Помогите выбрать байк

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#31 Сообщение opavelo »

Все нормально, просто подхват не так ярко выражен

ZaibatsU
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: БРОДЯГА НА ПОНИ

#32 Сообщение ZaibatsU »

ок! а что по остальным?
БРОДЯГА НА ПОНИ

Axl
На форуме: 18 Лет 13 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#33 Сообщение Axl »

ZaibatsU
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->3-suzuki GSS 600F katana Нравится, но отпугивает небольшая популярность этого аппарата + довольно резвый характер для меня-новичка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В европе модель давольно популярна. Много здесь таких ездют. Двик тот-же что и у бандита для новична не самый лучший выбор но с твоими почти 2м и почти 100кг и самое главное если есть голова на плечах то можешь справица.

opavelo
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Sv на любителя байк из-за мотора V2, я бы себе не брал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я бы себе взялбы. Люблю 2V и звук который они издают :-)
как разведусь так поменяю свой бандит на SV ;-)

ZaibatsU
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->далее примерно на равных suzuki rf 400 b sv 650 (sv 650 только в полном пластике) но больше в сторону второго<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну а этих 2х сравнивать никак нельзя. савсем разные моты: один новый другой старый, один 4 рядник другой 2V, один сузуки другой....эээээ, тоже :lol:
Последний раз редактировалось Axl Ср май 07, 2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить