Помогите девушке разобраться!!
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Моё мнение <noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/79468.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex> оптимальный для тебя вариант. Лёгкий, дружелюбный, удобный и даже симпатишшный rolleyes.gif<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да точно симпатишшный...
а лучше всетаки бандит 400
лучше всетаки CB
бандит
CB
бандит
CB
.
.
.
:)
да точно симпатишшный...
а лучше всетаки бандит 400
лучше всетаки CB
бандит
CB
бандит
CB
.
.
.
:)
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Итак, принципиальные вопросы:
1. Где мотоцикл будет ездить? (Город/пробки, город/загород, дальняки), как долго ты на нем будешь сидеть в день?
2. К чему лежит душа? Впринципе, их всего 3 типа:
При росте 180 есть что выбрать.
Кстати, мой формат 1.90+*100 вполне доволен Стид-600, рулится как велосипед вообще. И по городу, и за город - мне на нем нравится. Но - на вкус и цвет каждый сам себе товарищ.
Есть мнение - и не только у меня - что "есть Хонда и есть другие мотоциклы" (ой, сейчас начнется религиозная драка :))
А по кубатуре - даже 600ку-рядник брать НЕ СТОИТ. Смотри 250/400 рядник или до 600 чоппер.
Итак, принципиальные вопросы:
1. Где мотоцикл будет ездить? (Город/пробки, город/загород, дальняки), как долго ты на нем будешь сидеть в день?
2. К чему лежит душа? Впринципе, их всего 3 типа:
- чопперы (хром, ноги вперед, низкая посадка)</li>
- спорты (иногда одеты в пластик, поза эмбриона, маневренный но неустойчивый) </li>
- эндуро (колдобины не замечает, а еще хорошо им грязь месить, но мне кажется что на скорости ему некомфортно)</li>
При росте 180 есть что выбрать.
Кстати, мой формат 1.90+*100 вполне доволен Стид-600, рулится как велосипед вообще. И по городу, и за город - мне на нем нравится. Но - на вкус и цвет каждый сам себе товарищ.
Есть мнение - и не только у меня - что "есть Хонда и есть другие мотоциклы" (ой, сейчас начнется религиозная драка :))
А по кубатуре - даже 600ку-рядник брать НЕ СТОИТ. Смотри 250/400 рядник или до 600 чоппер.
Последний раз редактировалось Волк Сб апр 26, 2008 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- SolnzeNeba
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
В Yamaha была вчера и понравился именно FZR !!!salir писал(а):SolnzeNeba: Послушай, выбор мото сугубо личное дело, ты себе не только транспорт выбираешь, но и "друга". Как ты к нему будешь относиться, так и он к тебе. А для этого, не пожалей немного времени и денег, пойди в мотошколу и покатайся.... мое мнение, что Fazer 600 (задушенный) тебе подойдет. если не поняла о чем я, то в любом салоне Yamaha тебе разЪеснят, или как раньше писали Бандит, тоже не плохо, просто мне "яма" внеше больше симпатична. (сам езжу на Fazere)
И внешне и вообще удобный, тока вот чуть в сторону наклоняю, таакой тяжелый!!! Но в принципе пока на нем остановилась...
Ездить сбираюсь по городу...в принципе пробок даже в центре у нас нет...
Потом на дачу, там тож дорога хорошая....
И в МСК...если норм. пойдет дело...
П типу мне конечно спорт- туристы и дорожные больше нравятся... :D
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Неплохо бы и анкету заполнить...чо за город то?SolnzeNeba писал(а):в принципе пробок даже в центре у нас нет...
Если КАЖЕТСЯ тяжёлым мот,не бери. Это когда ты отдохнувшая села да посидела-это одно,а когда с конца города на другой поедешь,да ещё маневрировать. Реветь будешь от усталости.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Так всетаки на каком ты сдавала на права? =)
2 Билли бонс
Не... мне по первому разу даже 125 кубовый показался тяжелым, просто тело его автоматом сравнивало с велосипедом... через полчаса привык, потом на 500 кубовый садился - тоже показалось что не удержу, через час нормально стало... А девушка, как я понял достаточно долго ездила на 125 кубиках... вот если б ей удалось полчасика-часик поездить на FZR'e вот тогда можно судить о весе, много или нормально =)
2 Билли бонс
Не... мне по первому разу даже 125 кубовый показался тяжелым, просто тело его автоматом сравнивало с велосипедом... через полчаса привык, потом на 500 кубовый садился - тоже показалось что не удержу, через час нормально стало... А девушка, как я понял достаточно долго ездила на 125 кубиках... вот если б ей удалось полчасика-часик поездить на FZR'e вот тогда можно судить о весе, много или нормально =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- SolnzeNeba
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
Славный город ЯрославльБилли бонс писал(а):Неплохо бы и анкету заполнить...чо за город то?
Если КАЖЕТСЯ тяжёлым мот,не бери. Это когда ты отдохнувшая села да посидела-это одно,а когда с конца города на другой поедешь,да ещё маневрировать. Реветь будешь от усталости.
Сдавала как все на Минске..училась кездить на Ямахе маленькой 125..SanAcciaro писал(а):2 SolnzeNeba
2 Билли бонс
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Оооо! Наши люди!!! Криш... хондофилы всех стран, обьединяйтесь!Emotion писал(а):харе-харе -))
Я? КРИШНАИТ? А вы... а вы тогда кавасачьи дети, вот! 8-)SuperStas писал(а):Сева, ты упёртый кришнаит от мотоциклизма))
(оффигеть, уже чистый флуд пошел а Нэши нет???)
Глазами выбираешь, однозначно.SolnzeNeba писал(а):В Yamaha была вчера и понравился именно FZR !!!
И внешне и вообще удобный, тока вот чуть в сторону наклоняю, таакой тяжелый!!! Но в принципе пока на нем остановилась...
По типу мне конечно спорт- туристы и дорожные больше нравятся... :D
Чоппер из-за низкого центра тяжести рулится легче, кстати - и удержать его проще, потому что нога нормально до земли достает, а не "носочком".
Впринципе, дороги у вас там не очень - погляди какие есть варианты эндуро. Вон, Ксю вполне довольна своим Трансальпом.
"Пластиковую тару" (спорты) лучше не бери - поначалу ронять будешь полюбому, а битый пластик это дорого.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.