-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ???
Пожалуйста, на слушай вот такие доводы, это просто бравада. Я вспоминаю свою молодость, носились под 150 и был только шлем, в лучшем случае. А поумнел и холодок по спине пробегает когда представишь последствия.cbr600rr писал(а):нах нужен этот экип - как даун ездить в жаруу в костюме кожаном пипец - я сезон отъездил в футболке
и видел таких же много парней! во эт прально, да ну нах 200 штук копить на байк!!!! да + плюс еще 20-30 косых за кукие то куртки платить которые нах не помогут если влепишься
Сегодня читал буржуйский репорт, у мотоциклистов 25% случаев повреждения коленей.
А по поводу жары,

PS. Я ничего не навязываю, просто мысли в слух.
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Логычна, да. А то в ауле засмеют! Мужчына,джыгыт а упасть боится,да? Кстати касается не только Кавказа и окрестностей,но и таких получерных стран как Греция, Франция, Италия. Тормоз и экип для трусов! Логика на уровне Равшана и Джамшуда. :Dcbr600rr писал(а):нах нужен этот экип - как даун ездить в жаруу в костюме кожаном пипец - я сезон отъездил в футболке
и видел таких же много парней! во эт прально, да ну нах 200 штук копить на байк!!!! да + плюс еще 20-30 косых за кукие то куртки платить которые нах не помогут если влепишься
Каждому свое
-
- Мотоцикл: Урал
Люди , у меня появился вопрос...
Если я в свои 17 лет получаю категорию А, как мне в 18 лет окрыь каегорию Б????
Нада сдавать все?(и вождене и теорию) или токо вождение?
И так же мой отец хочет получить каегорю А при этом имея Б, вопрос тот же,Нада сдавать все?(и вождене и теорию) или токо вождение?
И так же мой отец хочет получить каегорю А при этом имея Б, вопрос тот же,Нада сдавать все?(и вождене и теорию) или токо вождение?
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
надо сдавать всёLol писал(а):Люди , у меня появился вопрос...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
а чё такого? :D ты ж за год правила не забудешь! разок задачник перед экзаменом перещелкаешь—и усё. Сам теор.экзамен не дольше 20 минут, а если потренироваться, то гораздо быстрее. Я в автошколе на время решал билеты :D личный рекорд—1 минута 12 секунд))))))Lol писал(а):Жаль
Последний раз редактировалось Angstrem Ср апр 09, 2008 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Angstrem писал(а):а чё такого? :D ты ж за год правила не забудешь! разок задачник перед экзаменом перещелкаешь—и усё. Сам теор.экзамен не дольше 20 минут, а если потренироваться, то гораздо быстрее. Я в автошколе на время решал билеты :D личный рекорд—1 минута 12 секунд))))))
1 минута 12 секунд? сколько вопросов?Сколько ошибок?
Не хочу в автошколу ,хочу экстерном...(кстате нужна ли справка для экстерна о окончании автошколы?)
где можно надрючиться по билетам?
65% водил ездиют как хотят, и это бесит!
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
Lol
сам то понял чего сказал? :)
для экстерна справка не нужна :)
<noindex><a href="http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/" target="_blank">http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/</a></noindex>
Lol
сам то понял чего сказал? :)
для экстерна справка не нужна :)
вопросов - 20Lol писал(а):1 минута 12 секунд? сколько вопросов?Сколько ошибок?
где можно надрючиться по билетам?
<noindex><a href="http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/" target="_blank">http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/</a></noindex>
Последний раз редактировалось ddk Ср апр 09, 2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
-
ddk писал(а):<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/" target="_blank">http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/ ... ></noindex>
Я сделал ЭТО с 23 раза без подготовки!!! Фух, ппц там столько падвохов....

А сколько попыток при сдаче экстерном?
Как проходит вождение?
Последний раз редактировалось 600600 Чт апр 10, 2008 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
А вождение... это где как. Классический экзамен состоит из трех фигур высшего пилотажа: "змейка" (она же еще включает в себя езду по ленточке и коридор замедления), "левый поворот" (в него еще входит разгон до второй передачи) и "восьмерка" (в нее, кроме восьмерки, ничего больше не входит). Инструктор в мотошколе рассказывал, что принимают когда как, то заставляют все элементы демонстрировать, то только один какой-нибудь, а то даже и не целиком—между фишек прокатился и иди получать права. На вопрос, а от чего это зависит, ответ был более чем прозрачный, так как сопровождался характерным жестом пересчитывания купюр:"От сообразительности экзаменуемой группы."
А вождение... это где как. Классический экзамен состоит из трех фигур высшего пилотажа: "змейка" (она же еще включает в себя езду по ленточке и коридор замедления), "левый поворот" (в него еще входит разгон до второй передачи) и "восьмерка" (в нее, кроме восьмерки, ничего больше не входит). Инструктор в мотошколе рассказывал, что принимают когда как, то заставляют все элементы демонстрировать, то только один какой-нибудь, а то даже и не целиком—между фишек прокатился и иди получать права. На вопрос, а от чего это зависит, ответ был более чем прозрачный, так как сопровождался характерным жестом пересчитывания купюр:"От сообразительности экзаменуемой группы."
Ветер в харю—Yahoo!ярю!