме производящей прекрасные мотоциклы у которой миллионы поклонников по всему свету и к которым относяться некоторые члены нашего междусобойчика в том числе и я.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Сколько людей, столько и мнений... вот сегодня:
заходит к нам дядька в салон, смотрит так задумчиво на новую Р6 и говорит :"если ща оплачу, завтра привезете его в Шереметьево?"
- зачем вам в Шереметьево
- да завтра девочка моя прилетает - сюрприз ей хочу сделать..
- !!!
Разговорились, ну дядька увлекается шосейными гонками, гоняет каждый месяц на разных треках в мире, дошли до момента на каких моцах гоняет:
- да вот последний взял себе джиксер в прошлом году - такое г.., еще тридцатку пришлось в него вложить чтобы до ума довести, а на новый год прикупил дукати 1098 - вот это действительно моц, на нем уже интересно...
а мы тут О, джиксеры...О, Р1..
заходит к нам дядька в салон, смотрит так задумчиво на новую Р6 и говорит :"если ща оплачу, завтра привезете его в Шереметьево?"
- зачем вам в Шереметьево
- да завтра девочка моя прилетает - сюрприз ей хочу сделать..
- !!!
Разговорились, ну дядька увлекается шосейными гонками, гоняет каждый месяц на разных треках в мире, дошли до момента на каких моцах гоняет:
- да вот последний взял себе джиксер в прошлом году - такое г.., еще тридцатку пришлось в него вложить чтобы до ума довести, а на новый год прикупил дукати 1098 - вот это действительно моц, на нем уже интересно...
а мы тут О, джиксеры...О, Р1..
TrueGarage