- md26
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: yamaha XJR400R
ну что чем закончилось мот посмотрел? вообще если в хорошем состоянии то сорокет за него вообще копейки! так что дерзай пацан, не упускай свой шанс! )
Последний раз редактировалось md26 Вс апр 13, 2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Как сами? =)
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 28 дней
Пока у него чё т неполучается ни как, он рабочий чел, в воскресенье тож дома небыл(ненаипал насчёт того что дома небыл, сам видел его на его тахе в городе)... Завтра увижу его, и постараюсь на этот раз точно с ним забиться на осмотр.... Сегодня не успел его спросить, после пол пары наверно на работу уехал...
Забились с ним в пятницу увидиться!... Короче видел его сегодня! Говорит проблем с переоформлением не будет, говорит что не заводится, вроде со свечами что-то, и тормозные накладки менять надо, резина меняная говорит, всю зиму не трогал, ни каких операций с мотом не делал...
Забились с ним в пятницу увидиться!... Короче видел его сегодня! Говорит проблем с переоформлением не будет, говорит что не заводится, вроде со свечами что-то, и тормозные накладки менять надо, резина меняная говорит, всю зиму не трогал, ни каких операций с мотом не делал...
Привет всем!:-)
-
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 28 дней
История закончилась.....Изложу всё попорядку!...Как то на перерыве между парами, одногрупник спросил меня не хочу ли я купить Сузу рф 400 99 г.в., я сказал что нет и спросил цену, он сказал 40 т.р...После чего я моментально выдал противоположный ответ, он сказал что с ним всё окей, только из-зи того что неконсервировали сел аккумулятор, на что я сказал что ничего страшного от тачки прикурим...Забились с ним посмотреть раза 4, и он всегда обламывал...Потом сказал, что они попробовали прикурить, и походу свечи накрытые, на что я сказал что это не проблема немного их почистим хоть как-нибудь да заведётся, потом он мне через пару дней сказал что поменяли они аккум и свечи. и он не заводится, и сказал что наверное движке конец прищёл, типа в мотосалон пригнал, и ему там это подтвердили, сказали что ремонт в 50-60 т.р. встанет, я сказал, что за 15-20 т.р. я его купил бы, но он ремонтирует, короче облом!....
Привет всем!:-)