стоимость колеса от 3000 до 10000 в зависимости от размера и типа, шиномонтаж если просто отдал/забрал 1200 колесо, если сам колеса снимаешь то 500 с чем тоGodfather писал(а):нифига себе!!! А чё так дорого-то???
Расходы на Мотоцикл
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
А сцылко на такую приспособу есть? Первый раз про такую штуку слышу :huh:Hammerfall писал(а):Резина ходит от 6000 до 12000км,цепь от 10000 до 70000км. На счет 70000км по рассказу чела,который установил chain oiler. Себе тоже поставил ойлер недавно,сказать могу одно,что цепь остается чистой, гимора со смазкой и чисткой нет.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: не езжу
Я вот тоже смотрю, до чего техника дошла <noindex><noindex><a href="http://www.webbikeworld.com/r4/cameleon ... ain-oiler/" target="_blank">http://www.webbikeworld.com/r4/cameleon ... ></noindex>Angstrem писал(а):А сцылко на такую приспособу есть? Первый раз про такую штуку слышу :huh:
Вопрос стоит ли это 10тр. Наверное стоит.
Последний раз редактировалось transporter Пт апр 18, 2008 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
в журнале мото когда-то была статья об смазывателях.они там непонятно как работают ))) написано что проще самому из трубки и регулировки от капельницы сделать.
меня собсно интересует-а какое все-таки масло использовать(есть ли оно в россии ?)) и насколько чистым остается заднее колесо. пока пользуюсь баллоном,чтоб после колесо не забрызгивало(советуют смазывать совсем чуть-чуть),пока не научился...
меня собсно интересует-а какое все-таки масло использовать(есть ли оно в россии ?)) и насколько чистым остается заднее колесо. пока пользуюсь баллоном,чтоб после колесо не забрызгивало(советуют смазывать совсем чуть-чуть),пока не научился...
ай да я ))
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
и насколько чистым остается заднее колесо. пока пользуюсь баллоном,чтоб после колесо не забрызгивало(советуют смазывать совсем чуть-чуть),пока не научился
На обод как ни старайся,все равно пару брызг упадет,но оттираются они легко,не то что балонная смазка. Все эти аэрозоли считаю маркеттинговой диверсией,или штучкой пригодной только для спорта,а не для цивильного использования.
На обод как ни старайся,все равно пару брызг упадет,но оттираются они легко,не то что балонная смазка. Все эти аэрозоли считаю маркеттинговой диверсией,или штучкой пригодной только для спорта,а не для цивильного использования.
Каждому свое
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Как раз как нельзя лучше подойдет! Ведь это не жир из балона который вместе с этой грязью насмерть прилипает к цепи,а относительно жидкое масло,котор. эту грязь и смывает.valenteen писал(а):А если грязь на цепь попадет (песочек, жижка и тд)? Как тогда смазыватель цепи, на грязь будет смазку лить?
Наверно для эндуро эта штуковина не подойдет.
Каждому свое