- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
стояла старлайн у меня,проблем не было. Я купил мини сирену авто. А у Паши опавело стояла пьезо по моему микро сирена,вообще со спичечный коробок. А орала дай бог. Сигналка это только от шалунишек :D
Кому надо и вправду угонят. Эт так отпугивать когонить. Я вот подумал купить авто сигналку,самую простую и поставить,ну просто чтоб пип и поворотничками мырг,типа всё стоит.
Много устанавливал сигналок на свои машины,проблем не было,думаю и с этой справлюсь.
А вообще,платить за эту грёбаную старлайн 4.5тонны не буду никогда. цена такая только за то что она МОТО. Авто сигналку за такие деньги можно супер новороченуую купить. Да ещё и с авто запуском. На мот если что авто запуск можно поставить,на скорости не заведётся и не уедет. B)
Кому надо и вправду угонят. Эт так отпугивать когонить. Я вот подумал купить авто сигналку,самую простую и поставить,ну просто чтоб пип и поворотничками мырг,типа всё стоит.
Много устанавливал сигналок на свои машины,проблем не было,думаю и с этой справлюсь.
А вообще,платить за эту грёбаную старлайн 4.5тонны не буду никогда. цена такая только за то что она МОТО. Авто сигналку за такие деньги можно супер новороченуую купить. Да ещё и с авто запуском. На мот если что авто запуск можно поставить,на скорости не заведётся и не уедет. B)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
V5 можно купить за 3300-3500 р. Нинаю, о каких 4500 ты говоришь.Билли бонс писал(а):стояла старлайн у меня,проблем не было. Я купил мини сирену авто. А у Паши опавело стояла пьезо по моему микро сирена,вообще со спичечный коробок. А орала дай бог. Сигналка это только от шалунишек :D
Elemento asociale
- CeRBeR
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
железки железим - Откуда: Москва, ЗАО
- Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
Ох Сережа не соврать бы, а то ты потом плешь мне проешь и до конца жизни помнить будешь, что я тебе инфу неверную дал :D
У меня на СтарЛайн было написано так:
"Дальность радиоканала связи на открытой местности - 600м с брелка и 1200м в режиме пейджера"
Это теория, на практике самое дальнее расстояние с которого пробовал это со второго этажа твоей дачи B)
Ох Сережа не соврать бы, а то ты потом плешь мне проешь и до конца жизни помнить будешь, что я тебе инфу неверную дал :D
У меня на СтарЛайн было написано так:
"Дальность радиоканала связи на открытой местности - 600м с брелка и 1200м в режиме пейджера"
Это теория, на практике самое дальнее расстояние с которого пробовал это со второго этажа твоей дачи B)
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
У меня стоит стар лайн 7 мото. Цена в районе 4 штук. была. Зря вы так на мотосигналки гоните. Не забывайте что у автомобиля аккумулятор другой. А тут задача еще сигналки как можно меньше скушать аккумулятор. ПО поводу дальности сложно сравнивать с авто т.к. очень важно место установки блока или антены. Кстати вот такой вот пример. Я живу на 9 этаже. мотоцикл стоит у подъезда с другой стороный дома. Так вот с брелка мотоцикл не отзывается но вот стоит только мотоцикл ударить как сигнался тут же до брелка дозванивается. Так что с мощностью сигнала у нее все отлично. Панельный дом плюс еще и этаж вон какой. Так же с помщью этой сигналки и мотоцикл блокировать можно.
А автозапуск он нах не нужен т.к. это такой гемор будет с установкой, да даже постоянно программировать сигналку на эту функцию тоже замучаешься. Это вам не машины с коробкой автомат.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще кстати я подключил датчик присутствия, штука очень классная. Так что так просто к мотоциклу не подойдешь.
А автозапуск он нах не нужен т.к. это такой гемор будет с установкой, да даже постоянно программировать сигналку на эту функцию тоже замучаешься. Это вам не машины с коробкой автомат.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще кстати я подключил датчик присутствия, штука очень классная. Так что так просто к мотоциклу не подойдешь.
- PatrioT
А брелоК?????????? Да посмотрели бы вы на него. Это мега футуристический хайтек дизайн )))))))))
Единственный вариант с помощью которого можно обезвретить сигналку, это ее заглушить или с помощью сканера ее отключить. Т.к. если правильно установил на мотоцикле то **** до нее доберется какой-нибудь медвежатник. Кстати встречал недорогие gsm модули. вот думаю разориться к следующему сезону и установить такую хрень. главное правильно заныкать ее, может кстати попробовать будет в бак запихнуть, даже если и скину клемы с акумулятора то все равно батарейки хватит для того чтоб отследить мотоцикл
Единственный вариант с помощью которого можно обезвретить сигналку, это ее заглушить или с помощью сканера ее отключить. Т.к. если правильно установил на мотоцикле то **** до нее доберется какой-нибудь медвежатник. Кстати встречал недорогие gsm модули. вот думаю разориться к следующему сезону и установить такую хрень. главное правильно заныкать ее, может кстати попробовать будет в бак запихнуть, даже если и скину клемы с акумулятора то все равно батарейки хватит для того чтоб отследить мотоцикл
- PatrioT
Неа кофе пока готовить не научил пока, но вот свежий апельсиновый сок она умеет выжимать. Приходишь в гараж а она тебе стаканчик сока для тонуса )))
ОРалка в комплекте не идет. Но можно купить миниатюрную за 180 рублей а орать писец как громко будет!!!! Не автономка т.к. питания берет с акумулятора.
Потребляет она не больше 4 мА.
Устанавливается элементарно, инструкция классная
ОРалка в комплекте не идет. Но можно купить миниатюрную за 180 рублей а орать писец как громко будет!!!! Не автономка т.к. питания берет с акумулятора.
Потребляет она не больше 4 мА.
Устанавливается элементарно, инструкция классная