У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Kantari
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#31 Сообщение Kantari »

NemesiZ писал(а):Вань, я тебе давал телефон нужного человека...
Не было еще такого, чтоб моц на ноги не вставал, уж диагноз тебе точно нужный выдадут.

Ты извини, но я в поднятии доменов не силен, посему в администрирование не лезу. У каждого своя сфера профессионализма, поэтому позвони, и дай людям сделать свою работу хорошо. B) А то еще наремонтируешь себе в убыток.
Тём, у меня денег 250 рублев до пятницы =) Если до выходных ничего не решим, то наверное покачу на Белова его.
Крошка Ру писал(а):Знаешь, у меня нехорошее чувство на генератор или на небольшой пробой проводки... Как будто у него напряжения не хватает. Интересно, можно как-то к генератору аккумулятор подключить? Чтобы без генератора попробовать... Проверь свечой. Это должно показать, хотя бы в первом приближении.

Я не думаю что это вода в карбе, ты ее уже прокачал/растряс, по идее. Винт обогащения - обычно в глубоком "колодце", который иногда закрыт "пробкой" на всякий случай.

То, что ты заварил отверстие слива бензина (надо было догадаться!) - не смертельно, потом рассверлишь, оно полезное. Кстати, ИМХО, пальцем особо не продиагностируешь - компрессия-то не совсем нулевая, просто слабее нужной.

На неделе созвонимся. Набери меня на мобилу.
Пальцем попробовал - не чувствую. Когдацилиндр вниз идет - вообще почти ничего, когда вверх - тогда ясно чувствую давление на палец.
Отковырял у свечи дужку - попробовал. Если я правильно делал, то искра на резьбу не уходит. Подношу к массе (раме) - есть искра.

В среду будет компрессометр - по результатам позвоню, решим.
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#32 Сообщение makuson »

Вот помню,когда на ижаке ездил,конденсатор полетел,искра была,но один цилиндр не работал.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 11 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#33 Сообщение Волк »

Kantari писал(а):Отковырял у свечи дужку - попробовал. Если я правильно делал, то искра на резьбу не уходит. Подношу к массе (раме) - есть искра. В среду будет компрессометр - по результатам позвоню, решим.
Так, искра есть, свечи влажные т.е. бензин есть, все нормально...
Подозрение остается на клапана/поршневую или на перелив карбов (что все-таки более вероятно), если я что-то понимаю. Пока нет оснований для паники, карбы - дело тонкое, но все не так уж и плохо.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Kantari
Контактная информация:

#34 Сообщение Kantari »

Крошка Ру писал(а):Так, искра есть, свечи влажные т.е. бензин есть, все нормально...
Подозрение остается на клапана/поршневую или на перелив карбов (что все-таки более вероятно), если я что-то понимаю. Пока нет оснований для паники, карбы - дело тонкое, но все не так уж и плохо.
Ну будем надеятся... Завтра померяю компрессию и буду тебя в гости зазывать. :rolleyes:

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#35 Сообщение Leshiy »

Посмотреть бы на неё! Я так понял что сисьтема типичного банана 3М, Смотри катушку зажигания, провод высоковольтный проверь и контактную группу посмотри! Прозвони комутатор(не повредит) Выставь зажигание если оно там выставляется, по ВМТ(верхней мёртвой точке,) И пробуй заводи! Не завёдется если высылай мне почтой я починю(всё-равно хотел мне его продовать) Подробней пиши в асю!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Kantari
Контактная информация:

#36 Сообщение Kantari »

Leshiy писал(а):Посмотреть бы на неё! Я так понял что сисьтема типичного банана 3М, Смотри катушку зажигания, провод высоковольтный проверь и контактную группу посмотри! Прозвони комутатор(не повредит) Выставь зажигание если оно там выставляется, по ВМТ(верхней мёртвой точке,) И пробуй заводи! Не завёдется если высылай мне почтой я починю(всё-равно хотел мне его продовать) Подробней пиши в асю!
Коммутатор как прозвонить?

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#37 Сообщение Leshiy »

ну это к электрику! Они такими вещами занимаются!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Волк
Крошка Ру вырос
#38 Сообщение Волк »

Kantari писал(а):Ну будем надеятся... Завтра померяю компрессию и буду тебя в гости зазывать. :rolleyes:
Давай.
И не слушай никого пока - а то "поршневую и клапана заменить, коммутатор выставить и выбросить" - это все преждевременное махание шашкой, скорее всего все гораздо банальнее :)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Kantari
Контактная информация:

#39 Сообщение Kantari »

Крошка Ру писал(а):Давай.
И не слушай никого пока - а то "поршневую и клапана заменить, коммутатор выставить и выбросить" - это все преждевременное махание шашкой, скорее всего все гораздо банальнее :)
Очень на то надеюсь, что все банальнее. Вообще так оно обычно и бывает.

tomatoapple
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
#40 Сообщение tomatoapple »

Крошка Ру писал(а):Так, искра есть, свечи влажные т.е. бензин есть, все нормально...
Ребята,вы по поводу клапанов серьезно что ли? :-D Лепесток-это вообще неубиваемая вещь

Волк
Крошка Ру вырос
#41 Сообщение Волк »

tomatoapple писал(а):Ребята,вы по поводу клапанов серьезно что ли? :-D Лепесток-это вообще неубиваемая вещь
А при чем тут убиваемость?
Их, вообще-то, регулировать надо периодически.
Сомневаюсь, что это недавно делали.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#42 Сообщение Ioghan Vaiss »

Крошка Ру писал(а):А при чем тут убиваемость?
Их, вообще-то, регулировать надо периодически.
Сомневаюсь, что это недавно делали.
На минуточку задумайтесь! Какие нах клапана? Э то 2 такта!

tomatoapple
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: TS50W->BM200 Enduro
#43 Сообщение tomatoapple »

Ну я и говорю,откуда ж в попе пластилин :-D. Тут и без мну разберутся. Поэтому пожелаю хозяину скорейшего выздоровления питомца.

Kantari
Контактная информация:

#44 Сообщение Kantari »

tomatoapple писал(а):Ну я и говорю,откуда ж в попе пластилин :-D. Тут и без мну разберутся. Поэтому пожелаю хозяину скорейшего выздоровления питомца.
Спасибо. Глядишь так пожеланий наберется, я их распечатаю или вообще ноут в гараж отнесу и прочитаю моту лекцию на тему "смотри, мне тут желают, а ты..." - глядишь - и оживет, стыдно станет. :lol:

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#45 Сообщение makuson »

Про клапана.. Поржал <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.71325.html_s ... f6fd358008" target="_blank">Изображение</a></noindex>

Ответить