Тём, у меня денег 250 рублев до пятницы =) Если до выходных ничего не решим, то наверное покачу на Белова его.NemesiZ писал(а):Вань, я тебе давал телефон нужного человека...
Не было еще такого, чтоб моц на ноги не вставал, уж диагноз тебе точно нужный выдадут.
Ты извини, но я в поднятии доменов не силен, посему в администрирование не лезу. У каждого своя сфера профессионализма, поэтому позвони, и дай людям сделать свою работу хорошо. B) А то еще наремонтируешь себе в убыток.
Пальцем попробовал - не чувствую. Когдацилиндр вниз идет - вообще почти ничего, когда вверх - тогда ясно чувствую давление на палец.Крошка Ру писал(а):Знаешь, у меня нехорошее чувство на генератор или на небольшой пробой проводки... Как будто у него напряжения не хватает. Интересно, можно как-то к генератору аккумулятор подключить? Чтобы без генератора попробовать... Проверь свечой. Это должно показать, хотя бы в первом приближении.
Я не думаю что это вода в карбе, ты ее уже прокачал/растряс, по идее. Винт обогащения - обычно в глубоком "колодце", который иногда закрыт "пробкой" на всякий случай.
То, что ты заварил отверстие слива бензина (надо было догадаться!) - не смертельно, потом рассверлишь, оно полезное. Кстати, ИМХО, пальцем особо не продиагностируешь - компрессия-то не совсем нулевая, просто слабее нужной.
На неделе созвонимся. Набери меня на мобилу.
Отковырял у свечи дужку - попробовал. Если я правильно делал, то искра на резьбу не уходит. Подношу к массе (раме) - есть искра.
В среду будет компрессометр - по результатам позвоню, решим.