Ket-malu писал(а):<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
еще раз ОФФФтоп:
Во-первых было:
Во-вторых смысл моего текста:
в-третьих:
не дождетесь!
и вообще, я тоже извиняюсь, в каких именно словах вы, уважаемый, увидели бретт???
(хотя б цитату какую воткнули! :))))
и еще:у нас каждый второй бредит или флудит! а мы (админы чЁ? не люди чтоли??? :blink: )
ну и так, напоследок: действия модератора и администратора НЕ обсуждаются!!
Все недовольства в ЖАЛОБУ Главному админу!!
или мне самой себе 20% влепить??? знать бы еще за что?! :))))
===============
(Настроение хоррррошее!!!
а вам. товарисч Fox77 удачи и всего наилутьшего! и чиво такой серьёзный?! :blink:
===============
завря всё поудаляю нахфих! :))))
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Уважаемые коллеги мотоциклисты и господа админы. Я специально возобновил эту тему в новом разделе, что бы больше народу её просмотрело. Ведь если это знать, то можно избежать многих ошибок. Для наглядности я прицепил ссылки из опыта шведского концерна VOLVO, а не Fox77"Ввиду того, что сам Камаз машинка высокая, то его водителю видно гораздо больше, чем водителю рядом идущей легковушки. И оценивать дорожную ситуацию он может гораздо лучше."и компания. А кому из них доверять, пусть каждый сам решит.
(Сразу же хочу опередить возможные вопросы и нападки: вожу всё, что с мотором(кроме летательных) на законных основаниях, среднегодовой пробег на авто порядка 100000км на мото 10000-15000км)
А насчет "завря всё поудаляю нахфих! :))))" это с моей точки зрения, зря, глядишь и разборов поубавится.
Впрочем всё это моё личное мнение и не обязательно с ним соглашаться.
Удачи Всем на дорогах!!!