сезон открыт есть жертвы

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ekate
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Аудитор
Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
#31 Сообщение Ekate »

Санечек писал(а):Что на судьбе написано , того не миновать !
ага, давайте теперь судьбу искушать. глупо. надо прежде всего думать

701
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
#32 Сообщение 701 »

Bullet22 писал(а):На Калужке сфетофор на Троицк, за ним длинная прямая на подьем. Стартую, ухожу в отрыв, на середине подъема скорость 133, слева через две сплошные 600-й на обгон, правая полоса была абсолютно пуста!
Считаю был чистый вы***н, "типа я его сделал".
А в отрыв от кого, простите?
Человек человеку - человек!

md26
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: yamaha XJR400R

#33 Сообщение md26 »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А в отрыв от кого, простите?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

+1
с тачками гонятся конечно прикольно, но черевато, особенно если опыта мало и дорогу плохо знаешь когда- вообще жесть!
Всем привет! Как сами? =)

ньюби
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 16 дней

#34 Сообщение ньюби »

Нуихнах, гоняцца с ними, придурками. На моте как-то быстрее после одного-другого падения въезжаешь, что опытнее смерти ездока нет. А на авто уже работает другая психология, когда даже трусы кажутся бронежылетом, да и риск ессно поменьше. А вот понимания (сам через это прошёл) у автовладельца, что он опаснее для других в большей степени чем для себя в сравнении с мотоциклистом - меньше.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 18 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#35 Сообщение agronom »

вообще, канешна, начало этава сезона-просто жесть!! Даж у нас ужо несколько разложившихся, слава Богу все не серьёзно. А так, конечно, в этом году просто бум мотоциклизма! У меня уже не осталось вообще ничего, контейнер идёт, две третих продано и ещё заказов куча! Всё бы хорошо, радоваться да и только! Но реально вижу, что на дорогу выезжает куча откровенно левых людей, которые берут моты понта ради. Изображение

Fox77
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#36 Сообщение Fox77 »

Санечек писал(а):Что на судьбе написано , того не миновать !
Простите меня, но это одна из глупостей, которую говорят с серьёзной миной на лице.

strit71
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#37 Сообщение strit71 »

Сезон начался,но что то грусно почемуто.Щас оботремся вкатаемся и будет как прежде.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#38 Сообщение Angstrem »

PatrioT писал(а):Кстати вы не замечали с каким упорством и какими жертвами автомобилисты пытаются обогнать мотоциклиста, такое ощущение хотя у себя в голове поставить галочку "я сделал мотоциклиста"
вот-вот. Я, казалось бы, кому могу стать раздражителем на нынешней своей пукалке? Дык нет же! Еду по Пятнице за Х5-БМВ в "колонне"—там вечером всегда так, эдакая "пробка на ходу". Смотрю, Х5-ый отстает от всех и к правой обочине прижимается. Ну и я притормаживаю, он еще сильнее тормозит и еще ближе к обочине. Ну, я его слева и начал обгонять. А этот гад в меня начал перестраиваться, да не медленно, а рывком! Я притормозил, опять сзади пристроился. Думаю, мало ли чего? Не заметил? Заснул за рулем? Смотрю—он опять тот же финт выполняет, притормаживает и к обочине! Типа, игра такая? Я обгонять не стал. Мы почти встали. Когда сзади начали гудеть все, а до водилы Х5 дошло, что я больше с ним играть не собираюсь, он поехал нормально. Чо там за мудель сидель, за тонированными стеклами не видно было.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#39 Сообщение Каримыч »

Angstrem писал(а):вот-вот. Я, казалось бы, кому могу стать раздражителем на нынешней своей пукалке? Дык нет же! Еду по Пятнице за Х5-БМВ в "колонне"—там вечером всегда так, эдакая "пробка на ходу". Смотрю, Х5-ый отстает от всех и к правой обочине прижимается. Ну и я притормаживаю, он еще сильнее тормозит и еще ближе к обочине. Ну, я его слева и начал обгонять. А этот гад в меня начал перестраиваться, да не медленно, а рывком! Я притормозил, опять сзади пристроился. Думаю, мало ли чего? Не заметил? Заснул за рулем? Смотрю—он опять тот же финт выполняет, притормаживает и к обочине! Типа, игра такая? Я обгонять не стал. Мы почти встали. Когда сзади начали гудеть все, а до водилы Х5 дошло, что я больше с ним играть не собираюсь, он поехал нормально. Чо там за мудель сидель, за тонированными стеклами не видно было.

Вот за такие вещи ПРОСТО УБИВАТЬ НАДО!!!! УРОДЫ бл..ь!!!
техника, она ЖИВАЯ!!!

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#40 Сообщение NemesiZ »

Дитя чучмека тебя доставало. Когда о делах с ними беседуешь - адекватные люди, но шутки их я никогда не понимал.
Меня вчера донимал дед на волге в районе Бутырской и сракер на 12шке на ТТК - смяшные они. А еще видел вчера офигенную деваху в районе Новослободской на R6.
Штатный алкодоставлятор.

Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#41 Сообщение Каримыч »

PatrioT писал(а):Кстати вы не замечали с каким упорством и какими жертвами автомобилисты пытаются обогнать мотоциклиста, такое ощущение хотя у себя в голове поставить галочку "я сделал мотоциклиста"

Сплошь и рядом к сожалению...
Особенно на машинах с движками чуть более 100л/с или тазики аля стрит рейсинг.
Последний раз редактировалось Каримыч Пт апр 04, 2008 11:52, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#42 Сообщение pHoenix »

701 ...до&$#аться и до столба можно...когда есть возможность уйти от потока - надо ей пользоваться - так безопаснее...

Sida
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: №2 на HONDA VTX 1300S4
#43 Сообщение Sida »

133 км/ч -это конечно безопаснее.
Мечты сбываются

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#44 Сообщение pHoenix »

...133 в одного безусловно безопаснее, чем 100 в потоке...можно придумать исключения, но не будем заниматься ерундой...

701
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
#45 Сообщение 701 »

Разговор в пользу бедных., Когда я стартую, как выше сказано (в отрыв) я прекрасно понимаю, что провоцирую на погоняцо любого кто сможет составить мне компанию. разве не так?, зачем же потом апелировать к ПДД (типа сплошная или знак может БЕЗ ОБГОНА),
А для того чтоб от потока уехать даже на чекушке, особо выкручивать не надо.

Да и что касается БЕЗОПАСНОСТИ, думаю что это не самое первое о чём думал товарищЧ при вышеописанном манёвре., разве не так?

Тем не менее присоеденяюсь к мнению большинства, многие автомобилисты ездят безобразно, впрочем как и многие мотоцикл...
Человек человеку - человек!

Ответить