ага, давайте теперь судьбу искушать. глупо. надо прежде всего думатьСанечек писал(а):Что на судьбе написано , того не миновать !
сезон открыт есть жертвы
- 701
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
А в отрыв от кого, простите?Bullet22 писал(а):На Калужке сфетофор на Троицк, за ним длинная прямая на подьем. Стартую, ухожу в отрыв, на середине подъема скорость 133, слева через две сплошные 600-й на обгон, правая полоса была абсолютно пуста!
Считаю был чистый вы***н, "типа я его сделал".
Человек человеку - человек!
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 16 дней
Нуихнах, гоняцца с ними, придурками. На моте как-то быстрее после одного-другого падения въезжаешь, что опытнее смерти ездока нет. А на авто уже работает другая психология, когда даже трусы кажутся бронежылетом, да и риск ессно поменьше. А вот понимания (сам через это прошёл) у автовладельца, что он опаснее для других в большей степени чем для себя в сравнении с мотоциклистом - меньше.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
вообще, канешна, начало этава сезона-просто жесть!! Даж у нас ужо несколько разложившихся, слава Богу все не серьёзно. А так, конечно, в этом году просто бум мотоциклизма! У меня уже не осталось вообще ничего, контейнер идёт, две третих продано и ещё заказов куча! Всё бы хорошо, радоваться да и только! Но реально вижу, что на дорогу выезжает куча откровенно левых людей, которые берут моты понта ради. 

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вот-вот. Я, казалось бы, кому могу стать раздражителем на нынешней своей пукалке? Дык нет же! Еду по Пятнице за Х5-БМВ в "колонне"—там вечером всегда так, эдакая "пробка на ходу". Смотрю, Х5-ый отстает от всех и к правой обочине прижимается. Ну и я притормаживаю, он еще сильнее тормозит и еще ближе к обочине. Ну, я его слева и начал обгонять. А этот гад в меня начал перестраиваться, да не медленно, а рывком! Я притормозил, опять сзади пристроился. Думаю, мало ли чего? Не заметил? Заснул за рулем? Смотрю—он опять тот же финт выполняет, притормаживает и к обочине! Типа, игра такая? Я обгонять не стал. Мы почти встали. Когда сзади начали гудеть все, а до водилы Х5 дошло, что я больше с ним играть не собираюсь, он поехал нормально. Чо там за мудель сидель, за тонированными стеклами не видно было.PatrioT писал(а):Кстати вы не замечали с каким упорством и какими жертвами автомобилисты пытаются обогнать мотоциклиста, такое ощущение хотя у себя в голове поставить галочку "я сделал мотоциклиста"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Angstrem писал(а):вот-вот. Я, казалось бы, кому могу стать раздражителем на нынешней своей пукалке? Дык нет же! Еду по Пятнице за Х5-БМВ в "колонне"—там вечером всегда так, эдакая "пробка на ходу". Смотрю, Х5-ый отстает от всех и к правой обочине прижимается. Ну и я притормаживаю, он еще сильнее тормозит и еще ближе к обочине. Ну, я его слева и начал обгонять. А этот гад в меня начал перестраиваться, да не медленно, а рывком! Я притормозил, опять сзади пристроился. Думаю, мало ли чего? Не заметил? Заснул за рулем? Смотрю—он опять тот же финт выполняет, притормаживает и к обочине! Типа, игра такая? Я обгонять не стал. Мы почти встали. Когда сзади начали гудеть все, а до водилы Х5 дошло, что я больше с ним играть не собираюсь, он поехал нормально. Чо там за мудель сидель, за тонированными стеклами не видно было.
Вот за такие вещи ПРОСТО УБИВАТЬ НАДО!!!! УРОДЫ бл..ь!!!
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
PatrioT писал(а):Кстати вы не замечали с каким упорством и какими жертвами автомобилисты пытаются обогнать мотоциклиста, такое ощущение хотя у себя в голове поставить галочку "я сделал мотоциклиста"
Сплошь и рядом к сожалению...
Особенно на машинах с движками чуть более 100л/с или тазики аля стрит рейсинг.
Последний раз редактировалось Каримыч Пт апр 04, 2008 11:52, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- 701
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
Разговор в пользу бедных., Когда я стартую, как выше сказано (в отрыв) я прекрасно понимаю, что провоцирую на погоняцо любого кто сможет составить мне компанию. разве не так?, зачем же потом апелировать к ПДД (типа сплошная или знак может БЕЗ ОБГОНА),
А для того чтоб от потока уехать даже на чекушке, особо выкручивать не надо.
Да и что касается БЕЗОПАСНОСТИ, думаю что это не самое первое о чём думал товарищЧ при вышеописанном манёвре., разве не так?
Тем не менее присоеденяюсь к мнению большинства, многие автомобилисты ездят безобразно, впрочем как и многие мотоцикл...
А для того чтоб от потока уехать даже на чекушке, особо выкручивать не надо.
Да и что касается БЕЗОПАСНОСТИ, думаю что это не самое первое о чём думал товарищЧ при вышеописанном манёвре., разве не так?
Тем не менее присоеденяюсь к мнению большинства, многие автомобилисты ездят безобразно, впрочем как и многие мотоцикл...
Человек человеку - человек!